Как же меня бесит эта морщина на лбу!

Девочки, у кого мезотерапия сколько держится? Проколола мне косметолог гиалуронку, меньше месяца удалось посозерцать эффект. Ну это как?! Ни в какие ж ворота не лезет, постоянно что ли бегать ширяться? Читаю отзывы у людей 3-4 месяца держит, а некоторые хвастаются что до полугода...

Так ботокс, наверно, нудеж, чтоб морщинку заполнить

Анна Петровна автор темы гиалуронку

филлеры ?

Ну так вы ещё мезотерапию делайте для того, чтобы сиськи увеличить. И возмущайтесь потом, что эффекта нет.
Ботокс ставьте уже.

Плющерица Ну так вы ещё мезотерапию делайте для того, чтобы сиськи увеличить. И возмущайтесь потом, что эффекта нет.
Ботокс ставьте уже.

+1
Ботокс отлично пол года подержит, а потом можно будет гиалуронкой держать (заполнить филлеры, не мезо!) натяг кожи, тоже полгода где-то. Я так и делаю пока

я сразу ботокс вколола, диспорт вернее

Анна Петровна автор темы

все верно вам написали))
если у вас борозда- значит вы Хмурите лоб.
это движение невозможно контролироват.ь
Это блокирует ботокс.
а саму борозду-пломбировать и заливать филлером погуще.
вот тогда на полгода!(4-6)мес.
Пока ботокс не отойдет. а как отойдет-таки вы опять начнете лоб свой бороздить))).
(Читай...начинай сначала )

Анна Петровна автор темы

Разный метаболизм у людей. У меня вот диспорт не больше 4 недель держится. Получается, месяц хожу красоткой и все. У подружки по 9 месяцев стоит.
И гиалуронка у меня тоже моментально рассасывается. Поэтому постоянно ищу то, что именно на мне будет работать. Сейчас пошла на лимфодренаж.

Лад У меня вот диспорт не больше 4 недель держится

Лад И гиалуронка у меня тоже моментально рассасывается

диспорт менее продуктивен чем ботокс. единиц его надо больше..
если вас щадит косметолог урезая единицы..то месяц-это реальное время стояния..
гиалурон надо брать погуще и концентрированнее..это дороже..и могут долго сидеть шишки..
но зато эффект долгий ..
И да..вы правы..метаболизм тоже не сбросить со счетов..

Лад Разный метаболизм у людей. У меня вот диспорт не больше 4 недель держится. Получается, месяц хожу красоткой и все. У подружки по 9 месяцев стоит.
И гиалуронка у меня тоже моментально рассасывается. Поэтому постоянно ищу то, что именно на мне будет работать. Сейчас пошла на лимфодренаж.

А вы уверены в качестве препаратов? Они не бракованные были?
У меня и то и другое пол-года эффект сохраняет, а затем постепенно начинает возвращаться к исходному состоянию

Лад У подружки по 9 месяцев стоит.

вы к одному косметологу ходите?
может вам к подружкиному ходить?

элиенс

Не несите ерунды. Препараты ставятся по разным схемам. Только и всего. В пересчете выходит то на то.

элиенс

Как понять, что урезают единицы? В феврале на лоб и межбровье поставили 60 единиц ровно. Это мало?

Лика

В качестве препаратов уверена. С приятельницей ставим в одной клинике.
Я потому и описываю свой опыт, чтобы знали, что и так тоже может быть. Это как с кесаревым сечением, девушки по стеночкам неделями ходят, а я на следующий день уже скачу. На третий день будто и не было операции.

Про диспорт и ботокс - ботулотоксина ставят одинаковое количество, просто концентрация разная, и производитель, поэтому кто на чем работает, то по такой схеме и ставит
У меня тоже не полгода и не 9 месяцев держится, а 4-5 месяцев. И уж провереннее мастера сложно найти))))

Про гиалуронку. Тоже сомнительно про густоту и концентрацию, потому при постановке вязких препаратов начинается неконтролируемый фиброз. А это потом уже ничем не убрать (это, кстати, одна из причин ужастиков с перекошенными лицами в интернете), и косметолога, который бы мне сказал, что такой фиброз это даже хорошо, я бы послала подальше.

Лад Я потому и описываю свой опыт, чтобы знали, что и так тоже может быть

Да, согласна!
Это и есть индивидуальные особенности реакции организма.

элиенс если у вас борозда- значит вы Хмурите лоб.
это движение невозможно контролироват.ь
Это блокирует ботокс.
а саму борозду-пломбировать и заливать филлером погуще.
вот тогда на полгода!(4-6)мес.

а что раньше делают - ботоксом блокируют мимику и потом филлер в бороздку или наоборот?

BUZZY а что раньше делают - ботоксом блокируют мимику и потом филлер в бороздку или наоборот?

Мне сначала ботокс поставили. Эффект превзошел все мои ожидания, прибежала через пол-года к косметологу. Она сказала, что эффект ботокса еще сохраняется, что правда, поэтому предложила заполнить гиалуронкой.

а как быть с курсом пиленого осенью-зимой, ведь при ботокс не рекомендуют - эффект ботокса ослабевает ((

BUZZY а как быть с курсом пиленого осенью-зимой, ведь при ботокс не рекомендуют - эффект ботокса ослабевает ((

Что-то одно в эти пол-года делать. Или ботокс или курс пилингов.

А вокруг глаз что делают с морщинами?

Rumo4kina А вокруг глаз что делают с морщинами?

На висках лучики улыбки тоже блокируются ботоксом. Под глазами морщинки не знаю чем убираются, не спрашивала, не актуально. Но косметолог советовала увлажнять обязательно и почаще.

Лика может посоветуете косметолога в личку.а то никогда не была, а уже пора))))

Rumo4kina может посоветуете косметолога в личку.а

Я на Московскую хожу в Центр косметологии и пластической хирургии. Там все хорошие, кроме Амеличевой. С ней у нас не сложилось.

BUZZY а как быть с курсом пиленого осенью-зимой,

Сейчас ботокс, осенью пилинги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы