Весна пришла)) а чего вы сегодня надели?

Белая юбка-карандаш, нюдовые туфельки на небольшом каблучке с открытым носиком, блуза и кардиган. Но я на авто)
И да, телесные чулки в мелкую сеть)))

фиатка Не, я в 7 утра из дома на общественном, в шапке, перчатках и я к теткам себя не пречисляю

в 6.50: чулки, юбка, рубашка с коротким рукавом и плащ практически без утеплителя, мне было комфортно.
Вы наверное из "теплолюбивых"?
У нас есть одна...в +13 колготки под брюки одевает и всегда кофточку под любой верх

Читаю вас и завидую ))) лежу в роддоме - парюсь. Батареи шпарят, солнце светит - в палате температура приближается к бане уже. Скорее бы ночь с прохладой уже

туфли+юбка+кардиган, я на машине, но гуляли еще с мужем - на солнышке даже так припекает.

Вечером с дитем гуляла - рубашка, джинсы и мокасины на босу ногу, деть в рубашке, брюках, жилетке и кросса - на солнце даже жарко было.

Час назад видела мальчика в шапке Лыжня России и перчатках

Аноним

жуть какая... это сейчас модно?

Аноним

И конечно же анонимно

Аноним Завтра планирую такие джинсы надеть. С чем носить посоветуете?

Божэ!!! Это снежная королева на прогулке.. Нужны белые угги и меховой белый жилет.

Аноним

Не ну они правда странные, с боку интересно смотрятся, а спереди как будто что-то на штанину налипло...много

Секуринега

А мне нравятся:)

Аноним С чем носить посоветуете?

С длинным плащём до щиколоток

Лайла Миллер это ж на фото так. Представь вживую. У меня подруга бы оценила. Правда она стриптиз танцует и подобную одежду обожает))

Bugagа

Не ожидала такой реакции

Аноним Не ожидала такой реакции

А какую ожидала?Что все восхищаться начнут и завидовать?

Аноним Секуринега

А мне нравятся

А че убрали фотку тогда?

У нас +36. Дети некоторые ходят в теплых штанах, бодиках и сверху еще кофта. Девушки некоторые в сапогах ходят

Bugagа

Нет. Что посоветуют с чем носить

Фасолька

Чтоб всея юмать не обосрала окончательно

Аноним Чтоб всея юмать не обосрала окончательно

а что было?

красавица

Вам тоже не понравится. И я расстроюсь окончательно. Может быть

Аноним Вам тоже не понравится. И я расстроюсь окончательно. Может быть

мне понравится, показывайте
Не слушайте этих тёток

БелоснeжнаяЛола
это ж на фото так. Представь вживую. У меня подруга бы оценила. Правда она стриптиз танцует и подобную одежду обожает))

Я вживую и представила С чем такие штуки носить непонятно(((

БелоснeжнаяЛола

А в +1 как выживают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы