В самолет в спортивном костюме, стремно???

Девочки рассудите)))
Предлагаю мужу лететь на отдых в спортивных адиковских костюмах и кроссах, удобно... Ниче не жмет не давит... Там он еще и бегать собрался...
А он грит что наверное стремно??? Но грит правда оч удобно...

Вооот... Как на ваш взгляд, стремно????

вам не пофиг?

аноним автор темы Как на ваш взгляд, стремно????

а вот не пофиг? по мне дак в чём нравиться пусть в том и ходит, окружающим на отдыхе тем более побарабану в чём ваш муж

не стремно

Нормально, у меня нет спортивного костюма поэтому лечу в джинсах и футболке , если бы был костюм - летела бы в нем

давно кто в чем угодно летает. главное - свежие носки ему выдайте. а то как снимут свои ботинки в салоне

Мне всегда смешно на таких смотреть. Как будто другой одежды удобной нет. А впрочем, мне все равно кто в чем...

А что есть какие-то правила,в чем надо в самолетах летать? Не в ресторан же идете.
Если приличный костюм,кроссовки,почему нет?

Lola Мне всегда смешно на таких смотреть.

Костюм костюму рознь

А мне кааца все сейчас в спорт кост летают))
Сама такая))
Черный велюр с золотыми лампасами))
Мукла)))
А в адиках пол страны летит.
Летите с богом!

Большинство в спортивке.Меня не пугает, считаю удобным
Но я всегда в платьях))), не ношу брюки, джинсы. Вот недавно только пара штук появились. Но в тёплые края всё равно штаны не надену, в автобусе париться не хочется, и сменку в ручную кладь не хочу)))).
Многие к концу перелёта бегают в туалет переодеваться

в поездах все в спорткостюмах

Часто в самолет так одеваются, причем я больше девушек вижу в такой форме одежды
А вообще, если удобно, комфортно, то чужое мнение не важно , думаю

Анонимусятина

не все, потому как не моя любимая одежда

Ну вот парням явно в спортивке комфортнее, чем в джинсах же.
Если из лета в лето, то и шорты можно сразу надеть.

свердловчанка-2

Мой в бермудах ездит, зимой в джинсах...нормально.
Но если долгий полет, то мужчинам думаю в свободных штанцах все же комфортнее

поверьте-всем будет все равно в чем летите вы.как удобно-так и делайте

Народу по центру города не стрёмно в спортивных костюмах ходить, а вы про самолёт

здорово наверно быть всегда в платьях.особенно на второй полке в поезде трое суток

19mar75 здорово наверно быть всегда в платьях.особенно на второй полке в поезде трое суток

автор летите. реально самое то.

а что, в самолете дресс код ввели? с каких пор?

как удобно, так и летайте)

Lola Мне всегда смешно смоттреть

на деушек на шпильках и чуть ли не в вечерних нарядах в самолетах.

19mar75 здорово наверно быть всегда в платьях.особенно на второй полке в поезде трое суток

Да девочкр мне то с бегающим в аэропорту и ползающим по мне во время полета инфантом в костюме мега удобно))) и я то не заморачиваюсь))
Муж чет заморочился)))
По поводу жары... Ни разу еще ночные перелеты и кондиционеры в автобусах меня не разжарили)))

Аааа ну и костюмы обыкнлвенные адиковские серые... Ненаю теперь стремные или нет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы