Определение возраста женщины по её руке.

Linda

мой вопрос на 4 стр

Бризе Ну вот какая темка получилась!!!))) Я как лягушка с гусями - Это Я, Это Я придумала))) Первая самая культя-это моя, я ужасно боюсь показать маникюр- вы будете ржать-я знаю, а я не могу показать-там очень личное!!!. Можно так шеи отгадывать, носы, брови и.т.д. Если чего придумаю загадаю, только потом, когда Вы забудете))) Спасибо, что моя лапа выглядит моложе, ну а то что фотка с айфона и вы придираетесь я привыкла))) Люблю всех!!!

Автор Это я- Старушенция, Бризе....

андреймакаревич

У вас очень красивая рука и форма ногтей и пальцев !

ЯнаЯ.

спасибо!

так и не дождалась, когда меня по полочкам разложат

Linda Вы заботливая бабушка

Cпасибо конечно но я лалеко не бабушка и не мама

Нюша

миксер мне в глаза

аноним кто-тоАноним А1- Наталья?( НаталЪя)
Неа, Ната (66)

нет и нет))) А1 это я)))
я еще не получила свое гадание от Linda...

Вот моя рука. Что можно по ней сказать
?

Возраст обладателя этой руки? На сколько тянет, интересно

Аноним
миксер мне в глаза

что это значит????

Леночек

50-55, рост 160-165, вес 75-85, маникюр делаете сама, не любимая профессия, сангвиник, средняя хозяйка, любите для души шить. Детей двое, младшая дочь ,разница между детьми 8-12 лет, в разводе, средств мало, вкуса тоже ), но оптимистка.

Тоже попытаюсь возраст определить

Леночек

40 лет

Галя+Саша

32-35

Галя+Саша

Лет на пять меня младше, около 35.

аноним
50-55, рост 160-165, вес 75-85, маникюр делаете сама, не любимая профессия, сангвиник, средняя хозяйка, любите для души шить. Детей двое, младшая дочь ,разница между детьми 8-12 лет, в разводе, средств мало, вкуса тоже ), но оптимистка.

Офигеть!!! А это то откуда видно?? А мне скажите по моей руке

Леночек

Лет 30, достаток средний или ниже среднего. Домашняя женщина.

аноним Ната (66)

Неа, я Аноним с голубым маникюром

Нюша Офигеть!!! А это то откуда видно??

Пусть сначала

Леночек

отпишется, если я близка к истине, другим напишусь.))

А чего не 60??
Рост 164, вес 77, 39 лет
Сейчас маникюр делаю сама
Прлфессия любимая
Дети 1 сын 13лет
В разводе, средств хватает, вкус тоже присутствует, хозяйка хорошая. Не шью, но вышиваю иногда

Леночек А чего не 60??
Рост 164, вес 77, 39 лет
Сейчас маникюр делаю сама
Прлфессия любимая
Дети 1 сын 13лет
В разводе, средств хватает, вкус тоже присутствует, хозяйка хорошая. Не шью, но вышиваю иногда

Не обижайтесь. Фото не очень информативно. За ручками уход нужен. Крема есть недорогие + массаж.

Леночек А чего не 60??

мне тоже показалось около 50 лет +-5

Леночек средств хватает,

по окну не заметно)

Леночек вкус тоже присутствует

а это по маникюру

Да я не обижаюсь. Видно же что рукам не пол сотни лет
Кто про окно писал. Не все днем дома сидят и щи варят. Это на работе такие окна :)

Леночек Вот моя рука.

ну правда, по рукам - не меньше 40

Галя+Саша Вот моя рука.

а вам наверное 25-28

андреймакаревич

Так мне итак почти 40. Я же не преткндую на 20. Но и не 50
Но по уходу задумалась конечно. Хотя мне часто говорят, что руки очень мягкие, теплые. По форме конечно далеко не идеальные

Леночек

Видно, что не полтос. Мне кожа показалась достаточно упругой. Для 39 даже не дотягивает. Лишний вес тоже по руке видно.
Вывод про достаток я сделала не на основе окна, а на основе маникюра. Я вообще думаю, что Вы всегда сама себе его делаете. Если бы был опыт обращения к профессионалам (а это стоит денег), то форму ногтей привели бы к максимально одинаковой на всех пальцах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы