Чем помочь "сожженным" краской волосам? Через год после:)

Вспомнила я свою прошлогоднюю тему, потому что тока через год после того самого эксперимента я решилась снова пойти краситься Конечно, к другому мастеру. С прежним окрашиванием ходить уже низя было, обросла, да и выгорела порядком. Но идти сдаваться снова было ооочень страшно))) Маялась я маялась, но рискнула. И не пожалела. Мне даже фотки сделали из разряда до и после Зацените, что вышло Волосы не паклей, нормально все, ТТТ

Красота какая)

Очень красиво !

Lesli ,
очень красиво смотрится, конечно, после салонной укладки. прямые будут не так эффектно смотреться, ну а уход надо теперь ещё похлеще - за обесцвеченным-то волосом )) кончики суховатые, конечно....

Ах! Говорите где делали и цену.

Avariya: Говорите где делали и цену.

Мне тоже интересно.
Вы так целый год ходили трехцветная?)))) терпения у Вас много))) как окрашивали? Я завтра тоже иду краситься. Но даже и не знаю, стоит ли. В прошлый раз вообще конфуз вышел после окрашивания, я не знаю что теперь ожидать

vesnaaa: А что за цвет ? И это однотонное окрашивание или техника какая то ?

Девочки, верите, ниче не знаю! Я пришла, показала это, сказала, что надо с этим что-то сделать, ибо дальше так жить низя Единственная моя просьба была - не красить в черный. Ну вот получилось так.

BUZZY: кончики суховатые, конечно....

Была готова подрезать, сказали нет необходимости.

ЭврикA: Вы так целый год ходили трехцветная?)))) терпения у Вас много)))

Не терпения, а страха Я боялась, что если перекрашусь - они вообще отвалятся

Avariya: Ах! Говорите где делали и цену.

ЭврикA: Мне тоже интересно.

Девочки, в личку напишу, чтоб не забанили))) По наводке подруги ходила к волшебному-таки мальчику

и мне! пожалуйста

напишите мне личку)) пожалуйста

И мне))

И мнееее! Очень хорошая работа))

И мне пожалуйста!

undefined

Lesli автор темы: Девочки, в личку напишу, чтоб не забанили))) По наводке подруги ходила к волшебному-таки мальчику

++ и мне, если не затруднит, пжлст)))

Очень красивые волосы и цвет шикарный)))

и мне, пожалуйста, пожалуйста! волосы супер!

Я посмотрела фотки в инсте у него, просто супер! Записалась на следующую неделю Здесь этого мастера уже советовали, я помню его фамилию. На букву П;)

Сфоткайте потом после мытья, без укладки. Интересно какая разница будет. Ну и цену тут озвучьте, не забанят же за это.

мне тоже напишите пожалуйста, хочу узнать про мальчика

Элениребята,
Цены у него я так поняла на такую длину 4-5 тыщ. Недорого вообще за такую работу мне кажется.

Ой, я прям жду не дождусь уже Решила завтра не идти никуда. Может у кого было такое? Я пару месяцев не красилась, волосы отросли на 2-3 см. Потом меня промелировали(надо было от темного уйти) и затонировали. Через неделю у меня с корней свежеокрашенных все и даже мелирование смылось! По длине осветленые пряди остались, но тонировка смылась. Короче видок тот же, с которым я пришла на окрашивание. До этого я осенью так же красилась, все ок было. Что ЭТО такое было, я не понимаю

ЭврикA,
Спасибо) результат классный, интересно было.
Сама я принципиально не крашусь, хожу модная с сединой

Элениребята,
А у меня после родов волосы финт такой исполнили, какое то время стали расти темнющими, прям явная полоса была. Ну и поседела я малость от родов вот и пришлось покраситься.

Можно мне тоже контакты мастера
Очень красиво получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы