Самые смелые или к пляжному сезону готов

Юличная мне лень и титьки......

титькаме тебя бог наградил, я бы сказала

аноним Тоже 52 кэгэ,набрала 2,5 за зиму..капееец,такое ощущение,что все шисят вешу ..ррр

Какое 60..я на все 90 себя ощущаю

аноним автор темы т.е. с хорошими фигурами на сайте 3-4 форумчанки (красавица, вампа, ленчик и все )остальным даже похвастаться не чем

да, и на "слабо" не надо форумчанок брать - не ведутся

С 1 марта скинула 5 кг, сейчас 65, в идеале надо 62-63, но чую, не будет у меня идеального тела)) может, когда кормить перестану, добью остальные лишние кг. Фото в купальнике не будет, по причине отсутствия купальника(( вот куплю и..

красавица в любое время года готова к пляжному сезону

аналогично

Бормотуха потому что чашки большие а трусы при этом врезаются,

Так сейчас вроде везде трусы и топ отдельно продаются, можно разные размеры брать. У меня в том году Виктория сикрет был купальник, с пуш ап чашками мягкими. Сейчас у самой новая проблема, грудь после гв пропала, надо тоже что то подбирать(((

ЭврикA с пуш ап чашками мягкими. а купаться в таком удобно?
Так смешно когда тети из воды выходят и хрудь выжимают руками))

Бормотуха

Я помню ваше последнее фото в теме про живот после двоих детей
По моему у вас все в порядке с купальниками, вы умеете их подбирать, вы кокетничаете)) и отличная фигурка у вас

Бормотуха

мне больше всего нравится первый во второй партии. Грудь визуально увеличивает.

а мне последний

Драгоценная

мне больше всего нравится первый во второй партии. Грудь визуально увеличивает. согласна, но и еще я тут беременная, грудь выросла раньше чем живот))

Aнка вы умеете их подбирать, вы кокетничаете нене, мне не нравится как сидят, вечно психую пока примеряю.
Про то, что можно разбивать комплекты, я как то не думала даже. Воспользуюсь этим.
За комплименты всем спасибо.

Бормотуха

вы во всех прекрасно выглядите
и очень молодо, кстати

эх. душу травят. я поправилась на 20 кг. страшно в зеркало смотреть. а они еще кокетничают))))

Мне понравились 1, 3 и последний купальники. А вот 2 просто ужасен

аноним автор темы Мне понравились 1, он к сожалению ушел в мир иной после обмазывания сольилецкой грязью....

аноним автор темы 2 просто ужасен это мое последнее приобретение))говорю ж, беда с этим.

Аноним эх. душу травят. я поправилась на 20 кг. а я когда то поправилась на 18кг и потом их скинула. Все в ваших руках.

Бормотуха

можно же купить несколько однотонных купальников (черный, красный, бирюзовый фуксию, желтый или какие предпочитаете) с разными вариантами плавок (шорты, стринги) и лифа (пуш ап, бандо, просто треугольники) и несколько цветных купальников и между собой их миксовать как вам удобно: идете вы загорать или в бассейн или фоткаться в конце то концов)) и сейчас действительно верх и низ почти везде продаются отдельно, и сочетать их друг с другом можно как угодно

Aнка и сейчас действительно верх и низ почти везде продаются отдельно не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы