женщинам маленького роста стоит покупать и носить сарафаны в пол?

Рост 172, ни разу в жизни не носила, хотя мечтаю)) кажется, что буду такой "молодой крестьянкой" выглядеть. (Размер 44-46)

Не в росте вопрос)
У меня 158, длинные юбки всегда было очень хорошо. При размере около 40. Талия тонкая, а вот ноги не особо стройные, так что мне закрыть само то.

160 роста
Ношу с удовольствием и юбки и сарафаны в пол с обувью на плоской подошве
Роста добавляет и ничуть не полнит

анонимка автор темы

Одну ношу с топом-резинкой, который без бретелек и держится на груди. Вторую обычно с белой/черной майкой и/или джинсовкой.

спасибо за ответы девочки. рискну наверно купить сарафан который мерила.

Я 155, ношу...но каблук обязателен.

анонимка автор темы

А какой у сарафана фасон?
Не все хорошо смотрятся на невысоких...
Некоторые выглядят беременными....

Я 160. Ношу и юбки и сарафаны в пол. Причем со шлепанцами.

колибриЯ А какой у сарафана фасон?

сарафан с высокой талией. думаю только с каблуками надо носить. если без каблуков-ноги короткими смотрятся. может решусь- сфоткаюсь, посмотрите со стороны как на мне сарафан в пол. никогда не носила такую длину.

анонимка автор темы

С высокой талией на невысоких не нра
Именно про них и писала-беременный вид или как бочонок...не советую...имхо
Больше всего люблю фасон-русалка

колибриЯ С высокой талией на невысоких не нра
Именно про них и писала-беременный вид или как бочонок...не советую...имхо

ну блин...

анонимка автор темы

Я быстро покажу и уберу, какого плана люблю, юбка она в пол-русалка многослойный, сарафан не в пол, но длинный и по фигуре.Это то,что быстро нашла из фото..

немного оффа: зачем вы выделяете букву "о" в слове "стоит"? по смыслу же ясно, что ударение на ней?
не сочтите за троллинг, просто интересно

колибриЯ

по первому фото не поняла какая длина, а по второму фото мне вобще такая длина не нравится...
вобщем я решила, если в пол ничего не подберу, куплю как обычно до середины колена.

аноним немного оффа: зачем вы выделяете букву "о" в слове "стоит"? по смыслу же ясно, что ударение на ней?
не сочтите за троллинг, просто интересно

исправлю, если глаз "режет"

Сестра при росте 155см носила в пол юбки во время беременности и после родов. На мой взгляд,смотрелось лучше,чем в брюках и юбках до колен. Сейчас она похудела,может и не будет смотреться. Я тоже хочу длинное платье,но мне кажется худышек оно делает еще худее.

Анонимный автор 158, ношу.

Есть летнее платье длинное на выход и юбка в пол. Не часто конечно, ношу, но если одеваю, то только на очень высоком каблуке.

red00 но мне кажется худышек оно делает еще худее.

ну и здорово! меня то напрягает что я буду гномом смотреться с короткими ногами или как написала

колибриЯ беременный вид или как бочонок

анонимка автор темы

Юбка эта в пол, я фасон старалась показать, вы же смотрите именно на длину.Высоким можно себе позволить одеть сарафан с завышенной линией талии, они как бочонок смотреться не будут, а нам, маленьким только по силуэту такое лучше...иначе-беременный несуразный вид...

red00

Ну в период беременности это выглядит хорошо, в вот в обычном состоянии этот пузырь спереди уродует фигуру

я 152см и не могу носить высокий каблук, максимум я 160 на них

длинные вещи не ношу, комплексую что-то из-за роста.

SON )

Откуда комплекс?

колибриЯ Я быстро покажу и уберу, какого плана люблю

не увидела, можете повторить на минутку? У меня рост 158, в длинном чувствую себя некомфортно((

MaSve

В личку кинула)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы