баско пати в междусобое. пропала тема. почему?

Znayka а то больше же негде))))

не ну это... были еще стилисты какие-то тут. одежу теткам на дом привозили. Там тожа смотрела Счас по факту обеих тем нет. Вот как мне одеваться, как лук себе подобрать. Вот счас тоже попробую комплектом на полу выкладывать, авось соберу

Арибет там же ж сказали, но я нипомню, а искать лень

дословно не помню, было что-то невнятное про нетренд сезона))))
можно подумать у нас на улицах все только прет-а-порте ходят из последних коллекций ))))

Аноним Чистку "мертвых душ" проводит автор

шедеврально
профсобрания актива тоже проводите? порицаете негодяев глядельщиков-невыкладывальщиков? или сразу же гоните из собоя с волчьим билетом?

Блин, вам че надо, плачущие и ноющие, кого выгнали или не берут? Создайте свой собой и сидите там, не заходя в него! Делов то, тьфу

Фасолька плачущие и ноющие, не, мы это.... пожра...поржать зашли

maltseva профсобрания актива тоже проводите? порицаете негодяев глядельщиков-невыкладывальщиков? или сразу же гоните из собоя с волчьим билетом?

а то

аноним а Фасолька
плачущие и ноющие,
не, мы это.... пожра...поржать зашли

Ну давайте вместе
Я про того, кого выгнали: "Оеееей горе-горькое, да что ж такое на свете делается, пошто меня из собою гонююююююють Хотела просто поржать над неудачницами, которые одеваются в баско, отписываться не отписывалась, а меня выгнали! За чтооооо? "

Фасолька Я про того, кого выгнали: "Оеееей горе-горькое, да что ж такое на свете делается, пошто меня из собою гонююююююють Хотела просто поржать над неудачницами, которые одеваются в баско, отписываться не отписывалась, а меня выгнали! За чтооооо? "

"что сидишь, про меня всякую фигню думаешь? кыш отсюда")) партия любителей старого тряпья не терпит инакомыслия

я стою у ресторана автор темы
А я вот даже оскорблена малость уже даже и посмотреть нельзя, жадины я может и есть тот самый
Отдыхающая Оля
дрочер

Аноним Жгите, жгите еще!

+++++

Аноним партия любителей старого тряпья не терпит инакомыслия

Женщина, у вас собои есть?

собоев полно, но басковый прям бередит умы пользовательниц ))))

Аноним Правда в последнее время вообще отвратные завозы,огромные размеры и всякая ерундистика висит. А раньше платишки макс мара,патриция пепе,пепе джинс находила. Много вещиц из массимо дьютти встречала,интересные итальянские марки были.

Обеднела Европа(((

АрктикА собоев полно, но басковый прям бередит умы пользовательниц ))))

а мне мышку жалко

Фасолька Женщина

чо сразу женщина, почему не юноша, что за дискриминация..

Аноним чо сразу женщина, почему не юноша, что за дискриминация..

юноши все по баско разбрелись. там завоз юбок свежий

Не, ну луки у них реально уродские были. Потому и в собое прячутся теперь. Че там смотреть-то, не пойму, вываливают свою ветошь и нахваливают друг друга, как кукушка петуха.

аноним 10-ти рублевыми стрингами

там еще и белье ношеное покупают?

анонимка е, ну луки у них реально уродские были. Потому и в собое прячутся теперь. Че там смотреть-то, не пойму, вываливают свою ветошь и нахваливают друг друга, как кукушка петуха.

а вы прям оценщица такая профессиональная...уродское не уродское, да?
Девушка одна выставила свой "лук" в общей теме...про яркую одежду...дак все сидели и нахваливали,да дифирамбы пели, при чем не зная, что это секонд и баско.

Аноним дак все сидели и нахваливали

вот все? вот прям все-все?) Меня там точно не было, значит не все
ононим врун

Lily Marlen а мне мышку жалко

половину мышки
может второй половине повезло больше))

Фасолька Хотела просто поржать над неудачницами, которые одеваются в баско

А вы простите,удачница,где одеваетесь??)) на ваши "луки" мне теперь даже больше хочется посмотреть,чем то,что в этом несчастном собое показывают))

Арибет половину мышки
может второй половине повезло больше))

она прокладку нюхала, тут от нее половина туловища и отпала

Арибет вот все? вот прям все-все?) Меня там точно не было, значит не все
ононим врун

Jozzi я умоляю,скажите,что за Баско Пати,все вижу название,а не знаю,секонд в екб новый?и еще вижу Фикспрай 8пральна написала?) где он находится?

вот нифига вы не актриса, простите, неубедительно

Аноним сразу женщина, почему не юноша

Тогда уж мужчина.
Ну и нормальные мужики такой темой не заинтересуются В бабских разборках еще участвовать))

Аноним Фасолька
Хотела просто поржать над неудачницами, которые одеваются в баско

А вы простите,удачница,где одеваетесь??)) на ваши "луки" мне теперь даже больше хочется посмотреть,чем то,что в этом несчастном собое показывают))

Вы читать нормально умеете или нет? Я как бы не от себя пишу, а от той, кого разжаловали

Фасолька Вы читать нормально умеете или нет? Я как бы не от себя пишу, а от той, кого разжаловали

Видимо не умею,простите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы