баско пати в междусобое. пропала тема. почему?

Из похудейки, вас автор, тоже изгнали. Сливать собои отвратительно. Я бы, на месте всех ваших друзей, раздружила.А вдруг, обидетесь и в общак пойдете ныть.

жиробасинам нет Из похудейки, вас автор, тоже изгнали

Собой Баско на столько суров, что тамошние модницы вместо миниатюрных собачек носят в карманах половину дохлых мышек,снятых с мертвых трупов неживых покойников ..

Джесса я вот слышала, что когда организм умирает, из него все ... короче продукты жизнедеятельности выходят

я вам профессионально затверждаю, что трупный запах он несколько иной... если бы этим пахло в баско, то магазин давно бы сэс прикрыл.

Джесса я вот слышала, что когда организм умирает, из него все ... короче продукты жизнедеятельности выходят
может поэтому в баско так воняет? раз уж одежду с трупов снимают

я надеюсь вы блондинка, да?!

Я думала вы про этот баско lena-basco.ru/

МамочкаИльясика

какая прелесть ))

Мать моя женщина.... Одни покупают, другие первых не понимают, но мозг у всех занят Баско))))
Вот вы все кто против Баско - че он вам так уперся то? Вас ведь никто не агитирует, волоком не тащит, или так, лишь бы было о чем поговорить?
Те кто "за" я даже спрашивать не буду

МамочкаИльясика Я думала вы про этот баско

Осподи,что это за веселенький трикотаж,м

жиробасинам нет Из похудейки, вас автор, тоже изгнали. Сливать собои отвратительно. Я бы, на месте всех ваших друзей, раздружила.А вдруг, обидетесь и в общак пойдете ныть.

О боже,что там сливать? Кто сколько кг сбросил сегодня?
Не находите это бредом?

я стою у ресторана автор темы Кто сколько кг сбросил сегодня?

ну и кто сколько сбросил?

я стою у ресторана автор темы Не находите это бредом?

Нет. Потому что если люди не обсуждают это в открытую, нечего сливать это всем.

Аноним Нет. Потому что если люди не обсуждают это в открытую, нечего сливать это всем.

Что и кому я слила? Интересно узнать)))

Bugagа ну и кто сколько сбросил?

Маша сегодня минус 2, а глаша вчера слишком много мюслей слопала,у нее плюс 0.5 . информация очень ценная- расскажи всем

я стою у ресторана автор темы информация очень ценная- расскажи всем

какая бы ни была, сливать-это вобще фу.

Автор, нафиг вам эти собои бушных вещей и голодающих женщин, беспросвет какой-то, мало ли тут веселых и интересных тем..

Аноним мало ли тут веселых и интересных тем..

вообще нет.

Аноним акая бы ни была, сливать-это вобще фу

Так и не сливай. Пока только от тебя и слышно про эту похудейку. Я бы как обычно через пару недель только заметила ее отсутствие

зашли с мужем в баско пати, он посмотрел что там висит... с подозрением так типа "эт че б/у висит? " и не возникло желания покупать там что либо. А так мимо проезжаем-видно, что люди с полными пакетами выходят довольные. Чем эта комиссионка нравится интересно? ..

Аноним мало ли тут веселых и интересных тем

мало. а со мной еще и дружить никто не хочет, каждый день расстраиваюсь...

Тиана Чем эта комиссионка нравится интересно? ..

это не комиссионка.

Тиана Чем эта комиссионка нравится интересно? ..

подруга там джинсы за 90 р брала раньше. С ярлычками

цЫфрa а со мной еще и дружить никто не хочет, каждый день расстраиваюсь...

А нечего междусобои сливать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы