Крем для рук.

колибриЯ имелось ввиду, что крема во всех комнатах и тд...у меня так же-штук 7-8 по квартире, аналогично и бальзамы для губ

и на работе, и в машине, у меня тоже везде растолканы, пока только Крем-бальзам ранозаживляющий от агафии, остальные даже не ощущаются((

Nekrasavicca

Та ещё...зараза

Крем для рук Neutrogena® Hand cream (без запаха)

Ааааа, вспомнила еще один!
Не знаю есть ли он сейчас...но в 2009 я его тоже любила -Натура сиб. На лосином молоке-тоже хороший, но я его перед выходом на улицу и перед уборкой использовала,тк хорошую барьерную пленочку создает, руки не сохнут и не обветриваются)

Казанцева автор темы

Очень хорошо помогает мазь календулы (в аптеке стоит 40-50р.) и жидкий витамин А - перемешать в баночке и мазать лучше на ночь т.к. жирновато . Для ног тоже хорошо помогает-намазать и одеть носочки .

MarLap

От агафьи не тестила...надо посмотреть)))

биодерма серия атодерм. не могу без него жить.

колибриЯ Ааааа, вспомнила еще один!
Не знаю есть ли он сейчас
Натура сиб. На лосином молоке

отличный крем! имхо, лучше л'окситана карите
найти можно, в инет магазинах) я закупаю сразу по 3-4 тюбика про запас))

maltseva биодерма серия атодерм

атодерм рр
мне очень понравился крем мое солнышко с пантенолом 5% - очень хорошо увлажняет и питает.
Еще Planeta Organica Густое африканское черное масло - мне тоже очень нравится. Им и руки, и тело, и ноги.
Я руки сначала скрабом немного, а потом толстый слой крема, остатки можно минут через 10 пропитать салфеткой, либо на ночь перчатки одеть.

Кто_надо

В личку можно ссыль а-то давно его не вижу((((

колибриЯ

chloe1900

Скажите, пожалуйста, где продается крем Бархатные ручки Роскошь макадамии? Страдаю сухостью кожи рук, аж трескаются, постоянно с кремом. Хочу его попробовать.

А Сиберику на лосином молоке, тоже где можно посмотреть?

fominans

В любом магазе-я где по пути , там и беру: мегамарт, пятерка, Кировский,атлант косметик, пигмалион, ЗЯ, ашан, метро....он везде есть.
А на лосином сама давно не видела...тоже хочу, брала в мегамарте раньше))

У меня постоянная аллергическая реакция на руках на средства для мытья посуды и вообще оч. сухая кожа рук,, однажды у свекрови совершенно случайно попробовала крем, как потом оказалось 25 руб в Ашане стоит. Лучше его для меня теперь нет. Намазываю жирно на внешнюю сторону кисти жду 5 мин потом начинаю втирать, но он практически весь уже впитывается, и самое главное для меня после него нет противного ощущения пленки на руках, как после многих дорогих кремов.

fominans Скажите, пожалуйста, где продается крем Бархатные ручки Роскошь макадамии?

думаю он везде доступен. вчера видела его в ЗЯблоке. В Мегамартах хороший выбор продукции Калины, в Атланте. ду думаю можно посмотреть в любом гастрономе где бытовую химию и уход продают.

Агафья "Крем питательны для рук и ногтей" рекомендованный по составу. Как дневной крем дает хорошее быстрое увлаженние, но немного ладошки влажноватыми становятся (это не нравится). Мне не понравился запах - у него запах меда и мокрого черного хлеба (мне бабушка в дестстве волосы при мытье мазала размоченным хлебом... меня аж передергивало от этого запаха. и тут такой же). и то ли я на него реагирую, то ли он не выветриваестя а пахнет до следующего помыва рук

колибриЯ Не знаю есть ли он сейчас...но в 2009 я его тоже любила -Натура сиб. На лосином молоке-тоже хороший, но я его перед выходом на улицу и перед уборкой использовала,тк хорошую барьерную пленочку создает, руки не сохнут и не обветриваются)

в золотом яблоке у Трансагенства видела с месяц назад, хороший ага!

Steffani

в Гермесе эта серия тоже была. только про крем для рук точно не помню. Что-то всю эту серию с орлами-медведями хвалят, и шампуни и гель для глаз... надо тоже этот крем для рук опробовать )

кстати, что еще хочу добавить про нужность и НЕнужность обследований - нам НЕ нужно. все с нами хорошо, у нас воздух сухой-Сухущий и еще СУШЕ!!! я когда приезжаю к морю, то легко обхожусь без крема даже после мытья посуды. Так что нам не обследоваться надо, а линять отсюда. или увлажнять, увлажнять, увлажнять...

chloe1900

Про линять -эт в точку!
Атопиков много и астматиков тоже по этим же причинам((((

Steffani

Надо в ЗЯ поглядеть... Я там давноооо не была

колибриЯ В личку можно ссыль

Написала в личку)

fominans А Сиберику на лосином молоке, тоже где можно посмотреть?

и вам тоже)

Тут нельзя прямые ссылки, да? Вообще если набрать в гугле "Сиберика", у меня первая же ссылка на инет-магазин в Екб выдаётся)

я вот тоже что только не перепробовала уже! ужасно сухая кожа на руках всегда была, а после родов особенно! купила тут недавно случайно в аптеке крем, называется Постирушки ))))) 32 руб. стоит, думаю - ничего не теряю! очень понравился!

Аноним

У меня мама на работу его взяла, там с книгами возится, но еще о тест-драйве не поведала....

ВарьКо оказалось 25 руб в Ашане стоит.

Вот у меня такой же, беру его там упаковками)

Физиогель крем. Дерматолог от схости кожи назначила. Без лишней химии в составе.

МашаC

Да ,он как sos-средство

Про Натуру Сиберику-крем на лосином молоке сегодня купила в Гиперболе за 106 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы