Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вопрос к тем, кто обучался шугарингу....

Хотела бы узнать, у тех, кто ходил на курсы шугаринга: скажите, как быстро после них вы начали правильно и качественно делать процедуру? Сколько по времени обучались? И стоит ли идти на курсы или можно по видео обучению освоить техники? Реально самой себе делать шугаринг?
PS Пасту научилась сама делать, правда с 3го раза))

ти ши на...

Мадам_Коко автор темы

Ну раз пасту с третьего раза, шугарингу тож научитесь

Мама моя делает разную депиляцию, про шугаринг говорит что это просто модно и на моде можно заработать и все, обычное дефилировавшие воском лучше.

Аноним

Ваша мама видимо разницы не знает, между воском и шугарингом.

аноним

ага, вообще не в теме главное что вы знаете, я за вас спокойна)))

разница между воском и сах.пастой большая. начиная даже с температуры разогрева , воск горячий паста - теплая, и раздражения после пасты у меня нет

Купила профессиональную пасту для шугаринга, посмотрела видео уроки, вроде ничего сложного, но у меня ничего не получается паста липнет к рукам и ногтям, а а ногам не хочет хотя, когда был опыт с самоварной массой, то все получилось прекрасно с первого раза. Что я делаю не так? Может секретик какой есть?

Смотря с какой целью Вам нужно. Если для себя, то можно и видео в отзывах/на ютубе посмотреть.
Я себе делаю уже почти 3 года. Ну кроме глубокой интимной зоны.
Пасту тоже варю домашнюю)
Разница с воском большая, как по мне. Волосы почти не врастают, меньше раздражения и паста более экономична чем воск ( и по стоимости и по расходу при использовании).

я делаю давно сама себе все. в т.ч. глубокое бикини.
раньше сама пасту варила, но с покупной легче и проще. ее не надо разминать. и еще я перешла на бандажную технику - разогреваю пасту так, чтобы терпеть могла, намазываю тонким слоем на кожу против роста волос шпателем деревянным, полоску клею и дергаю. быстро, просто и чисто, но расход пасты больше. а от мануальной техники пальчики быстро у меня устают.

Businkа Смотря с какой целью Вам нужно. Если для себя, то можно и видео в отзывах/на ютубе посмотреть.

для себя

Businkа Я себе делаю уже почти 3 года.

здорово, вот тоже хочу научиться и попрощаться с бритвой. А по салонам не люблю ходить.

Аноним Мама моя делает разную депиляцию, про шугаринг говорит что это просто модно и на моде можно заработать и все, обычное дефилировавшие воском лучше.

может и модно, но по отзывам более эффективно, чем воск. Меня воск не впечатлил.

Государственная Тайна я делаю давно сама себе все. в т.ч. глубокое бикини.

вот эта зона у меня особенно чувствительна, после бритвы капец, все в красных точках, не эстетично. На пляж не выйти. Вот шугарингом попробую, пусть больно, но главное результат))
А сами научились?

Специально не обучалась. Делаю сама, пасту покупала готовую, особо жесткую, для горячих рук. Делаю комочком, расход очень маленький, а результатом довольна. Вот только глубокое бикини не дается, делаю не глубокое.

Я обучалась, но не для себя а для работы.
для самой себя можно и по видео, но имхо руку надо ставить. Тогда и паста не липнет и вырывается все чисто и никаких синяков и прочих неприятностей.
есть же курсы "шугаринг для себя". Сходите, вам там все расскажут покажут. Часов 5-6 убьете, и тыщи 3.
а самоваркой делать... ну...это просто без комментариев) давно очень варила тоже. Но попробовав проф.пасту, смешав плотности, плюс перчатки и средства уходовые это действииельно кайф) но я люблю просто работать с пастой, мне безумно нравится.

Sitora . Но попробовав проф.пасту

заказала Глорию, но пока доставят охота попробовать самодельной))
Раз вы работаете с ней, подскажите оптимальная длина волоса?

Мадам_Коко автор темы

а какую плотность заказали?
В среднем 5-7 мМ
это недельки 2 после бритья.

Sitora

Подскажите, у меня паста плотная, я баночку в горячей воде разогреваю, как долго надо шарик в руках вымешивать, у меня терпелки не хватает, он тянется и липнет.

Sitora а какую плотность заказали?

среднюю. Сегодня попробовала самодельной, получилось неплохо) немного техника страдает еще

Мадам_Коко автор темы

Проф.паста лучше захватывает волоски. Самоварка обламывает часто.

НеПодарочек

шо за паста то? Зачем вымешивать?)
Плотная, имхо, нужна лишь в дикую жару и на горячих местах типа бикини. Подогрели пасту до температуры тела, взяли кусочек и вперед и с песней. это на куче видео на ютубе народ усиленно рвзминает и катает шары. Чем меньше мусолим пасту тем дольше реа в рабочем состоянии

Мадам_Коко автор темы

Ещё оч удобно в перчатках нитриловых. паста не тает от тепла рук и держится на перчатке. И на рывке руку максимально расслабить, но при этом резко дергаем

Sitora Самоварка обламывает часто.

Вот сегодня прочувствовала это((( буду ждать когда паста придет и волосы равномерно отрастут. Мужа предупредила, что буду пушистой несколько дней

Sitora Ещё оч удобно в перчатках нитриловых

спасибо, надо приобрести. Где их купить можно?

Мадам_Коко автор темы Реально самой себе делать шугаринг? Реально, конечно. Паста варится очень просто, главное приноровиться к своей микроволновке. В каждой по-своему потому что она готовится. Ну а сам процесс - проще простого.
Я искренне не понимаю, зачем кому-то платить за то, что можно сделать самой.

Мадам_Коко автор темы

Дом эстетики сайт. Нужно самый маленький размер xs чтобы как вторая кожа. И они самые прочные.
У Глории кстати бандажная есть паста, она жидкая можно полосками удалять

Плющерица

Зато разницу понимают те кто страдает вросшими волосами, с пигментными пятнами, и болячками.

Sitora Зато разницу понимают те кто страдает вросшими волосами, с пигментными пятнами, и болячками. Я не имела в виду проблемных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы