Как же меня бесит эта морщина на лбу!

Все верно.
Пилинги осенью и зимоц когда нет солнца.
Боток вводят под кожу.
В мышцу.
Пилинги его деймтвие никак не должнв омлабить.
П зпливать гиалурон в борозду лучше после ботокса.
Еогда он встанет
И борозда немного рпзгладится.

Когда можно списать на неловкого врача, разный метаболизм это удобно. У меня один врач, один метаболизм.
под глазами ботокс держится месяцев восемь. На лбу -два.
Филлеры мне не подойдут, ботокс на два месяца надоело ставить.

BUZZY а как быть с курсом пиленого осенью-зимой, ведь при ботокс не рекомендуют - эффект ботокса ослабевает ((

а какая зависимость нейромышеных импульсов и отшелушивания поверхностного слоя кожи?
ботокс обездвижил мышцу и все, а пилинг эпителий вам содрал.

Анна Петровна автор темы мезотерапия сколько держится?

нисколько не держиться - временный эффект, улучшающий тургор кожи, как и где она может держаться?

Анна Петровна автор темы Читаю отзывы у людей 3-4 месяца держит, а некоторые хвастаются что до полугода...

ерунда какая-то
если горизонтальная морщина - то ботоксом ПРЕКРАСНО все убирается. никакие филлеры там не нужны.
а в вертикальную вам не поставят филлеры - это опасно, там глазной нерв можно защемить. либо очень поверхностно заполняют. вы поставьте ботокс и будет вам счастье

Анна Петровна автор темы Ботекс меня почему-то пугает)

Ботокс и диспорт - это фирменные торговые названия одного и того же ботулотоксина

Анна Петровна автор темы Диспорт делала, но не на лбу, ничего невероятного

а где? его ставят на верхнюю треть лица в 95% случаев.

Анна Петровна автор темы Гиалуронка вот хорошо идёт, только лоб меня смущает, не держится и всё.

она и не должна там ничего держать.

Плющерица Ну так вы ещё мезотерапию делайте для того, чтобы сиськи увеличить. И возмущайтесь потом, что эффекта нет.
Ботокс ставьте уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы