А для кого вы наряжаетесь?

у меня два первых варианта.
И да, у меня есть шуууба

Я очень своеобразно наряжаюсь, в костюмы 19 века. Для себя и друзей, наверное.
В городском прикиде я передвигаюсь из точки А в точку Б и выгляжу очень просто.

мне нравятся красивые и ухоженные люди, не важно мальчики или девочки. Они радуют мой глаз, поднимают настроение. Эстетически это очень приятно. Вот и я радую себя, а может и людей вокруг, своим ухоженным видом. Для себя я наряжаюсь :) Красота, эстетика - я люблю это :)

tibif автор темы Я наряжаюсь, чтобы все вокруг офигели, независимо от пола

tibif автор темы Понять меня совсем не трудно

Да нет, именно трудно.

О каком необитаемом острове речь? Если там все есть , то все будут продолжать жить, как и жили: кто наряжался - будет наряжаться, кто ходил в калошах, будет ходить в калошах, кто сидел на диете - будет сидеть на диете, кто ел за троих - будет есть за троих.

Личное дело да)

парились бы о сочетаемости цветов?

tibif автор темы Дамам почему-то кажется, что это добавляет им гордости, независимости, ума и т.п.

мне ничего не кажется, но наряжаюсь я только тогда когда имею на то настроение и желание. реакция окружающих мне не особо интересна. в связи с чем не напрягаюсь без настроения вообще.

tibif автор темы Ну вот почему на подобный вопрос самый предсказуемый ответ - "для себя"?

мне тоже интересно. Чо толку наряжаться для себя, если сам себя не видишь)))

Vivienne W Уже для себя скорее всего

На необитаемом острове наряжалась бы?

TaDasha То есть, в любом случае, для себя

речь о мотивации

Коша1 Для себя я наряжаюсь

Если бы остались последним человеком в мире, так же бы наряжались?

tra-ta-ta О каком необитаемом острове речь?

Все люди исчезли, а инфраструктура осталась :) Проблемы выживания нет, она реализована :)

tibif автор темы Я наряжаюсь, чтобы привлечь самцов

Я наряжаюсь, чтобы привлечь самок

jane air мне ничего не кажется

кто б сомневался

даже не знаю, я вот щас встала, мне бы уже по делам пойти,
а надо в душ, привести себя в порядок, погладить рубашку,
для кого? да фигзнает, но в таком естественном виде, надев вещи из стирки я же не могу выйти.

Данилара ну-ну.
это дело привычки

Вопрос - откуда пошла эта привычка?
Просто когда смотрю программы типа "Снимите это немедленно" или "Перезагрузка" - чел редко отражает, что одевается как-то не так. И свои преображения принимает, когда видит восторженную реакцию окружения.
Ну если человек любит ловить восхищенные взгляды на себе, то наверное да, я бы сказала что он наряжается для себя. А так просто для себя, когда мнение посторонних не волнует, - не могу понять, как это и для чего вообще..

tibif автор темы Я вообще на шмотках не циклюсь, у меня есть балахон и калоши

Но я не эстет ни разу, хотя вкусом и чувством прекрасного не обделена, я считаю Для меня главное - удобство. На работе дресс-кода нет к моему великому счастью
Одеваюсь красиво "на выход" или для любимого мужчины.Если нет мужика - я серая мышь. Чтобы оценили все окружающие мужики - мне такого нафиг не надо. Не люблю "привлекать" всех подряд, не люблю оценивающие взгляды

КатринаС мне бы уже по делам пойти,
а надо в душ, привести себя в порядок, погладить рубашку,

я в душ хожу каждое утро и вечер,даже если не надо никуда...а в мятой рубахе ходить так вообще критинизм

Буравчик а в мятой рубахе ходить так вообще критинизм

вы это скажите любителям льняных вещей летних

Буравчик я в душ хожу каждое утро и вечер

дело не в душе, как процедуре гигиенической, а в последующем мэйке и укладки волос,
я больше про это, чем про чистку зубов

ЛисиЧЧЧка И да, у меня есть шуууба

кожа невинно убиенных животных
статья от 05.05.2015 "Снимите норковую шубу, купите бронежилет" , начинается со слов:
" Сейчас, когда Екатеринбург снова стал похож на Чикаго 30-х годов, вместо шубы разумней носить бронежилет."

Vivienne W Я и на отдых чумадан пру

Я когда с турфирмами езжу на моря, меня постоянно спрашивают - "А где ваш багаж? Как? Это ВСЁ?" Я бы при желании не смогла на море чемодан набрать, у меня всегда только ручная кладь. Чё вот вы там возите, чемоданщики?

tibif автор темы у меня есть шуба, да,да,да

именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы