с майкой вы надеваете обычный лифчик или лифчик с прозрачными бретельками?

или может вообще без лифчика?

обычный в тон
но у меня из-под маек бретельки не торчат

Правильно говорить надевать, а не одевать.
Без бретелек.

Ясно Без бретелек.

хорошо держится, не спадывает?

Обычный надеваю, мне прозрачные бретель кажутся верхом пошлости. А без бретелек -грудь вывалится

Обычный,прозрачные бретельки ИМХО-колхоз колхозный. Можно подумать,их не видно

Ясно Правильно говорить надевать,

слово "лифчик" вместо бюстгальтер вас не смущает?

с майкой лифчик не ношу, мне скоро 42, но у меня аккуратная девичья грудь (не кормила), иногда надеваю силиконовые накладки, чтобы форма была.

прозрачные бретельки это дурной тон.

аноним у меня аккуратная девичья грудь (не кормила)

угу, можно подумать, что в 42 у тех, кто не кормил возраст никак на грудь не влияет, равно как и притяжение нашей планеты. ну если только были прыщики, тогда может они до старости прыщики. все, что от 2-ки не поверю, что как в 17 лет.

аноним с майкой лифчик не ношу

какой размер груди? ужас

Год назад на юмаме выяснили, что прозрачные бретели носить нельзя!!!

вот именно как в 17 лет, размер В, стоит как в юности, никакой силы притяжения

я кстати на отдыхе и не только часто вижу девушек, женщин в майках без лифчика.

аноним мне скоро 42, но у меня аккуратная девичья грудь (не кормила)

мне 35. я кормила и имею все тоже самое. как то странно такое выпячивать

автор я смотрю по плотности трикотажа и кроя - с чем то можно без бюстгалтера, с чем то он просто необходим.
ну и лямки меня мало смущают.

Lily Marlen все, что от 2-ки не поверю, что как в 17 лет.

от типа кожи имхо зависит, спортивной формы и частоты ношения того самого лифчика.

jane air от типа кожи имхо зависит, спортивной формы и частоты ношения того самого лифчика.

в 42?

Lily Marlen в 42?

да и в 42 и в 45. есть такая плотная и эластичная кожа и растяжек там не бывает и не дряблое нифига. генетика такая.

jane air есть такая плотная и эластичная кожа и растяжек там не бывает и не дряблое нифига. генетика такая.

ну не знаю. годы все равно берут свое. если на лице виден возраст, то грудь точно не как в 17 лет.

анонимка автор темы без лифчика

Я на отдыхе так хожу...
А по теме-прозрачные не носила и не буду носить

Lily Marlen

Я видела 50-летнюю женщину с крепкой не обвислой грудью с торчащими вверх сосками. Форма такая. Двух детей выкормила.
Мне 43, майки не ношу, они мне не идут. А лет 10 назад носила плотные без лифчика.

Lily Marlen если на лице виден возраст,

на титьках мимики нет. откуда там должен быть виден возраст? если не набирать и не скидывать резко. носить лифон всегда, кроме сна, иметь хороший тонус грудных мышц - что куда обвиснуть должно???

В тон майки. Смешно, когда идет дэушка в майке без лифона, а у нее соски торчат.

Milena29 Смешно, когда идет дэушка в майке без лифона, а у нее соски торчат.

в 42 года еще смешнее)))

Ася Зверева Год назад на юмаме выяснили, что прозрачные бретели носить нельзя!!!

Мне пофиг что считают на ю-маме ехидные андатры. Я ношу прозрачные силиконовые. Пошлостью не считаю.
Мне очень уобно - они не сползают. Других вариантов не вижу. Без брителей всё спадет и лифчик будет болтаться в районе живота.

Milena29 Смешно, когда идет дэушка в майке без лифона, а у нее соски торчат

ой, а мне так нравится))) я залипаю всегда на хорошую грудь

Lily Marlen в 42 года еще смешнее)))

++++++ Под дэушкой я подразумевала всех женщин, теток и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы