А вам нравятся рыжие женщины?

Нравятся, но при этом есть ощущение, что в них что-то не так; не как у не рыжих людей

Очень нравятся рыжие - и мужчины, и женщины.

а рыжие волосы и веснушки в каком месте, аффтор?

Каtюша А что бы дети рыжие были, нужен кто то в роду? Рыжий ген какой-нибудь?

Нет. Цвет волос имеет полигенное наследование. Так что... надейтесь и Вам повезет

Не выношу рыжих людей вообще, простите уж

нравятся

обожаю, натуральных. крашеные - скучно. и только от природы рыжему этот цвет идет стопроцентно)
веснухи есть у самой и волосы рыжеватые были в детстве но потом потемнели.

Каtюша А что бы дети рыжие были, нужен кто то в роду? Рыжий ген какой-нибудь?

У меня сын рыжий. Долго думали - родня мужа припомнила какого-то рыжего прадеда. И у меня сын совсем без веснушек, а волосы очень густые и вьющиеся. Мне б такие густые, я бы и на рыжие согласилась. Но не на веснушки.

Songes А вам в каком хотелось бы?)))

если без "бы", то рыжие волосы в подмышках как то "фууу", а в остальном цвет и место не принципиален (имею ввиду натуральный цвет))))

аноним автор темы у которых веснушки и рыжие волосы?

Хотел отписаться, что нет, не нравятся рыжеволосые, но прочитав продолжение о веснушках....... благо, что в это время я не ел.

Я не люблю.и визуально и так, дружбы ни разу не сложилось с рыжиками. Противные попадались хитропопые

пуськинамать кто думает, что я рыжая

Нет.

офф-лайн Не выношу рыжих людей вообще, простите уж

Идем мы как-то с дочерью по улице, сзади идет женщина пожилая. Подходит и говорит: "Вот ведь горе-то какое".
Я в непонятках, ребенок тоже, у нее, в отличае от меня в детстве, нет с этим проблем. Оказывается, это она так цвет волос ребенка оценила. Очень хотелось сказать этой мадам, что горе, это не цвет волос на голове, а когда в голове проблемы.

Pearla Подходит и говорит "Вот ведь горе-то какое".

Матом её, я серьёзно. Ведьм только так осадить и можно.

Сaш-ок рыжие волосы в подмышках как то "фууу"

Волосы у тёток в подмышках в принципе фууу

Нравятся. У меня глаза зелёные, кожа белая, кудри. Шло быть рыжей. Потом надоело) До фига их развелось как-то.

Бип_Популярная а у мужчин волосы в подмышках и в паху

...должны быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы