Комплексую идти на педикюр!

у мну уродство на пальцах ног тоже переживаю за душевный комфорт мастера. тоже редко хожу. пните и меня тоже я птица гордая пока не пнут не полечу.

Недавно с мастером разговаривала, так она говорит, что просто обожает делать именно педикюр.

Знаете как мастер радуется, когда из "ужас-ужас" получается сделать "вау"? Сразу видно мастерство и результаты работы. Пришла баба Яга, а ушла прынцесса заморская.

А когда изначально все гуд, то уже и нет столь видимого результата, да еще и недовольство может остаться - дескать, я не так люблю, а эдак, тут помарка, там подтирка.

А баба Яга, видя разительное отличие до и после, уйдет щастливая и мастером довольная.

Beatrix Kiddo медицинском центре подологическом

Это что за зверь? так и называется? или как то еще можно поискать?

ЖенЧина автор темы неудобно, за мастера, который будет работать с моими ногтями…

А что не так с мастером?

ерунда какая, у людей такая работа делать педикюр на любых ногах.

ЖенЧина автор темы неудобно, за мастера, который будет работать с моими ногтями…

Глупости
Мне вот однажды молодой мужчина делал, вот как то было..непривычно

Девочки, нашла в инете клинику подологическую на Малышева 104, кто-нибудь ходил?

аноним А можно спрошу? А если на одном ноготке есть грибок, на педикюр не возьмут? Как это бывает?

возьмут конечно

Beatrix Kiddo в обычном салоне - откажут и будут правы,

бред.подруга - мастер по педикюру, они берут, только у них другие схемы обработки, в приличные салоны берут, там куча приспособ для дезинфекции, и фрезы одноразовые.

а мне тоже неудобно за мастера, не знаю почему и откуда это...

аноним неудобно за мастера

что это значит? почему неудобно за него? объясните, пожалуйста
мастер делает что-то не так? плохо? неаккуратно? говорит что-то необычное? носом шмыгает?

Beatrix Kiddo

ох, блин, затронула тему, надо было вообще молчать и собираться духом еще года 2-3!! но загрузка уверенности уже достигла 75%!!!

ЖенЧина автор темы

Я первый раз точно так же комплексовала. И так получилось что мастер была нерусская, мне сразу морально легче стало почему то

Как и моя история. Тоже стеснялась, до часа икс ножки шоркала, намывала. Время выбрала так, чтоб была возможность дома помыть и в чистых носочках придти. А все оказалось чудо как хорошо. Попала к подологу, ножки сказала хорошие, частых визитов на педикюр не требуется. Гель лаком накрасили, хожу 3 недели уже. Сама сейчас сниму и накрашу снова.
Не бойтесь, это даже приятно.

Для мастера это работа, а вы несете ему зарплату. Нормальный мастер рад каждому клиенту

Только российские женщины перед тем как идти на педикюр, делают педикюр(с)
А по теме, автор, идите, не пожалеете, ощущения класс, прям нирвана .

Beatrix Kiddo что это значит? почему неудобно за него? объясните, пожалуйста
мастер делает что-то не так? плохо? неаккуратно? говорит что-то необычное? носом шмыгает?

Вот я о том же

МДО Только российские женщины перед тем как идти на педикюр, делают педикюр(с) Да, чтобы стыдно не было.

нашли чего смущаться. я ношусь на эпиляцию глубокого бикини, без всяких там приблуд, труханы снял и вперед и вроде не врач ведь, и чужой человек, но как-то не особо смущает)

Девочки, мне девочки рассказывала два случая: первый когда доярка приехала из деревни перед операцией какой-то и ей там срезали и срезали и срезали короче полный треш. А второй когда девочка оделась и маску и перчатки и вообще все и шапку, а у мужчины просто грязь была окаменелая между пальцев, под ногтями, сбивалась в камень уже, запах и т.д., так что кривыми пальцами или страшненькими ногтями вы их не проймете

аноним Я первый раз точно так же комплексовала. И так получилось что мастер была нерусская, мне сразу морально легче стало почему то

*Алоцветик* а у мужчины просто грязь была окаменелая между пальцев, под ногтями, сбивалась в камень уже, запах и т.д

спасибо. проблевалась. это наверное муж и жена с той дояркой. она доярка, а он - скотник. автор, идите и не дергайтесь. народ вон на глубокую эпиляцию зоны бикини ходит и ничего. да стрижки интимные ваяет. а это вам не фунт изюма.

ой, я на свой первый педюкюр пару месяцев назад сходила, а мне 34. Но у меня пунктик на счет ногтей - обычно смотреть не могу, как кто-то ногти стрижет - противно, не говоря уже о том, чтобы кто-то мой ногти трогал. Столько лет собиралась с духом сходить, наконец муж выпнул, выбрала самый дорогой спа-салон, все дела...а там педикюр мальчики делают . Ой я струхнула. И ниче - стеснялась ровно первые 30 секунд, потом как рукой сняло. И стеснение, и брезгливость. Вот даже фото тайком сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы