Комплексую идти на педикюр!

Сразу хочу оговориться, что ноги и ногти на ногах у меня в вполне нормальном и ухоженном состоянии. Но хочется что ли более профессионального педикюра… Но не могу заставить себя пойти… Комплексую, мне, если можно так сказать, неудобно, за мастера, который будет работать с моими ногтями… как быть? Подскажите?

что за креатив со шрифтом?

выпить для храбрости
а если серьёзно, то они и не такого как у вас навидались, на то они и профи.

можно вопрос не по теме? а чего вам простым шрифтом не писалось, обязательно со всеми тегами и с фоточкой? так и кажется, что реклама должна где-то быть)))

sadness можно вопрос не по теме? а чего вам простым шрифтом не писалось, обязательно со всеми тегами и с фоточкой? так и кажется, что реклама должна где-то быть

я как-то не подумала)) если напрягает - не вопрос, исправлюсь)

Beatrix Kiddo

Спасибо за "совет"

ЖенЧина автор темы напрягает

не, меня не напрягает, просто странно и в глаза бросается - необычно очень, никто так не пишет, вы первая))) не исправляйте, будет ваша визитная карточка

а хороший педикюр от профессионала это такая прелесть, и самой стараться не надо, релакс настоящий(если щекотки не боитесь), красиво, приятно, не стесняйтесь идите.

Тоже иногда стесняюсь идти на педикюр тк часто пятки трескаются, но после салона лечу как на крыльях пяточки как у младенца и мяконькие и еще от аппаратного педикюра щекотно мне очень и мастер всегда говорит что еще и не такие пятки видала) вот сейчас скоро в роддом хочу пятки как у младенца....а кто посоветует где хороший мастер по спа-педикюру, хочу релакснуть))

ЖенЧина автор темы

Не бойтесь. Мне моя мастер рассказывала, как ездила на учебу по обработке диабетической стопы. Так что каких только ног они не видели.

аноним Тоже иногда стесняюсь идти на педикюр тк часто пятки трескаются

этого не происходит, если уход регулярный

ЖенЧина автор темы Спасибо за "совет"

Ок, какой вы хотите совет? - Не комплексуйте. Какие могу быть комплексы в уходе за собой?
Маникюр, педикюр, эпиляция, стрижка и окрашивание волос, в конце концов, - обычные салонные процедуры

А что тогда делать, если надо к гинекологу сходить?

Пампуша

для начала попереживать, потом создать тему на форуме, потом записаться на прием, сходить...
и создать тему, чтоб поделиться ощущениями

Николь и создать тему, чтоб поделиться ощущениями

таки схожу!!!! даже диктофон на телефону включу, чтобы записывать свои переживания! потом здесь отчитаюсь))

могу посоветовать мастера, к которой все бабки ходят с запущенными ногами, ее ничего не смутит, она какие только патологии не видела, свою работу знает, училась в подологическом центре, т.е. педикюр для нее - не гель-лак со стразами, а именно гигиеническая процедура, сродни медицинской.

Пампуша

Гинекологи как-то для меня ровно))) парадокс

*Artis* только,умоляю,без фоток

нет-нет, отчет, так отчет

*Artis* только,умоляю,без фоток

ааа, да на каком-то приеме мне гинеколог сделала "фотки"
Автор, не стесняйтесь. Нормальные специалисты такого навидались, что ваши обыкновенные ноги им не страшны

А к стоматологу как ходите?

Beatrix Kiddo

Ну у самой у меня так пятки не получается обработать как в салоне и сухая кожа сказали увлажнять почаще крепким для ног....

Марха

Ладно фотки, у моего гинеколога огромный экран в кабинете стоит, она мне все показывает на экране.

аноним Ну у самой у меня так пятки не получается обработать как в салоне

значит регулярно салон посещайте, зачем до трещин то доводить?
профилактика в любом случае лучше лечения

Аноним а именно гигиеническая процедура, сродни медицинской.

ой, где такой ,мне бы мозольки убрать

думаю в обморок от ног автора педикюрша не упадет, я периодически делаю педикюр свекрови, тоже приятного мало, но шока не испытываю, а у вас я думаю намного лучше ноги, чем у неё.

А можно спрошу? А если на одном ноготке есть грибок, на педикюр не возьмут? Как это бывает?

аноним если на одном ноготке есть грибок, на педикюр не возьмут?

в обычном салоне - откажут и будут правы,
а вот специальном медицинском центре подологическом - примут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы