Купила тапки. Сомневаюсь. Как вам? Фото

Хотела слипоны тканевые, но у меня есть проблема (ноготь большого пальца растет вверх), поэтому обязательно появится дырка на месте большого пальца. Кожаные тоже как-то не сели. Я сама маленькая, они на мне как лыжи. Приглянулись вот эти тапки. Они кожаные и удобные. Планирую носить с джинсами 7/8. с чем еще можно?

Тапки как тапки, самое то на прогулку, я бы и на работу с джинсами носила, но у нас нет дрескода)))

Классные! Мне очень нравятся

Супер! Берите, даже не задумываясь. Сейчас носят со всем, с платьями, сарафанами, юбками, брюками, джинсами, шортами.

Обычные тапки.

Аноним Берите, даже не задумываясь

да купила уже). просто обычно не очень люблю обувь спортивного типа. А сейчас беременна, самое пузо придется на лето. не до шпилек.

Аноним автор темы

Можно дофига с чем, тапки славные.

я думала тут тапки, захожу. а тут кеды лакост ))))
хорошие. но каблук надо повыше на прогулки.

Классные тапки бери

Аноним автор темы А сейчас беременна, самое пузо придется на лето. не до шпилек.

Вот и носите с удовольствием. За пузиком не видно будет и ноге комфортно.

Клевые! Я б точно взяла!!!!!

меня бы больше ноготь напрягал. вы лечить не пробовали? ну и тапки как обычные. с голубыми джинсами нормально будет. вот только очень уж на подделку похоже. у оригинальный лакост крокодил на передней части и стелька белая.

Нет, не подделка. купила в их фирменном магазине. Стелька в цвет подошвы для вашей информации. еще черные были, у них подошва зеленая и стелька тоже)))

Классные, красивые! Только маркие жутко... Вид свой быстро наверное потеряют.

Ну кожу все-таки протереть можно. Не ткань.

Классные, я бы черные и белые купила
Цену не подскажите?

Аноним автор темы Ну кожу все-таки протереть можно. Не ткань.

я в машинке стираю белые конверсы, все норм.

в чем сомнения? или лакостом хвастануть решили? ;)

Отличные. И радуеет, что кожа. Джинсы, летние светлые брюки, шорты сарафаны хлопковые - носите на здоровье))). А сколько стоят, если не секрет?

Яблоко в чем сомнения?

Не носила такое никогда. рост маленький, всегда каблуки.

славные тапки, че. с чем угодно можно вообще.

Мне нравятся.

Аксиния Джинсы, летние светлые брюки, шорты сарафаны хлопковые

+++ и юбки,платья летние можно
красивые тапочки))

Аноним автор темы
Не носила такое никогда. рост маленький, всегда каблуки.

аа. классные они. маленький рост - это ведь не недостаток :)

Отличные. С платьем романтическим можно

Нет на них еще распродажи? 5 стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы