Ваши духи, к которым вы возвращаетесь вновь и вновь.. И сколько духов в вашем пользовании?

Кензо белые и Москино красно-черный флакон - всегда есть

Ну здесь же про классику спрашивают, к чему тут новинки то?

аноним автор темы CERRUTI 1881

о, с ними такие воспоминания связаны... Пользовалась около 20 лет.
Nina Ricci Premier jour - к ним тоже возвращалась раз 5. И сейчас пользуюсь.

аноним автор темы CERRUTI 1881

и

ПипаСуринамская Lancome Poeme

Нина Ричи Премьер Жур чередую с Живанши (фиолетовый флакон)

Вери от живонши.
И Лолка Якобса )))
Не знаю, насколько это классика, но уже третий флакон купила одних и четвертый - других )))

Ангел мюглера много лет, много флаконов.

не таких, меняется вкус

Шанель Гардения

Стоит всегда, как памятник классике - Paloma Picasso... Образец изысканности, но очень не для каждого типажа... Мне вот не подходит, пользоваться не могу, не вижу себя в нем.. В студенчестве - обожала, хотя, как нетрудно догадаться, тогда соответствовала ему еще меньше
Из того, чем пользуюсь, люблю и классика уже, наверное - A*Men Мюглера... Потрясающе на меня садится...
Есть на полке всегда...

Туалетная вода D&G Императрийца 3
люблю нежно, ассоциация с первой поездкой в Турцию

Классики нет, на парфюмок дома много. В повседневке в основном те, что выпускались 5-10 лет назад. Вкусы меняются.

Армани мания- любовь всей моей жизни

Аноним Нина Ричи Премьер Жур

вот мне на запах они понравились, а на себе я их слышу до тошноты, так и не смогла к ним привыкнуть, пришлось отдать

ну и мисс Диор конечно же

LAURA BIAGIOTTI Laura голубенькие - в отпуск
Lancome Poeme зимой

в межсезонье - экспериментирую

аноним автор темы
Ваши духи-классика, к которым вы возвращаетесь вновь и вновь..

Нет таких

Donna Taccini

Estée Lauder Pleasures
в 1996 году открыла их для себя в Испании))) с тех пор всегда есть в наличии, сейчас правда пользуюсь редко, но под настроение обожаю их)))
А так люблю GUCCI II, YSL ELLE (правда сняли их с производства, от чего крайне я страдаю)...

Magic_ Не знаю, насколько это классика

Ни насколько.

Игуана Туалетная вода D&G Императрийца 3

Всем классикам классика

Извините, не удержалась!

Из того, что уже перечисляли в теме, Дольче Вита, Поэма, Органза, Опиум... Еще Шалимар в обязательном порядке. Палома не прижилась... А Красную Москву и Кузнецкий Мост можно засчитать?

jjane1 Органза

ПипаСуринамская Lancome Poeme

плюс Poison Hypnotic Christian Dior
вот эти и самая любимая эскада магнетизм на мне она божественно раскрывается плюсом комплименты от всех мужчин в поле зрения всегда были, но не та она стала не та...последний купленый флакон как-то разочаровал (грешу на ЗЯ), и спроизводства сняли боюсь перевыпуск даже тестить ...сейчас у эскады сиропные и не очень объемные ароматы

у меня Ланком Миракл
такие у всех вкусы разные
я вот некоторые перечисленные тут ароматы ненавижу
а для некоторых это классика любимая

DKNY be delicious зеленое яблоко который самый первый. Уже 12 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы