Самые смелые или к пляжному сезону готов

Девочки, кто доволен своей фигурой и уже готов к пляжному сезону. Покажите свое фото в купальнике. И напишите как пришли к такой форме.

А тебе зачем, анонировать?

Фигули на рогуле.... Инш ты чо, фотку анонимство захотело....

Maman_Trololo

да я не мальчик, девочки в этом плане не интересуют
В этом году шикарной формой похвастаться не могу, минимум 5 кг скинуть надо. А в идиале и от 10 лишних кг не отказалась бы. Стимул нужен

Фигура какая была, такая и есть, не набираю. Но свежие фотки в купальнике на фоне квартиры это как-то....не очень. Не думаю что кто-то выложит.

с фигурой вроде норм, да купальник собака погрызла прекрасный повод купить новый

т.е. с хорошими фигурами на сайте 3-4 форумчанки (красавица, вампа, ленчик и все )остальным даже похвастаться не чем

аноним автор темы

т.е. с хорошими фигурами на сайте 3-4 форумчанки (красавица, вампа, ленчик и все )остальным даже похвастаться не чем

Именно так, но и их фоток тут не будет, потому что заявлено чтобы фотки были свежие. Не пойдут они ради анонима в зеркале себя фоткать)))

Хвастайтесь своей, будете пятым колесом к телеге

Год назад, купив новый купальник поняла, что я в нем не айс. Пошла в тренажерку, занималась с тренером и поменяла питание. За 3 месяца к отпуску подготовилась, жирка стало значительно меньше.

аноним автор темы Самые смелые или к пляжному сезону готов

в любое время года готова к пляжному сезону

Я купила новый слитный купальник, к сезону готова

Худая всегда. С фигурой всё хорошо. Живот плоский, жопа какая надо ..52 кг сейчас, себе кажусь ЖИРНОЙ

А мне кстати новый надо покупать, старые в попе жмут, накачала

Лишний вес есть. Буду брать харизмой:) хочешь жить-умей вертеться

тут по пальцам можно сосчитать юзерш с крутыми фигурами и фотками, остальные свободны не взлетит, автор.

Аноним тут по пальцам можно сосчитать юзерш с крутыми фигурами и фотками, остальные свободны

да прям........

Аноним

Как то так))))

Ну а как. Бог дал лень и жопу. Остается только на харизму уповать. Вздохнула.

Тоже 52 кэгэ,набрала 2,5 за зиму..капееец,такое ощущение,что все шисят вешу ..ррр

а где фотки?

Аноним Бог дал лень и жопу

мне лень и титьки......вздохнула аналогично

аноним Тоже 52 кэгэ,набрала 2,5 за зиму..капееец,такое ощущение,что все шисят вешу ..ррр

Калина Малинова® 52 кг сейчас, себе кажусь ЖИРНОЙ

ЭТО хоть и с трудом, но лечится, девочки

Ото ж

ой не, какой купальник,
я колени то боюсь показывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы