Крем для рук.

Девочки каким средством для рук вы пользуетесь, не могу понять причину, то ли всвязи с весной и авитаминозом, то ли после родов, кожа рук стала сухой. Пыталась исправить ситуацию при помощи увлажняющего крема, не помогло, то ли крем не подошел, то ли нужен не увлажняющий , а жирный. Подскажите, чем лучше пользоваться в такой ситуации.

Казанцева автор темы не могу понять причину, то ли всвязи с весной и авитаминозом, то ли после родов, кожа рук стала сухой.

витамин "Е" неплохо бы попринимать.
Если совсем-совсем сухая кожа, можно несколько дней
мазью бепантен помазать или солкосерил. На ночь прямо жирным слоем намазать ручки, надеть полиэтиленовые перчатки или пакетики. Это как средство "СОС".
У моего мужа при нехватке витамина е начинают сохнуть руки и трескается кожа.
Таким образом лечим. Где-то раз в квартал у него такая беда.

а по поводу кремов не подскажу, к сожалению. У меня нет проблем с сухостью рук. Поэтому, дома только крема, которые дарили. И то, редко пользуюсь. Зимой только иногда. В основном, если и бывают какие-то проблемы, ну, например, обветрятся руки, то я солкосерилом пользуюсь. Или детским кремом "с лисичкой" (мне он больше всяких специальных кремов для рук нравится).

У меня Лаш и Локситан крема. Устраивают. Тоже проблема с сухостью рук началась после родов

очень хороший крем и хорошо смягчает на ночь Лёкситан с Карите (остальные лекситаны мимо), но у него уже ценник конский (1700 за 150мл). отличный крем у Шисейдо (можно встретить на распродажах по 750-900 р. за 100мл тюбик) тоже пользую как ночной. Неплохой ночной крем у ИвРоше в коричневом тюбике, в возрастной серии (но ручкам все можно в любом возрасте, если сухость уже появилась). Как дневной на работе пользовала долгое время Камил крем-концентрат в розовом тюбике (он с уреа - смягчает и не жирный). И соврешенно случайно недавно попался мне на глаза (т.е. на руки) для дневного же применения увлажняющий "Бархатные ручки" в коричневом тюбике "Роскошь макадамии". Даже не хочу смотреть что там у него в составах, потому, что это прям удовольствие от мгновенного увлажнения. впитывается тут же, пленки нет, запах скромный, а ощущение на руках будто бы ты их только что достала из под струи воды и обтерла полотенцем, т.е. та приятная влажность рук только что вынутых из воды. Вобщем я на этом экстазе пошла и еще купила их же антиэйдживую сыворотку для рук с уреа и этого крема несколько тюбиков пока состав не поменяли, чтоб по всем сумка распихать. Про сыворотку ничего сказать пока не могу, только два дня мажу)

зы: это вот мои фавориты на сегодняшний день, которых перемазано уже не один тюбик. и выбраны они из длинной очереди выбрашеных. отданых или передаренных кремов для рук (очень почтительно отношусь к марке Кларанс и с любовь к Коррес, часто использую их продукты, но их крема для рук прошли для меня мимо совершенно, Салли Хансен - никак... и запах шопипец... за три км). Сухость рук такое дело... тут только на собственной шкуре. Крема для рук пробую где только можно, у всех подруг, в магазинах (если стоят тестеры)... чтобы наткнуться на "свой-собственный" и пополнит ряд тюбиков-выручалочек. Тем более еще и сезонность приходится учитывать.

Тк я бывший маникюрист-дизайнер и спа-ухода, то перепробовала очень много кремов для рук)))
Поэтому у меня есть любимчики:
Из масса, но очень хороший -это роскошь макадамии с маслом ореха Бархатные ручки-за свою цену клад!
На ночь -ньютроджина без запаха или при обветривании/сухости кожи как экстренная помощь.Сюда же и топикрем липидовосстанавливающий.И хотя бы несколько раз на ночь нанесите масла и оденьте перчатки для спа)))для восстановления.
И раз в день-Локситан каритэ(остальные хоть ароматнее, но не справляются)
Еще бы посоветовала парафинотерапию раз в недельку с месяцок)))

Фатма Мое мнение, это скорее всего общий авитаминоз,

это общее изменение гормонального фона. НО!!! анализы ничего не дадут дозировки гормонов у нас подбирать не умеют... и слишком ювелирное это дело... организм сам меняется постоянно. Поэтом если нет клинических показателей, то гормоны пить смысла... лучше не нужно. кремиком... кремиком спасаться... и да, витаминами группы В

колибриЯ Из масса, но очень хороший -это роскошь макадамии с маслом ореха Бархатные ручки-за свою цену клад!

вот вы тоже оценили, да :)

колибриЯ На ночь -ньютроджина без запаха

кстаи про Нутриджину же забыла!!! Его крохотный минус - просто плохо выдавливается из тюбика, но крем тоже клад! зимой спасение!

колибриЯ Сюда же и топикрем липидовосстанавливающий

покажите картинку, что за крем?

Nekrasavicca Меня дома на каждом углу сейчас крема,по совету здесь одной юмамы

ничего не поняла, набор слов. напишите по-русски.

У меня была проблема - сухость рук, кожа трескалась, очень болезненно, собиралась к дерматологу обратиться. Пока собиралась, купила в аптеке витамины Мерц и пивные дрожжи с серой, начала пить. Все прошло!

chloe1900

++++
Когда гармональная перестройка , бесполезно сдавать -я через это проходила...я из-за волос паниковала, столько повыписывали! а толку-ноль!

chloe1900

Да, ньютроджина безумно экономичный....немного неприятный по консистенции, но спасает на раз-два!
Топикрем на картинке))это бальзам и он очень схож и по запаху и по консистенции(чуть жиже)и по впитываемости-он долго проникает в кожу, лучше его втирать минут 5-10 массажными движениями, я его при экстренных случаях и на ночь зимой использую.Есть еще крем(он для всех частей тела , но послабее)

анонимка

имелось ввиду, что крема во всех комнатах и тд...у меня так же-штук 7-8 по квартире, аналогично и бальзамы для губ

chloe1900 витаминами группы В у мужа тоже прям трескались и именно витамины группы В помогли+парафиновые ванночки ему делала и масла на ночь под перчатки))))у него это было в 2008 году из-за стресса((((

Мне очень виши нравится, крем супер, не видела еще человека, которому бы не подошел. Правда цена у него дорогая, но эффект хороший.

Альошкина нужно обращать внимание на составляющие крема, вот тогда будет толк.

нужно знать какие именно составляющие нужны твоей коже, а это только методом научного тыка))) Не все крема с полезными составами остались у меня жить. многих повыселяла за бездействие... одариваемые руки были благодарны... но не мои. так что тут можно воспользоваться коллективным мнением, чтобы сузить круг поисков, но выбирать только под свои потребности придется уже самой.

колибриЯ ньютроджина без запаха или при обветривании/сухости кожи как экс

Прям так и называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы