------------------

Тело все равно стареет. Оно ведь не только из мышц и связок состоит. Кости вы спортом от остеопороза не спасете, а они деформируются. Кожа опять же стареет. Но на плотных мышцах она милее смотрится, чем на киселе.

Аноним автор темы Или в 40 можно забить и не мучиться , все равно тело постареет?

мне на этом фото 37 даже представить не могу, что может заставить меня перестать ходить в трен.зал
www.youtube.com/watch

Джейн Фонда, ей под 80 уже наверное, шейпингом всю жизнь занимается

Так сколько ходите столько и будете поддерживать фигуру.

А че , Красавица еще телесами не блистала ?

Vоlnа

Слушайте, супер!
Не перекаченная, и в то же время рельефная.
Очень красивое тело, очень.
Но вы ж инструктор, вроде?

Vоlnа

достойно

Аноним автор темы Или в 40 можно забить и не мучиться

Я в 40 только взялась...)))
не с нуля конечно.

Vоlnа

Всем б нам так в 37 ))

Если бы фигура зависела только от спорта, то хоть ло 100 лет. Но на нее же сильно влияют и изменения гормонального фона, и появляющиеся с возрастом заболевания. Вопрос более комплексный.

Moretti А че , Красавица еще телесами не блистала ?

и на Красавицу можно посмотреть и на Вампу, они шикарны, дыа, думаю, как к той бабусе из видео, старость к ним не придет)
Реально Эрнестина эта очень хорошо выглядит для 75 лет пресс, кожа подтянутая, даже сравнивая с Фондой, Фонда проигрывает, железо рулит.

В номинации фитнее бикини есть деления по возрасту еще. Так вот там есть и для тех кому за 40! Видела недавно фотки, супер!

Neotkuda Всем б нам так в 37 ))

так и в 18 супер бы было

Аноним автор темы Или в 40 можно забить и не мучиться ,

по мне так до 40 на природе выехать можно, а потом только труд:)

Сколь угодно долго при разумном и грамотном подходе. Вот мне 32.

32,37 Это что старость. Вот после 50-60 я еще понимаю. А в вашем возрасте то полно таких. Мне 37 лет, худая, спортом занимаюсь. после 40 считаю вообще обязательно надо заниматься

Alexacha

Супер. Мы с вами вместе на пилон ходим в фитвей?)

Alexacha

У Волны лучше и сохранится дольше 100%
Железо рулит!

Аноним автор темы Или в 40 можно забить и не мучиться , все равно тело постареет?

Моя мама всю жизнь делает гимнастику дома. С утречка, минут 45. Вот это выдержка. Всю жизнь! Ей сейчас 65. Фигура - фигуристая (попа, талия - все красиво), живота, жира нет. Целлюлита - нет.
Но питается тоже правильно, соблюдает базовые принципы.

после 40 мне стало жалко тратить на это время и силы. Думаю пока о танцах и йоге

Иньва почему? всегда думала, что как подрастают дети и появляется свободное время человек начинает заниматься собой)

никогда не нравился спорт

Alexacha

Гибкость, растяжка то хорошие, а вот качество тела, фигура... Жира то умотаться ведь. Просто он выглядит более менее прилично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы