с майкой вы надеваете обычный лифчик или лифчик с прозрачными бретельками?

Сольвейг

Так это не на ю-маме, а во всем мире так считают)) но я тоже за то, чтоб делать так как удобно и нра.
По теме:ношу простой бюстгальтер в тон майке, а яркий могу и в контраст надеть. Но в тему общему стилю. Силиконовые бретельки придают образу деревенский шарм. Имхо

Либо не надеваю. Либо крест накрест бретельки сзади делаю.

У меня есть майка с такой вот спиной. Обычные брители, имхо, будут в сто раз ужаснее, чем силиконовые. А чашки не приделать тоже.
В других майках я чашки пришиваю обычно.

вообще под майкой не ношу нижнее белье, мне нечего в него положить, и пофиг, что грудь отвисла, а бабы с животом и целлюлитом ходят и не стесняются, не скрывают свои прелести, еще и легинсы надевают.

Lily Marlen в 42 года еще смешнее)))

даже не мешно фуууу

Аноним мне нечего в него положить, и пофиг, что грудь отвисла, а бабы с животом и целлюлитом ходят и не стесняются, не скрывают свои прелести, еще и легинсы надевают

так чего ты на этих баб равняешься?
вчера видела,девка,выглядит хорошо,видно,что на фитнесе,лет 40-45,без лифона,сиськи уныло так в разные стороны,соски 45летней женщины,фууу,прям фууу,она чего думает,что мужики ,глядя на ее увядшие соски ,ананировать за угол ломанутся,фууууу.

Надеваю обычный лифчик со съёмными бретелями.
Если майка обычная - то с обычными "прямыми" лямками.
Если "борцовка" - то сзади перекрещиваю их.
Никогда ничего нигде не торчит.
Без лифчика одежду не ношу - не люблю торчащие соски (и даже "видимость" этого).

пусть колхозно, но мне прозрачные бретельки нравятся, но моя грудь слишком тяжелая для них... и лифчики приходится брать с бретелями пошире. поэтому только футболки. с моим размером без лифчика не походишь.

ношу с силиконовыми лямками, они в глаза не бросаются как лямки обычных бюстиков, удивляет то, что силиконовые лямки - это пошло, а торчащие лямки - нет, хотя во всем мире считается, что торчащее нижнее белье - признак дурного тона. Нижнее белье потому и нижнее, что его не должно быть видно.
Ну и лично я не готова покупать под каждую майку белье в тон, да это и маловероятно подобрать такое белье.
А без лифчика или в лифчике без лямок с моим размером груди майку не надеть.

Сольвейг У меня есть майка с такой вот спиной. Обычные брители, имхо, будут в сто раз ужаснее, чем силиконовые

Есть бюстгальтеры с лямками, которые можно сцепить сзади крестом, не торчит ничего
Силиконовые - не ношу, не нравятся

бюст балконет ничего нигде не вываливается и на пуп не падает!
и да,не лямки,а бретели!!!

а почему тема про ЛИФЧЕГ в разделе ПУТЕШЕСТВИЯ?

Данилара ну так купите к ней лифчик специальный

есть и такие же , как обычные, бретельки накрест сзади можно делать, длина бретек побольше простых.

без бретелек на мне ни один лиф не удержится.
так что какие бретельки у лифа есть, такие и торчат.
но у меня маек особо нет

Сольвейг

Под такой топ или спец-лиф или обычный просто сцепляешь сзади-очень просто все))

Сольвейг У меня есть майка с такой вот спиной.

nowamama то сзади перекрещиваю их.

девушки, не смешите людей перекрутами и силиконовыми бретелями , купите нормальный лифан, как на картинке выше.

был у меня лифчик без бретелей, сползал, выкинула я его.

Jozzi

Умеете вы рассказом про теток без лифчиков тошноту вызвать.

Аноним не смешите людей перекрутами

какими перекрутами? Ничего там не перекручивается
Обычный бюстик со съёмными бретелями - для чего-то же их сделали "съёмными". Мне продавец в магазине сказала, что вариант с бретелями на спине крест накрест - "имеет место быть". У меня все "чашки" одной формы и она (эта форма) никоим образом не "страдает" от того, что я сзади бретели перецепляю

Так что, уважаемый аноним - идите сами покупайте себе те лифчики, которые нам советуете - будьте "правильнее" нас (кому то же надо быть такими)

nowamama идите сами покупайте себе те лифчики, которые нам советуете - будьте "правильнее" нас (кому то же надо быть такими)

дык ношу и вам по-подружески советую. попробуйте, он гораздо удобнее съемных перекрученных крестов-накрест.

Ася Зверева Год назад на юмаме выяснили, что прозрачные бретели носить нельзя!!!

даааа, я прочитала начало и ужаснулась - это же запрещено!!! :)

Аноним дык ношу и вам по-подружески советую. попробуйте, он гораздо удобнее

спасибо за совет - при случае воспользуюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы