А для кого вы наряжаетесь?

Ну вот почему на подобный вопрос самый предсказуемый ответ - "для себя"? Дамам почему-то кажется, что это добавляет им гордости, независимости, ума и т.п.
Вот представьте, что вы оказались на необитаемом острове, где реализована проблема выживания. Вы бы наряжались каждый день? Красились? Вставали на каблуки? Для себя? Серьёзно?
Я вот наряжаюсь для мужчин. И мне не стыдно в этом признаться. А вам? :)

Результаты опроса

Я наряжаюсь, чтобы привлечь самцов
8.2%
Я наряжаюсь, чтобы вызвать зависть других самок (и у меня есть шуба, да,да,да)
8.2%
Я наряжаюсь, чтобы все вокруг офигели, независимо от пола
38.1%
Я врушка, поэтому наряжась для себя, бугага
9.3%
Я вообще на шмотках не циклюсь, у меня есть балахон и калоши
36.1%
Проголосовало: 291

tibif автор темы Вот представьте, что вы оказались на необитаемом острове, где реализована проблема выживания. [...] Вставали на каблуки?

Ну какие каблуки на необитаемом острове? Или без них не выжить?

tibif автор темы Вот представьте, что вы оказались на необитаемом острове,

купальник, шорты и крем для лица (без него "умру")

tra-ta-ta Или без них не выжить?

А выживать не надо, всё есть

Где "свой вариант"?
Вот под настроение. Хочу - наряжаюсь и крашусь
Хочу -

tibif автор темы балахон и калоши

В рабочие дни все понятно, кому я на работу нужна чудовище ненакрашенное и в халате
В выхи - для себя по настроению.

tibif автор темы А выживать не надо, всё есть

Да? А как же

tibif автор темы на необитаемом острове, где реализована проблема выживания .

я обязана выглядеть красиво и элегантно, чтобы подавать наглядный пример подрастающему поколению

tibif автор темы бугага Бугагашечка, она тебя сосчитала!

tibif автор темы Я вот наряжаюсь для мужчин

Правда, что ли?

tra-ta-ta

так она реализована, проблема-то эта Всё есть для выживания, даже микроволновка :)

tibif автор темы Вы бы наряжались каждый день? Красились? Вставали на каблуки? Для себя? Серьёзно?

даже не знаю, что ответить.
я не наряжаюсь каждый день, но стараюсь одеться удобно и прикольно (считай, красиво ) да - исключительно для себя) каблуки не ношу, но если корпоратив какой, то наряжаюсь и на каблуки встаю - тоже исключительно для себя)
ну крашусь иногда... а иногда - нет) все исключительно по взаимному согласию с собой) не лукавлю))

отметила однако, что я врушка

tra-ta-ta Правда, что ли?

Да, мне нравятся мужские заинтересованные взгляды, они бодрят :) Хотя калоши у меня тоже есть

Личное дело да - исключительно для себя

И если бы остались последним человеком на земле, тоже одевались бы "прикольно"?

"А что о обо мне подумают?" и "Меня примут за бомжа и не пустят в магазин!" почему нет такого варианта?

На самом деле вот еду я на работу, работаю в офисе в приемной, да мне хочется одеть спортивки, но к нам приходят люди, они же меня не правильно воспринимать будут((( приходится одевать платьишко и колготки с тухлями(((, а душа просит безразмерных спортивок))))))))))

tibif автор темы Всё есть для выживания

А, Вас трудно понять. Выжить тут неуместно, ибо

"Bыжить

• остаться в живых, продолжать существовать, несмотря на неблагоприятные условия для жизни . Я вспомнила, как доктор сказал, что у Сергея после операции появился шанс выжить, и пришла в ещё больший ужас. Д. Донцова, «Доллары царя Гороха», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
  • воспроизвестись в последующих поколениях, сохраняя свойственные виду признаки. Иначе его народу, блокированному в горах опиумными князьями и правительственными частями, которые тоже торгуют и тем же, не выжить.

Аноним

вот как то так.

tibif автор темы Вот представьте, что вы оказались на необитаемом острове, где реализована проблема выживания.

смотря где остров.... может пуховик нужен, а может непродуваемая ветровка, а может тонкая рубашка с длинными рукавами, чтоб не обгореть на солнце... в любом случае одежда и обувь должны быть удобные и комфортные. поэтому хоть и выбрала вариант

tibif автор темы Я вообще на шмотках не циклюсь, у меня есть балахон и калоши

но он не совсем отражает действительность. шпильки не ношу, но и в калошах мне неудобно будет :) и балахон не лучший вариант для острова - будет цепляться за кусты-колючки и быстро истреплется. да и у костра надо соблюдать безопасность, чтоб лохмотья не поджечь. и защита от насекомых, чтоб не заползли куда не надо, нужна.

tibif автор темы Я вот наряжаюсь для мужчин. И мне не стыдно в этом признаться.

Ну хоть одна честно призналась
А где вариант: наряжаюсь, ибо я страхолюдина?

tra-ta-ta А, Вас трудно понять

Понять меня совсем не трудно :)

tibif автор темы тоже одевались бы "прикольно"

да) я и дома одеваюсь как мне прикольно))) только мое прикольно, наверное, сильно отличается от вашего понятия - красиво))

По настроению и обстоятельствам -для мужчин, для женщин, для работодателя, для себя-и балахон с калошами у меня тоже есть :)

Если бы я была на необитаемом острове где все включено)) конечно, чего еще делать-то, как не наряжаться?? Да, для себя))
А если там вопрос выживания - конечно, мне было бы пофиг на каблуки и проч

Katie но и в калошах мне неудобно будет

(голосом Гафта из "Гаража") Буквальная вы моя...

врать не буду. люблю мужиков. люблю радовать мужиковские взгляды. для них и наряжаюсь)
самооценка-то на дороге не валяется
хотя, конечно, мужикам, даже теоретичски, интереснее не наряды, а под нарядами

tibif автор темы Я вообще на шмотках не циклюсь, у меня есть балахон и калоши

Примерно так. На работу только приходится надевать платья и юбки, туфли, краситься и причесываться. Потому что "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". А на необитаемом острове какой социум? Там и наряжаться не надо. (Поправила цитату.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы