женщинам маленького роста стоит покупать и носить сарафаны в пол?

у меня рост 162, мерила несколько раз такие сарафаны, вроде и хочется купить, но как то , если и у вас небольшой рост ответьте пожалуйста- вы носите сарафаны такой длины?

1. Не ношу, даже с платформой 10 см. Лежит длинная юбка Зара, третий год хочу укоротить

рост 163,у меня три юбки в пол, ношу с туфлями на высоком каблуке.

Я 165. Есть длинные сарафаны. Нравятся.

Рост 160, сарафаны не ношу, но есть 2 длинные летние юбки, в отпуске ношу очень часто.

Я 152, длинные юбки в гардеробе есть, но не сарафаны. Сарафаны длинные не нравятся вообще, ни на высоких, ни на миниатюрных.

Ален-Ка есть 2 длинные летние юбки

Ториль-ор-Твайн длинные юбки в гардеробе есть

длинные юбки с майками носите?

анонимка автор темы длинные юбки с майками носите?

У меня не летние, одна черная со стразами :) Ношу с черными блузками. И джинсовая - с разными кофточками, смотря какой образ нужен.

165, и не худенькая - ношу. И даже мужики поглядывают))

анонимка автор темы у меня рост 162

Так то это не совсем уж "небольшой рост"
У меня 164, не считаю свой рост маленьким

у меня 170 и то не ношу, они полнят.

Жгучий лайм они полнят.

так то не юбки в пол полнят
а жрать меньше плюшек надо

161, ношу в пол со шлепками - часто, с каблуками -редко.

У меня есть цыганские (ярусами), на резинке широкие, прямые узкие с разрезом.

158, ношу. но фасона отрезные под грудью, чтобы ноги казались длинными. муж вроде замечаний не делал, а он придирчивый. ношу с танкеткой. а, вспомнила с речки шла в сарафане (без мужа, одна) парень знакомиться пристал, когда очки солнечные сняла - он быстро испарился - разница лет в 15

Не стоит. Подобные вещи для высоких.

164,ношу, очень здорово смотрится, наоборот стройнят и зретильно рост добавляют) не бойтесь экспериментов )

Носила, тк я стройная. Раньше очень любила, щас надоели.

кто ниже 160 - не стОит

157 см. Юбки в пол и сарафаны в пол - красота. А еще нижние юбки с кружевами - красотища ))).
Летом, конечно, ржака - ноги бледные, а вот пальцы в босоножках загорелые наполовину )))
Раскопала вкусный сайт с одеждой - хайят. прелесть. Пара юбок и сарафаны оттуда. Хочу заказать там платье.

Рост 158, ношу. Тут надо не только от роста отталкиваться, но и от фигуры. Иначе можно вместо визуального увеличения роста получить образ а-ля "баба на самовар"

а мне нравятся миниатюрные девушки. Такие хрупкие...
Конечно, если рост 150 и вес такой же, будет " баба на чайник", а если Дюймовочка, чего бы нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы