Мир сошел с ума???

Безвкусица полная. Чем только пиплов не накормят ради денег.

Шапки ващЭ клёвые

А мне носочки нравятся. Было бы мне лет 18, поэкспериментировать бы решилась. Шапки вот уродливые.

Так наша страна как всегда впереди планеты всей! У нас эта мода лет 20 как. Ну что вы хотите, отсталая Европа...

аноним а шапки наши мутоновые из детства "слизали", звездочки только не хватает

Это раньше такие были шапки вязаные-пингвины с полоской по середине,их ещё под мутон как раз надевали.Носки хочу-хочу,особенно с Фридой Кало понравились,я бы их носила,без босоножек,конечно,но с кроссами и кедами.И шапка фиолетовая тоже понравилась.а почему мир сошёл с ума? Я не поняла ,че всех носки то задели,чем хуже зайчиков -машинок,ну Ван гог,ну и что.

Мне кажется эти носочки в паре с пушистыми шапочками как раз на Уральское лето рассчитаны))Что бы ноги не мерзли в босоножках Наконец то и про нас вспомнили дизайнеры))

GALAktika-Z Голубые босоноги с широкими ремешками на полоской подошве из "манной каши" и розовые хб полугольфики гармошкой
Сиpин шапки мне определенно нравятся. И шубку к ним еще мутоновую надо, и валенки с аппликацией-мишкой. шубку из крашеной в яркие цвета норки!

Ну шапки то еще куда ни шло. По крайней мере, таких вопросов, как носочки, не вызывают.

я тоже такие носочки себе хочу!!!

Аноним автор темы Кстати, дизайнеры уверяют, что именно эти аксессуары модно носить с босоножками, сандалиями и туфлями. ...

Они правы.

носки-фууууу
хорошо художники до этого не дожили
мерзко как-то мне и несмешно

а шапки смешнючие

у меня такие носочки есть - с моной лизой и с подсолнухами

Makeda у меня такие носочки есть - с моной лизой и с подсолнухами

В рамочке висят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы