Про джинсы!

Девочки,куда вы деваете джинсы,которые вам малы,велики?Что делать с джинсами,которые постоянно рвутся(внизу,где подгибаю и на ****)?
Самое главное:ГДЕ можно купить хорошие,долговечные и качественные джинсы..желательно по приемлемой цене.

На днях буквально обрезала джинсы, которые немного велики, получились классные шорты с подгибом.
Моим любимым джинсам 4-й год, после беременности не выдержали напора, немного разъехались на попе))) отдала в ателье, сделали отличную заплатку изнутри, абсолютно незаметно) Ношу дальше с огромным удовольствием. Редко бывают настолько любимые вещи. Покупала в 5 карманов в Паркхаусе, сейчас там этого магазина нет, но наверное в других ТЦ есть.

аноним автор темы рвутся

аноним автор темы на ****

это че надо делать что бы на **** рвались джинсы

adelishа это че надо делать что бы на **** рвались джинсы

вот и смех и грех)
тоже искренне не пойму почему..или джинсы я такие некачественные покупаю или что...
вот не поверите,у меня в шкафу лежат 8 шт новых джинс и все "потертые"...и самое интересное не исправить никак.Последние покупала 4 месяца назад в остине..разочаровалась.

я беру джинсы всегда в джентри. ношу годами, ничего не протирается.

мммм у мужа вечно за рекордно короткие сроки джинсы протирались между ногами. Похудел - уже год, наверное, носит, не снимая. Ну намеки на потертость появились, но до вывода их из эксплуатации еще далеко.
По теме - у меня самые любимые джинсы были из джентри, даже не помню производителя. Носила их лет 8, наверное :) года через 4 там появились художественные заплаты на попе в виде дубовых листьев :) тоже хорошо-долго носила моторсы и сейчас вранглеры тоже пробег полтора года - ничего нигде не порвано. Последние покупала в мире джинсов напротив алатыря.

Cheernika Покупала в 5 карманов в Паркхаусе, сейчас там этого магазина нет

есть (на 1-ом этаже напротив эскалатора)

Из джентри просто неубиваемые,не ношу только потому ,что надоели,для них лет пять ваше не срок. Но так чтоб на опе прохудились,это что делать с ними надо.

Вестленд форева

аноним автор темы "потертые"...и самое интересное не исправить никак.Последние покупала 4 месяца назад в остине..разочаровалась.

исправить. посмотрите в инете- там с внутренней стороны пристрачивается много много раз. короче не объясню, но все легко. сама еще не пробовала ,но собираюсь

Красный жемчуг Из джентри просто неубиваемые,не ношу только потому ,что надоели,для них лет пять ваше не срок. Но так чтоб на опе прохудились,это что делать с ними надо.
ЦитироватьМодератору

спасибо)мне такие и надо..неубиваемые)

Vivienne W А что это за новый джинсовый бренд Остин? Н

это материал вроде как джинсовый,не понятно даже,а смотрятся они как брючки зауженные черные...но в них я в самом начале зимы с горки скатилась..сначала на доске катилась.а потом она у меня выпала и докатывалась на опе...ну и через несколько стирок вдруг дырища появилась.

спасибо,девочки)

Vivienne W Поэтому и не носятся они. Не нужно выдумывать велосипед, покупайте джинсы в тех местах

не поможет...если бедра полные или из-за физ.особенностей постоянно соприкасаются (называю это "попка в кулачок", даже у худеньких бывает такая семенящая походка) все равно будет протираться...я уже устала штопать эти джинсы (не себе) кожаные заплаты ток спасут наверное, как у ковбоев

Лошадь Анжела Вестленд форева

они иногда грешат перевариванием ткани) хотя тоже их нежно люблю) учавствовала как торговый персонал в открытии первого магаза в городе)) лекала у них хорошие и базовые модели

аноним автор темы Девочки,куда вы деваете джинсы,которые вам малы,велики?Что делать с джинсами,которые постоянно рвутся

www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/519123/index.html

adelishа это че надо делать что бы на **** рвались джинсы

У меня раньше между ляжек джинсы протирались, да Я ещё переживала - какая я жирная) Эх, скучаю по тем временам

НогаПтички Я ещё переживала - какая я жирная

и я чёт распереживалась надо худеть

аноним автор темы

я покупаю в Екатеринбурге: 8 Марта, 144 "Джинсовая мода"

Katyamchik у мужа вечно за рекордно короткие сроки джинсы протирались между ногами.

вот тоже понять не могу этот прикол.
у меня ляжки присутствуют - а никогда ничего из одежды не протирала. А у мужа ляхи отсутствуют в принципи - и вот тоже уже устала штопать..

У меня сестра и племянница через 3 месяца джинсы меняют ( протираются и рвутся ), как не доходит что в HM и reserved ерунду продают... В магазине "только джинсы" и то лучше качество, хоть и с таганского товар

Magic_ у меня ляжки присутствуют - а никогда ничего из одежды не протирала. А у мужа ляхи отсутствуют в принципи - и вот тоже уже устала штопать..

я ж написала) все зависит от физ.особенностей, как правильнее написать то? как расположены именно кости по отношению к тазу и к друг другу, как то так

Аноним как не доходит что в HM и reserved ерунду продают...

ну прям) у меня манговские пять лет держатся, 100 % хлопок, еще проживут все относительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы