Про джинсы!

Сейчас купить нормальные джинсы вообще беда. Я люблю прямые, со средней или чуть завышенной посадкой, без всяких страз и потертостей, ну и чтоб не дубовые были. Вот где такие найти? Раньше Lee покупала, модель Marion Straiht, сейчас в WB их нет, посмотрела в загранке цена капец какая

Аноним HM

Не соглашусь, мне линия для мам очень понравилась,ничего не рвется/не протирается, намного лучше мазекеа, я бы сравнила по качеству, которые в Кенгуру брала за 9000!а тут за 2900 взяла))
В Джентри беру Taya, меня устраивают, но беру хлопковые 100% и они очень плотные.
А так Herllicher очень люблю, у них крой и посадка мне очень подходят,еще Дизель.
Кстати, по Дизель, у них часто модельки есть по типу как на фото , только эти вставки выше,как раз там,где у вас протирается
Мне когда сильно приспичивало у нас купить, я в Ковбое брала,одни вообще любимые, с кожаными вставками Sheriff я их уже ношу года три-ничего их не берет!Даже с горки каталась!

Аноним

Эсприт, Tom Тейлор, у Виктории Сикрет можно посмотреть

Ante Том Тейлор

Я пару раз заказывала, они мягонькие, наверное автору ненадолго...может мне такие модельки из цветных попадались ..

колибриЯ

тоже обожаю Taya. самая идеальная посадка у них для меня. жалко, что джентри их уже не возит.

Мы джинсами мужа которые протерлись обили кухонные стулья, так клево получилось

те что велики становятся в саду добиваю, те чно маловаты или надоели - выношу на помойку. Но годами не ношу. У меня они убиваются за сезон и меньше .

аноним автор темы Самое главное:ГДЕ можно купить хорошие,долговечные и качественные джинсы..желательно по приемлемой цене.

покупаю джинсы "miss mi", ничего у меня не рвется и не трется на ****, у меня одни кости, нечем, последний раз покупала на ебее, вышли в 2500 руб (это не дорого для этой торговой марки), у нас продают в 5 карманах,но модели мне не нравятся.

Тауа обожаю, три пары было, износились, у мужа до сих пор живые.

Мурзик83 я беру джинсы всегда в джентри. ношу годами, ничего не протирается.

Кстати, да. Оттуда джинсы прям неубиваемые.

M_S есть (на 1-ом этаже напротив эскалатора)

Упс, не заметила)) Видимо, другими тропами хожу) Раньше он был на 3 этаже.

Джинсы моя повседневная одежда. Хватает на год, протираются внутренние стороны бедра. Я их зигзагом, еще на немного хватит.

Покупаю levi's на ebee. Очень нравится что у них разные модели под разную округлость ...опы, и очень точно можно подобрать даже без примерки.

Одни на ...опе треснули, когда я в них долго гуляла по жаре, а потом присела в МЕТРО с нижней полки что-то взять... Получились ОЧЕНЬ короткие шорты До этого носила их года полтора, и они были в обтяг. Свободные джинсы порвать сложнее.

Я думаю не только в джинсах дело, но и в фигуре, если ноги друг об друга не трутся))) я из Глории джинс по несколько лет джинсы ношу. Последний раз купила джинсы в вестланде, очень понравились по качеству.

девы, кто от Taya как и я в восторге. где берете?

Мурзик83

Блин, я ведь не знала, что их в джентри не стало...я год не брала

Пепе джинс долго ношу. Надоедают,отвожу на дачу и там еще неск.лет донашиваю.
Труссарди так же.

надо же сколько любит вестланд, я вот их терпеть не могу, у меня почти аллергия на их ткань

Даринка levi's

ага, удачно купила с первого раза. хочу еще ) вот точно вечные

Вот на что идут старые джинсы

Taya джентри перестали возить потому что много стало брака, некоторые партии вообще попадались переваренные. Вообще, таю обожаю, у нее в последнее время еще и модели пошли на любую фигуру, но...
То, что джинсы протираются между ног - это прежде всего из-за особенностей фигуры.
А все то, что перестало подходить по размеру или успело выйти из моды можно использовать в хенд мейде)))

Таю перестали возить именно из-за брака
Зато сейчас в джентри представлена оч хорошая ит марка Амнезия

Elenina

Вы наверное про джентри Делюкс?

Нет в простом джентри стали возить амнезию
Вчера в Гринвиче видела кучу красивых бойфрендов этой марки

Elenina да, тоже в Гринвиче на эту Амнезию смотрела ...облегченные себе ищу на тепло))))

Девочки, у кого есть ненужные джинсы синих оттенков, желательно плотные, с удовольствием заберу их у вас. Сейчас шью покрывало на дачу из них, не хватает джинс(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы