пушистые слегка вьющиеся волосы

Дайте советы, дорогие ю-мамы. Имею длинные волосы, пушистые, вьющиеся слегка, пористые. Концы уже мертвые (не смотря на постоянные подравнивания и уход). Хочу подстричь, вопрос каак? Каре, до плеч или чуть ниже.
Кто имеет какие стрижки с подобной структурой?
Совет: замучаетесь укладывать не пишите, ибо длинные тоже укладываю феном,немного выпрямляю (тк вечный хвост это ужас, а распущенные все равно требуют укладки).
Жду примеров

у меня подобные, делаю градуированные короткие стрижки, сейчас совсем коротко, раньше максимум до плеч, выстригала шапочку на макушке для объема. Объема в районе шеи и ниже избегаю. Просто классическое каре мне не идет, не нравится как волосы лежат.

У меня такие, плюс еще очень густые и вьются крупными локонами. Носила чуть длиннее лопаток, замучилась с ними, месяц назад подстригла до плеч, опять не нравится.

Иньва такие волосы должны быть длинными от плеч и до лопаток будет оптимально. короткие будут разлетаться и выглядеть еще хуже чем хвост.

+++ у меня такие же волосы. Более-менее прилично начинают выглядеть длиной от середины лопаток и ниже, т.к. немного становятся прямее, не так пушатся и пр. Градуирование-это вообще ужасть на таких волосах, сейчас вот мучаюсь с каскадом хожу(((

Без фена об'ем не создать! Вот и сушу феном,а то прилизаны волосы. Я думаю может по плечи в каре и делать кудри диффузором? Длинные волосы диффузору не поддаются, сначала ок, потом выпрямляются

Вилена

Согласна. Ходила в молодости с каскадом, жуууть. При дожде я баран, либо утюг мое все

Вилена Градуирование-это вообще ужасть на таких волосах, сейчас вот мучаюсь с каскадом хожу(((

а кто делал? мне мастер стриг - очень ок было, вились, не надо было ничего укладывать - просто феном, оставить чуть влажными и взбить руками. другое дело - что просто такой вечный романтик надоел, хотя все хвалили стрижку ) отрастила одну длину и ношу заколку. сушу по прежнему до небольшой влажности, тогда с заколкой сами выпрямляются, при желании можно и распустить на выход. длина - чуть ниже лопаток, сейчас одинаковая.
такой тип волос имхо просто пересушивать нельзя.

Иньва и фен это только ухудшение внешнего вида волос

интересна альтернатива фену утром, когда нужно собираться на работу и привести в порядок голову

нее, мне накануне мыть - вообще не вариант. черти что будет с утра
мою перед выходом + щадящая сушка от корней к концам, не горячим воздухом. вполне неплохо.

у меня пушистые вьющиеся волосы. Стрижка каскад, ничего не выпрямляю, на мокрые волосы наношу пенку, руками волосы "взбиваю" и все. Если от природы кудрявая - нафига выпрямлять и выглядеть "как все"?

У меня то же. "Усугубляю" кудрявость, потому что с природой бороться бесполезно, всё равно возьмет свое

примета "Усугубляю" кудрявость

какими средствами?

У меня кудрей нет, и не прямые волосы. Что-то между, непонятное. Волосы пушистые, объемные( только выпрямлять. У меня вот примерно такие же, фотки с инета.

Shastye est`

У меня какое то средство в зеленом тюбике "Матрикс" вроде. Я не дома , посмотреть не могу...Как жидкий гель на ощущение . На влажные волосы чуть чуть : и кудри.
Ну может девочки что еще посоветуют, сейчас средств много.
У меня раньше кремообразное средство было в фиолетовой баночке: кудри делало из пушка , то же не помню название, дома посмотрю если надо.

Примета, посмотрите названия,если не сложно

У меня подобные волосы. Носила длину от стрижки под мальчика и до попы. Если длиннее плеч - мне с распущенными моими волосами не нравится, все в прическу убираю. Короткие стрижки чуть феном форму придавала - дня на 4 красоты хватало, можно было не мыть и не укладывать. Если до плеч - вообще помыла, потрясла головой и пошла - сами хорошо ложились. Но это у меня мастер хороший, пока его не встретила, фик эти полукудри куда сложишь - торчит все в разные стороны.

МамаМама2013 автор темы

Вот , в и-нете нашла мое средство, которое формирует мою кудрю из пушистости. Может кому пригодится. У меня уж практически кончилось. Не реклама

Спасибо

Как обладательница тонких и пушистых волос могу сказать, что стрижка не выход, а совсем таки наоборот. Важен хороший уход. я спасаюсь салонными процедурами - кератермия, фибропластика, интенс.уход, дисциплин - керастаз. И шампунь+бальзам+маска орофлюидо. Сейчас красивые, блестящие, без секущихся концов и самое главное не пушатся на влажности

МамаМама2013 автор темы

Ага, еще серия матрикс нормально для формирования кудрей, у меня гель, он как бы фиксирует, но не сильно, волос не жесткий после него, и очень экономно расходуется. Вот в след. раз думаю и шампунь с кондиционером попробовать, вообще наверное кудри будут

примета потому что с природой бороться бесполезно, всё равно возьмет свое

Ну да че это вдруг?!

KаRаLеVа

А покажите? Хоть сзади... Пожалуйста ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы