Чем помочь "сожженным" краской волосам? Через год после:)

Ой... жалко...

поинтересуйся желатиновым "ламинированием" - по крайней мере может восстановить на время кутикулу волоса.
Я свои 3 года назад восстанавливала белитовскими масками с натуральным кератином, у нас на боровой в магните вроде была такая, завтра гляну
Отращивать, конечно, плюс к этому

Ante Я уж много раз девочкам писала - крем нивея из синей банки.

Ого, ниче себе, никогда б не подумала, что крем можно на волосы)))
А как вы такую длинну

Ante до попы

каждый день мыли? Они не отвалились от такого частого мытья?

Naturlich! белитовскими масками с натуральным кератином, у нас на боровой в магните вроде была такая, завтра гляну

пасиба!:)

Naturlich! Отращивать, конечно, плюс к этому

Ну да... представляешь же - сколько мне мою длинну теперь отращивать

Lesli автор темы представляешь же - сколько мне мою длинну теперь отращивать
да...

Lesli автор темы

ничего не отваливается) Но я вообще водоплавающее. В душ не сходила-не помылась, считай проснуться не получится и чувствовать буду себя ужасно.

А крем, оно да. Случилось у меня открытие тогда случайно. Этот треш на голове было страшно тронуть, а под рукой была только банка крема. И смывается не в пример легче любых масел.
Немного в чувство волосы приведешь, смягчишь,а там постепенно срежется. Не грусти)

Ante Немного в чувство волосы приведешь, смягчишь,а там постепенно срежется. Не грусти)

Спасибо на добром слове. У меня седня под рукой только тюбик бальзама Dove, на них вымазала, чтоб после мытья хоть расчесать было можно, ну ниче так, полегче чуток стало. Завтра сфоткать постараюсь, чтоб было проще оценить "масштаб бедствия"...

Lesli автор темы

Кокосовое масло можно поискать в интернетах, из Тайланда привезти, самый быстрый способ в золотом яблоке купить, там всяких масел разных продают и эфирных, и базовых, правда, в основном в мизерных объемах. На вашу длину я бы первым делом пошла в стокманн в гастроном, там продают в больших объемах пищевые масла, подходящие для волос: макадамия, авокадо, аргана. Кокос можно купить в том же золотом яблоке и сделать смесь масел. Например, макадамия, кокос, оливковое 1:1:1 будет хорошо и не очень дорого. Как-нибудь попробуйте обязательно. Перед мытьем на пару-тройку часов раз в неделю - необременительная и полезная привычка.

Wine альтернативная Кокосовое масло можно поискать

только его на корни ни в коем случае нельзя , так же как и на лицо на длину и на тело очень замечательно

Люди, еще раз всем спасибо за советы!
Вобщем сделала смесь масел - оливковое, касторовое, репейное, льняное - то, что под рукой было
Вроде чуток поживее стало. Может подольше поделаю, еще получше будет. Ну и до профкосметики дойду, конечно, бальзамы поспрашиваю. Че на сегодняшний день имею - выкладываю, правда видно плохо, младший фотал...

Сходила седня в магаз "для волос", глаза просто разбежались
Набрала, как советовали - смываемого и несмываемого, с упором на увлажнение, поглядим, какой будет эффект...

Lesli автор темы

А выглядит хорошо на фото. И цвет вполне приятный.

Wine альтернативная

Пасиба:-) Может я ещё и паникую, конечно, но когда мыла в первый раз - прям на ощупь под водой - такое мочало! И высохли - сухие, жёсткие... После масла и бальзама вот так стало. Завтра ещё Эстель намажу... Цвет на фотке немножко рыжее, чем в реале получился:-) А так - это мой родной каштан:-)

Ничего, с помощью народа вылечишь)
зы. я сегодня дома, про бальзам помню, сама простыла малость

Lesli автор темы Его ж только через интернет?

нет. Керастаз можно в салонах купить. В Тони энд Гай точно.
Маска, тоже Керастаз, с рыжей крышкой, увлажняющая, хорошая. Еще сносная маска Пантин, увлажняющая серия.
И масло араганы.

Naturlich! зы. я сегодня дома, про бальзам помню, сама простыла малость

Выздоравливай! Про бальзамы - думаю, пока и не надо, я вчера затарилась по полной

Bordo

Спасибо, поняла!:)

Докладываю, 10 дней прошло с моей не слишком удачной окраски. Применяю масла, вмешиваю в бальзам, наношу до мытья, после мытья уже другим бальзамом мажу.

Bинни™ OTIUM Miracle

пользую, еще их же увлажняющую.
Из бюджетных средств открыла для себя линию "золотой шелк", есть там средство типа для домашнего ламинирования, эффект даже лучше, чем после эстелевских масок... Ну, счас мне все средства хороши.
Выглядят вроде неплохо, наощупь тоже гораздо лучше стало. Единственное, что сейчас сильно смущает - при мытье все равно как пакля моются, и путаются сильно:(

я для себя открыла недавно рыжиковое масло, мои волосы сильно оживились, с первого же применения. Теперь всем рекомендую.

Lesli автор темы Единственное, что сейчас сильно смущает - при мытье все равно как пакля моются, и путаются сильно

вот у мня после первого применения рыжикового, волосы распутались сами без маски и бальзама (что для моих мега чудо). Потом уже ээфект был не таким выраженным, почему то. Но все равно распутываются, чего с другими никогда не бывало.

Lesli автор темы "золотой шелк", есть там средство типа для домашнего ламинирования, эффект даже лучше, чем после эстелевских масок...

Каtюша рыжиковое масло

А где его берут?

Lesli автор темы

Я вам по своему опыту скажу вы всё равно к стрижке этой пакли придете.
По чуть чуть или одним срезом, но задолбает это все.хоть заламинируйтесь, они уже сожжены.
По своему опыту советую лореаль репайр или керастаз тот же сатин.
Маски лучше керастаза я не пробовала.

Larubia Я вам по своему опыту скажу вы всё равно к стрижке этой пакли придете.
По чуть чуть или одним срезом, но задолбает это все.хоть заламинируйтесь, они уже сожжены.

НУ не знаю, возможно, конечно, я не в адеквате, но мне кажется, что уже на второй фотке куда лучше все выглядит, чем на первой. А это только 10 дней прошло. Если и дальше продолжать - хуже-то не будет, а так - вроде приемлемо. Или ужас-ужас?
А состригать - ну конечно, я ж кончики подрезаю каждые три месяца - так постепенно отрастут Не налысо ж мне бриться - краска-то она от корней.

Lesli автор темы Каtюша
рыжиковое масло

А где его берут?

Попробуйте маску абсолют репер от лореаль, он дорогая 1500 р, но расход экономичный, у меня волосы ниже плечь, голову мою раз в три дня, мне банки хватает на пол года. Плюс когда наносит даже обычный кондиционер, то наносите только на сухие волосы, те промакайте их после мы тья полотенцем, также чтобы усилить эффект можете после нанесения маски просушить волосы немного тёплым воздухом

Scorpion`s Queen ,
В Ашане покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы