Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вопрос к тем, кто обучался шугарингу....

Sitora Дом эстетики сайт.

спасибо))) гляну

Плющерица Реально, конечно. Паста варится очень просто, главное приноровиться к своей микроволновке. В каждой по-своему потому что она готовится. Ну а сам процесс - проще простого.
Я искренне не понимаю, зачем кому-то платить за то, что можно сделать самой.

я вот думаю наверно проще новичкам с покупной пастой? я варила 3 раза, на третий получилась, но волоски не все выдергивает((( у меня нога сейчас на половину лысая Хорошо пока холодно, без штанов на улицу не выйти))

Мадам_Коко автор темы я вот думаю наверно проще новичкам с покупной пастой? я варила 3 раза, на третий получилась, но волоски не все выдергивает((( у меня нога сейчас на половину лысая Хорошо пока холодно, без штанов на улицу не выйти))

Самоварка по консистенции даже больше напоминает пластилин в работе и не захватывает хорошо волоски, а паста осособенно мягкая это совсем другое

Мадам_Коко автор темы я вот думаю наверно проще новичкам с покупной пастой? Не подскажу, я не покупала ни разу. Могу только с покупным воском сравнить - мне шугаринг больше подходит. Попробуйте купить, может, правда проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы