Стоит покупать или нет (фото)

Состав 90% хлопок, 10% эластан. Нравится или нет при условии, что фигура под платье подходит

мне нравится )))

Обычное офисное

Нормальное повседневное платье, лишь бы сшито было хорошо

Класс

Reggi Обычное офисное

туда и планирую носить

да!

telefonistka28 мне нравится )))

и мне

узнаю мой любимый трешик) тысяча и одна ночь

когда-то я баальшой пост делала об их продукции-по просьбе форумчанок)

аноним автор темы при условии, что фигура под платье подходит

Если фигура такая же хорошая то хоть мешок из под картошки одень, хорошо смотреться будет.
Платье нравится.

Симпатичное, я бы купила

На каждый день подойдет безусловно!

Ага) и потом полстраны в этом ходит. И стар и млад. Из принципа в этом магазине ничего не беру, вспомните только их коричневые платья в белый горох впол
Лето. На всех телесах страны!

Главное чтоб по росту подошло, оно не короткое на модел
А так платье нравится

анонимней нет Лето. На всех телесах страны!

вот такой вкус у страны) а урал, как мы помним, ещё с давних времен был предметом шуток на эту тему))

спасибо всем за мнения

классное платье!

а подклад есть? если нет, то очень будет мяться спереди и вытягиваться на попе...

Нравится. Очень хорошо для офиса

Нравится. Но длинновато.

аноним автор темы

если интересно, то вот здесь есть моё развернутое мнение об этих платьях

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/615335/3.html

PutЯtiShNa

Ваше мнение никому не интересно, вы кто вообще? Толстая девушка в дешевых кедах и парке? Одна из миллиона

Аноним Ваше мнение никому не интересно, вы кто вообще? Толстая девушка в дешевых кедах и парке?

++ Поддержу коллегу анонима, коротко и по существу

Аноним Ваше мнение никому не интересно, вы кто вообще? Толстая девушка в дешевых кедах и парке? Одна из миллиона

Аноним Ваше мнение никому не интересно, вы кто вообще?

а вы кто? Продавец этих платьев? Путятишна, я так понимаю, эти платья видела глазами и трогала руками, поэтому знает, о чем говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы