Определение возраста женщины по её руке.

Леночек Да я не обижаюсь. Видно же что рукам не пол сотни лет

ну обижаетесь ведь, сделайте выводы просто) мы на свои руки мало внимания обращаем

Леночек Не все днем дома сидят и щи варят.

однозначно не все я так вообще щи не умею варить, надо научиться

Ну мне то скажите, пожалуйста, что можно сказать??

Лад

Маникюр стараюсь делать у мастера. Но времени реально нет, на работе завал, плюс учеба, и дома тоже дела копятся. Но спасибо, все таки и о себе думать надо, в выходной обязательно порадую себя и свои ручки проф маникюром

И мне скажите или угадайте...

Аноним И мне скажите или угадайте...

25-28 наверное

Галя+Саша 25-28 наверно а ещё что-нибудь расскажите про меня.

Аноним а ещё что-нибудь расскажите

нашла про руки и пальцы wictoria.ru/post/2083/waytolive-kak-opredelity-harakter-po-forme-ruki

Леночек

Вы сами хорошо с маникюром справляетесь. Нужна пара штрихов, по-моему мнению. Если все сделать формой, как на мизинце, то будут выглядеть современно и аккуратно. Острые ногти не для такой формы рук, все ИМХО.

мне тоже погадайте :)

Маруся ну и мне погадайте 45

Маникюра нет,вообще ничего нет, критикуйте-вангуйте

никнейм Угадайте? Правда с маникюром... но без часов) маникюр очень крсивый!! Лет 25-28, машинка новая, а ремонт не очень)))

никнейм

Распорядительная, властолюбивая, не любите рассуждать. Ваша стезя - творчество, но не за деньги.
Возраст 40-42. Детей двое, если пока один, значит будет второй, обязательно. Гуманитарий, не технарь. Работа с бумагами. Маникюр делали в воскресенье)) Рост 175, вес 54

Linda

а прокомментируйте свои выводы, а?))))
Угадали половину)))

Linda

спс)))
не сошлось:

Linda Около 50.

Linda Любите дачу и заготовки огородные. Может мамуля Ваша живет в деревне

Ну-ка, а про мои клешни что скажете? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы