Стоит покупать или нет (фото)

ЛораПалмер

Путятишна их не видела вживую никогда, это раз. И ничего не смыслит в платьях , это два

симпатично и обычно
но я не понимаю такую несамостоятельность в вопросах покупки вещей, что нужно на форуме спрашивать
есть хоть одно сомнение - не бери, все просто

фан-клубу так держать, мои дорогие, ценю вашу преданность

Фасон ок, люблю такие на каждый день.
Качество видно, что алиэкспресс или недалеко ушло)
Поэтому конкретно это платье я не купила бы, а подобное нормальное - с удовольствием.

PutЯtiShNa то вот здесь есть моё развернутое мнение об этих платьях

а в живую их померить мона ? или только через инет заказывать ?
по теме: я б купила

Аноним Путятишна их не видела вживую никогда, это раз. И ничего не смыслит в платьях , это два

В каждой теме затычка Какую не открой, везде этот треш вещает

PutЯtiShNa фан-клубу

Да рады бы не видеть, так вы же везде лезете со своими дешевыми комментариями

PutЯtiShNa

Завидую вашему самомнению. Над вами смеются, а вы ссылки на свое мнение ищете и выкладываете. Вас ни разу не благодарили в темах за ваши советы, а вы их рады раздавать, картинки искать.

А я все время думаю - неужели кто-то еще покупает такие платья... Похоже всем всем теткам сайта нравится такая инкубаторская модель, тока цвет отличается... По мне так колхоз какой то

Очень хорошее платье, я бы взяла

Длина не нравится.А так- обыкновенное платье, серо-мышиное, офисное.Можно брать или не брать, ничего от этого не изменится никто вас в нем не выделит из толпы коллег

PutЯtiShNa фан-клубу так держать

Вы прям прЫнцесса со свитой,из темы в тему по пятам
по теме платья-ничего выдающегося

Если у автора фигура, как у модели на картинке, то взяла бы, хорошо платье сидит. Как раз традиционное платье-футляр для офиса. Но еще нужно саму ткань потрогать, на картинке она не выглядит хлопком.

Что накинулись на путятишну, я по ссылке сходила и очень довольна, отличная подборка платьев, видно что у человека есть вкус.

ЛораПалмер Путятишна, я так понимаю, эти платья видела глазами и трогала руками, поэтому знает, о чем говорит.

а что именно она говорит? просто написано - бебебе, фуфуфу, такоеникогдабыненадела, этошьетпьянаяпортниха.
а что конкретно там ужасного не поняла.
если бы встретила девушку как на фото в офисе своем - сказала бы, что прекрасно выглядит.

аноним Завидую вашему самомнению. Над вами смеются, а вы ссылки на свое мнение ищете и выкладываете. Вас ни разу не благодарили в темах за ваши советы, а вы их рады раздавать,

Вот плюс многа,хотя платишки не нра ни разу.

Мамазолото а в живую их померить мона ? или только через инет заказывать ?
по теме: я б купила

есть шурум с ними в БЦ Манхеттен, вроде.

пвтор, а какой у Вас рост? платье из первого поста длинноватое, имхо.

аноним если бы встретила девушку как на фото в офисе своем - сказала бы, что прекрасно выглядит.

Вряд ли она будет прекрасно выглядеть, потому что качество тканей и пошива действительно отвратные. Все удивляюсь, как им удается такие красивые фото делать с половыми тряпками. При этом цену загибают, не стесняются. Автор, съездили бы предварительно в шоу-рум.

BUZZY есть шурум с ними в БЦ Манхеттен

Люсюнделла из темы в тему по пятам

Сдается мне, все наоборот, хочешь спокойно почитать раздел без вечно снующей Путятишны,
так нет же, в любую тему она притащится со своим навязчивым фи,
ходить никуда не надо за ней, сама придет, хочешь не хочешь.

Скучноватое платье. Но одно такое должно быть у каждой женщины.

PutЯtiShNa трешик)

реально набило оскомину, в любой теме одно и то же слово, других в словаре нет.

платье заказала, в ближайшее время получу. Кстати на него с сегодняшнего дня не большая скидка (мелочь, а приятно)

аноним автор темы платье заказала

похвастаетесь потом ? можно с фотками !

Мамазолото похвастаетесь потом

надеюсь

где такое продают?, цена вопроса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы