Что прикупить для поездки в Европу?

Глупости какие люди наряжаются везде,только в Европе они наряжаются в определённые случаи,а у нас пытаются всегда нарядиться.

Germiona

Вам очень смешно?? Ухохотались прям... Я, например, первый раз еду в Европу, и то, можно сказать в командировку. Смейтесь дальше, удачи вам... Спасибо всем, кто ответил толково.
Модератору - Можно тему закрывать, кто в тему ответил - уже ответил, а тому кто чисто поржать - удачи дальше!

Фло фло: зеркальный фотик, сменный объектив ( мне), видео камера ( муж балуется), вода, сок, шоколад, чипсы, фрукты и место под покупки ( календари, книги и другое).

PutЯtiShNa

А то я специально нарядных римлянок зафоткала, в Римской опере даже по фото видно, что это не русские))
Чтоб опровергнуть, так сказать

Elena V автор темы Я, например, первый раз еду в Европу

вот вам и говорят, не напрягайтесь ))) чем проще, тем лучше,
тем более вы на футбол гоните ))) ну если даже ресторан, ну и что? не надо туда бального платья ))

мамаПружинки Глупости какие люди наряжаются везде,только в Европе они наряжаются в определённые случаи,а у нас пытаются всегда нарядиться.

Тема была как то, так там типа завсегдатаи театров в Европе уверяли, что нет там нарядных женщин и мужчин, все в кэжуал))
Я удивилась просто тогда)

Ясно

Ну ладно камеры, а вода - еда зачем? Вроде на каждом шагу кафешки, можно ж сесть спокойно перекусить, при желании, не?

Фло Фло

что касается меня, то я сторонник того, что в классические театры "во вьетнамках" не ходЮт, а специально выбирают наряд-костюм и платье, имхо, независимо от страны

считаю это признаком отсутствия минимальной культуры

Джинсы, футболки и кеды. Куртяху возьмите, может быть прохладно.

Вода, перекус- это я обжора. Даже в машине у меня всегда перекус и с собой беру. Помимо завтрака, обеда и ужина, я люблю хомячить на скамейке в парке, там, где красивый вид. Муж надо мной смеется.

PutЯtiShNa что касается меня, то я сторонник того, что в классические театры "во вьетнамках" не ходЮт, а специально выбирают наряд-костюм и платье, имхо

Я сторонник примерно того же, только с уклоном в нарядность, всё же. Считаю, что это настроение создает, во первых для себя и спутников, а во вторых - для соседей и проч.
Театр - прекрасный повод принарядиться, в общем)) не так уж много таких мест в нашей жизни сейчас.

Фло Фло

я и в обычной жизни часто рюкзак таскаю-книжка, бутылка воды, очки солнечные в футляре, румяна-помада и другая мелочевка-мне удобно, руки свободны, куда захотел-бросил)

Куртяха-лишнее.щас в Европпе тепло-достаточно шерстяного кардигана ,который без застёжки-он очень удобный,длинные полы можно закинуть и брошью красивой пристегнуть.Типа такого,только короче.

Лилит_Es Джинсы, футболки и кеды. Куртяху возьмите, может быть прохладно.

ну и платьице я б прихватила с классическими лодочками, мало ли что)

мамаПружинки длинные полы можно закинуть и брошью красивой пристегнуть.

PutЯtiShNa

Включите фантазию-иногда полезно

PutЯtiShNa считаю это признаком отсутствия минимальной культуры

Вам ли говорить о культуре? Вы посты свои почитайте, ни культуры, ни воспитания,
но про уровни и воспитание очень любите писать У кого о чем болит, как говорится.

мамаПружинки Включите фантазию-иногда полезно

я лучше так-по простому, скучно и без огонька

PutЯtiShNa Лилит_Es
Джинсы, футболки и кеды. Куртяху возьмите, может быть прохладно.

ну и платьице я б прихватила с классическими лодочками, мало ли что)

Ага, для ресторана

PutЯtiShNa и в обычной жизни часто рюкзак таскаю

Да, рюкзаки всякие бывают. Просто такой стандартный - рюкзак туриста обычно сразу видно. В повседневной жизни обычно совсем другие рюкзаки.

мамаПружинки Куртяха-лишнее.щас в Европпе тепло

Я про легкую;) сама в косухе хожу сейчас или теплой кофте.

PutЯtiShNa платьице я б прихватила с классическими лодочками

Холодно

Аноним Вам ли говорить о культуре?

Вам, конечно же, анонимно)

PutЯtiShNa скучно и без огонька

Дак это ваше обычное состояние.стойте,конечно.

PutЯtiShNa анонимно

Хотите, сказать, что вы тут не аноним? Я вас знать не знаю, так что, вы еще тот аноним.

Фло фло: у нас с мужем по 1 рюкзаку, и в городе иногда носим, и в поездки берем. А вот сумок у меня шт 12. Автор едет в командировку, значит нужно брать рабочую одежду.

мамаПружинки Дак это ваше обычное состояние

...как скучно мы живем!в нас пропал дух авантюризма(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы