Мир сошел с ума???

Новый проект американского журнала "Vogue" несёт искусство в массы. "Art Socks" - носки с изображением всемирно известных картин Леонардо да Винчи, Винсента Ван Гога, Поля Гогена, Эдварда Мунка, Анри Матисса, Фриды Кало и других знаменитых художников. Кстати, дизайнеры уверяют, что именно эти аксессуары модно носить с босоножками, сандалиями и туфлями. ...Новая коллекция Макс Мара ( Фото в шапках)

Аноним автор темы Мир сошел с ума???

уже давно. вы только заметили?

вот.. а сколько тут про подследники фуу писали))

Дюдюка уже давно. вы только заметили?

+++ я бы даже сказала, что он в себя то и не приходил

а шапки наши мутоновые из детства "слизали", звездочки только не хватает

фапотькиии

аноним , звездочки только не хватает

и резинки, резинки в обхват!

А вообще гут. . пусть резвятся, лишь бы что серьезное ручонками не трогали

Ой, у меня в детстве была прохожая шапочка. Только рыжая, из лисички.
Интересно, куда мама ее дела? Была щас в тренде. Особенно летом.

аноним звездочки только не хватает

и резинки вокруг головы

Naturlich! резинки, резинки

на варежки.
Надо запатентовать идею, пока не стибрили.

Мне нравится. Даешь искусство в массы!
Шапочки вообще лепота - пушистенькие и ушки закрывают. И лобик. И макушечку. Мечта еврейской мамы.

EВА Шапочки вообще лепота - пушистенькие и ушки закрывают. И лобик. И макушечку. Мечта еврейской мамы.

я вас умоляю...все в мире относительно....смотря что считать сумасшествием

живенько так!

EВА

носки симпатичные, но качество исполнения так себе

Вот шапки. Удобные и затылок, и лоб, и уши все закрыто. Можно ребенка в садик водить :). Альтернатива шлемам рейма. ( я в курсе что норка и , что на взрослых)

аноним вот.. а сколько тут про подследники фуу писали))

Правда, не видите разницы между подследниками и такими носками?

Очень выщывающе. Я бы такое не надела. (Ц)

Не, шапки мне определенно нравятся. И шубку к ним еще мутоновую надо, и валенки с аппликацией-мишкой.

Ооооо! мегаудобные шапочки возвращаются.
:D
Из песца у мну была... это был прекрасный отрезок жизни без отитов...

Носки с босоножками, назад в 80-е. Новый виток, однако....

А то я недавно девушку видела в таких , из 80-х Голубые босоноги с широкими ремешками на полоской подошве из "манной каши" и розовые хб полугольфики гармошкой

вы купальники экстрим бикини видели?))) носкам до них далеко)) шапки крутые, обратно в садик захотелось))))

Каtюша

Всевозможные рейтинги и подобную ерунду смотрю исключительно в развлекательных целях, а не для того, чтобы что-то путевое оттуда почерпнуть... Раньше злилась и раздражалась на всякие такие изыски, сейчас просто ржу... придурки...че взять??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы