------------------

Ифф

Ух, как мне близка ваша точка зрения

дополню...был у меня период несколько лет назад - ограничение питания и все такое...так вот самочувствие ухудшилось, вялость появилась...В общем сама себе не нравилась. Бросила это дело.
а еще заметила, что, если съешь, например, в празд ники, больше обычного, то потом на следующий день обычно есть не хочется, так и делаешь легкую разгрузку, но без голодания.

Anyalfirin , как мне близка ваша точка зрения

RUM можно ли быть в тонусе просто много двигаясь в жизни

нет. Вы просто свой вес сохраните, но не качество тела

RUM Ну и мало мне вериться, что на тонус кожи это сильно влияет.

это да. Кожа отдельная песня.

undefined

RUM

Тут дело не в том, чтобы отодвинуть. Просто другое качество жизни. Если вы однажды пересели с Ваза на Мерседес, вряд ли вам захочется сесть обратно на Ваз.

Аноним

Зальные нагрузки, как раз таки очень естественны. Различные тяги, приседы и жимы - самые физиологичные упражнения, какие только можно представить. Другое дело, что большинство в зале реально занимается какой-то фигней, далекой от физиологичных движений.
Ну а про опущенные почки и суставы могу повторить про стеклянный мпх в руках у дурака)))

Аноним
Для здоровья зарядка утром на свежем воздухе или 15 километров по лесу на лыжах.
Зальные нагрузки далеки от естественных
Мне интересно, почему молчат те, у кого, например, от зальных перегрузок начались проблемы с суставами или опустились почки? таких немало. Боятся?
Я знаю ответ - они неправильно занимались. С неправильным тренером.

А почему обязательно зал,железо? Можно фигуру поддерживать фитнесом, йогой. Кому ,что нравится, масса вариантов, необязательно железо тягать. Главное регулярность.

Ифф

Как же я вас обожаю
Ну прямо конфета

Vоlnа

Супер фигурка

Аноним Вы занимаетесь час в неделю?

нет, занимаюсь обычно 4 раза в неделю. Спортзал легче организовать. На лыжах 4 раза в неделю не побегаешь.
Выбрала клуб по пути домой. Приезжаю после занятий на час позже, чем без.

Аноним Шмель
ну повезло, таких может 1 на 1000
5 % - это статистика ну 5%
5% повезло - могут ничего не делать
5% не повезло - все бесполезно
у остальных 90% результат будет, если захотят. Не плохой расклад, чтобы прилагать усилия.

RUM ведь все эти прелести физических нагрузок можно и дома занимаясь истытывать или я заблуждаюсь?

Конечно можно. Но я не могу себя заставить регулярно и активно заниматься дома. Муж может - занимается дома.

красавица Мне 38 лет, мужу 60-т, тело отличное, не болеем, где отличное то покажите?титьки висюльки в него видно что старик

красавица Нужна гармония, а это баланс КБЖУ, только так можно иметь хорошее здоровье и тело

как же его высчитааать этот баланс

\~Helen\~

Почитайте в интернете, там есть формулы оптимального соотношения бжу.
А те кто считают, что сухомышечные мало едят, посмотрите, как качки питаются.
У меня мама когда увидела, говорит мне чёто ты жрешь все время. Как от этого можно похудеть?
А ведь можно

Аноним Большинство женщин вокруг меня (и я) едим примерно на 2000 в день, потому что очень активный образ жизни.
Большинство в 48 и даже больше

Вы уверены насчет 2000 ммм? Вот спецом посмотрела, что я ем на 2000: утром тарелка каши с изюмом и молоком, перекус банан, обед бурый рис с куриной крудкой, перекус горсть орехов, ужин творог с кефиром. Нет сахара, майонеза, хлеба...ну, что там еще любят. И да, у меня тренировки 3 раза в неделю по 1,5 часа и р-р 42-44, хотя 7 лет назад была 50-52.

Ем на 2200 образ жизни ооочень активный+ тренировки 4 раза в неделю, размер 40.
Может вы каллораж за счёт вредных каллорий набираете?

девочки, спасибо за комплименты. на ю-маме это особенно ценно.
я считаю, что любая физеческая активность- уже хорошо! это должно быть привычкой, как чистить зубы, а не поход на каторгу.
пп-это тоже здоровье, огранизма, кожи, волос. рацион должен быть сбалансированным. нельзя совсем отказываться от жиров (молочные продукты должны быть нормальной жирности, масло сливочное, оливковое в салаты, в кашу. вопрос ведь в кол-ве и как и что готовить), углеводы сложные. чем так плох хлеб, картофель, макароны. опять же можно сдобную булку жевать, а можно зерновой ржаной хлеб с умеренными углеводами в составе.
логично, что каждому свое, железо, бассейн, йога. дак и цели у всех разные.
кто-то писал про забитые мышцы от трен. зала. а что мешает делать расстяжку после тренировки?
вроде умные все люди, и-нетом умеем пользоваться, информации море. читай, фильтруй, ищи свои варианты, сочетай различные виды тренировок, физ-й активности.
здесь же на юшке есть фитнес -тема ссылка на 1-й странице. там кладезь информации ссылок на тренировки, питание, о витаминах, о суставах.
я не призываю всех срочно в трен.зал бежать и жевать вареную куро-груть с гречкой.
кстати здоровое питание оч. разнообразное и вкусное. реально не понимаю, почему нельзя научиться готовить вкусно и полезно для своего! здоровья.

аноним Красавица писала, что без физнагрузки она бы давно уже раскабанела - это и было бы то, что Богом дано.

если буду жрать как в последний раз, то легко буду кабанихой Проверено на себе. Но вместо этого контролирую своё питание и веду активный образ жизни

Аноним Мне интересно, почему молчат те, у кого, например, от зальных перегрузок начались проблемы с суставами или опустились почки? таких немало. Боятся?
Я знаю ответ - они неправильно занимались. С неправильным тренером.

тут просто нет таких

Аноним Красавица пишет о 6 часах для поддержания.

это с дорогой, душем и переодеванием. Тренировка с заминкой составляет 50-70 минут, не более

RUM ведь все эти прелести физических нагрузок можно и дома занимаясь истытывать или я заблуждаюсь?

конечно можно, 10 лет дома занималась. Сейчас мне удобнее в зале заниматься, тем более там можно после тренировки в сауне посидеть.
А что касается здоровья и пп, то с ними чувствуешь себя всегда хорошо и в тонусе, ну и не болеем, вообще.

мне почти 39.. спорта раньше не было можно сказать ни какого..после рождения второго,в 36 лет почувствовала что пора меняться,метаболизм замедлился,про дряблость кожи,проблемы со спиной и прочие вещи не очень приятные стали давить.. пошла в тренажорный зал,тяжело было именно начинать.. болело все и тяжело было и психологически себя собрать и физически...
первые полгода занималась с тренером, индивидуально, потом втянулась, сама...сейчас вот еще пилатес подключила
сейчас считаю что выгляжу лучше чем до рождения второго...
в молодости все мы более менее стройны, не говорю про крайние случаи, когда люди реально обжираются
а вот после 35 все.. прям рубеж какой-то..
и да спорт нужен прежде всего, на мой взгляд, для здоровья, а там и все остальное...
к слову аппетит с возрастом тоже приходиться усмерять свой... ему часто , по чуть-чуть...

Девочки, интересно ваше мнение по поводу спортивного питания/добавок. Как вы например относитесь к употреблению КЛК или жиросжтгателей? Ну это только все вместе с пп и спортом конечно.

красавица

Vоlnа

Ифф

ваши фигуры,ваша целеустремленность, достойны восхищения!

Аноним Девочки, интересно ваше мнение по поводу спортивного питания/добавок. Как вы например относитесь к употреблению КЛК или жиросжтгателей? Ну это только все вместе с пп и спортом конечно.

никогда не употребляла и не употребляю, не считаю нужным

ToffY ваши фигуры,ваша целеустремленность, достойны восхищения!

спасибо

\~Helen\~ как же его высчитааать этот баланс

в интернете есть все формулы, тему нашу фитнес почитайте, Волна давала ссылку

--- где отличное то покажите?титьки висюльки в него видно что старик

да нет, у него хорошая мышечная грудь.
А висюльками называйте свою грудь и грудь мамы с папой своих

Аноним

Клк это что?
А жиросжигатели нужны, если на соревнования выходить вы собрались.
Ну или пипец, как быстро надо сбросить вес. Побочек много

Аноним у вас фигуры одинаковые, надо же как вы друг другу подходите.

муж и жена одна сатана, слыхали такое?

Crown

Я абсолютно уверена :)
По мне так и банан с изюмом лишние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы