Что прикупить для поездки в Европу?

Девчонки, подскажите, что можно бюджетно купить чтобы не стыдно съездить было на 3 дня в Европу? Еду на 3 дня. Пересмотрела свой гардероб, сплошные белые рубашки, строгие юбки, и старые джинсы и футболки (и то их дочь отжимает, состояние - ужас). В чем поехать и одеть на выход там?? Еду через 2 недели. Спасибо заранее....

Им глубоко пофиг, в чем вы там будете :)
Купите то, что нормально носить здесь

Elena V автор темы чтобы не стыдно съездить было на 3 дня в Европу?

вы чо хоть, джинсы, куртку и вперед, там такие люди простые,
только русские на каблуках

Elena V автор темы одеть на выход там?

куда вы там выходить собираетесь? в музеи?

Elena V автор темы

В какую страну едете?
Если, например, в Чехию, то пофиг ))) старые джинсы и футболки подойдут ))

КатринаС

Ну не знаааааю.....
В Италии все очень модные ))

Elena V автор темы подскажите, что можно бюджетно купить чтобы не стыдно съездить было на 3 дня в Европу?

это пять)

кармашка В Италии все очень модные ))

где именно?
на побережье мальчики с лысыми затылками в шортах,
а милане все в костюмах и тонких галстуках, туристы в джинсах и футболках, непринужденно

В Европе купите, чтобы здесь не стыдно было ходить. Там ассортимент шире и цены ниже.

кармашка В Италии все очень модные ))

Это наши :)

На футбол. И потом скорее всего в ресторан..

Нам с мужем было смешно в Милане, когда мы, пробегая в центре мимо дорогущих бутиков в джинсах, кроссовках, куртках с рюкзаками, видели русских женщин на шпильках на шоппинге.

Кобра Это наши

ну дядьки там модные, то штаны в клетку, то шляпа бордовая,
но чтоб думать в чем ехать, чтоб не стыдно было?
та ну боже, ерунда какая, меня только китайцы японцы удивляли, в 40 градусов в черных штанах и в длинных рукавах,
остальных даже не замечала, в чем там народ ходит, да кто в чем, лишь бы обувь была удобная

Возьмите пару -тройку джинс разных фасонов и майки удобные и нарядные парочку,думаю достаточно на этом.

Elena V автор темы чтобы не стыдно съездить было на 3 дня в Европу?

Катрина: мы в Неаполе на набережной и в замке Касттель дель какой-то ( я не запомнила название) видели очень модных итальянских геев.

Ясно видели русских женщин на шпильках на шоппинге.

меня как-то тут чуть камнями не закидали, когда я сказала, что на фотографиях женщины в мехах и стрипках-это 100% не австрийки
не, грили, иностранки жеж, они именно такие-шЫкарные, а я просто завидую и в европах
не была )))

Мамапружинки: на 3 дня 3 пары джинс- это перебор. Джинсы, брюки,2 футболки.

Ясно видели русских женщин на шпильках на шоппинге

я чесна больше трансов на каблуках видела ну и деловые дамы в тухлях, но видно, что это рабочие лошадки на бизнесланчах

Ясно видели очень модных итальянских геев.

модные геи и у нас в стокмане есть )))) не хуже итальянских ))) а пахнет как от них,
ухоженные до кончиков волос,

И кстати ,если у вас намечается какая-то вечеринка без дресс-кода возьмите шпильки,классические прямые голубые джинсы и белую рубашку хлопковую,и красную помаду,банально -да,зато отлично))

Ясно Ясно

Не ,ну я люблю наряды менять,для меня не перебор))

как жеж хочется куда-нить съездить
автор, а вы в какую европу то едете?

Ясно

А зачем вы с рюкзаками по городу бегаете?
Я, если что, без стеба, мне правда интересно. Что с собой такого носите, что рюкзак нужен.

Elena V автор темы на 3 дня

Elena V автор темы На футбол. И потом скорее всего в ресторан

джинсы-2 штука
майки-4 штука
легкая куртейка или кохточка-1 штук
жакет -1 штук

платье-1 штук

ручная кладь)

PutЯtiShNa Ясно
видели русских женщин на шпильках на шоппинге.

меня как-то тут чуть камнями не закидали, когда я сказала, что на фотографиях женщины в мехах и стрипках-это 100% не австрийки
не, грили, иностранки жеж, они именно такие-шЫкарные, а я просто завидую и в европах
не была )))

А вы были в той теме, где обсуждали , что в Европе в театры хорошим тоном считается не наряжаться? И что если там нарядные женщины - то это русские.

Фло Фло А вы были в той теме, где обсуждали , что в Европе в театры хорошим тоном считается не наряжаться? И что если там нарядные женщины - то это русские.

не, вроде не припоминаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы