Седина и т.п. как тренд 2015 года

Mrss Не хотите - продолжайте ходить так, как есть,

у меня седина всегда закрашена и 6 недель я не хожу в отличие без покраски, даже с 1 см

Makeda мне б так

когда седой волос, это напрягает, у меня боб каре, поэтому стрижка раз в месяц, покраска каждые 3-4 недели.

Mrss Значит, надо не так красить и ухаживать между окрасками.

Подскажите как и чем? Пробовала и дешевую и дорогую краски, уход - тоже. Кстати, Гарньер, например, закрашивает хорошо и надолго, но волосы после нее

Ходячая эмоция у меня седина всегда закрашена и 6 недель я не хожу в отличие без покраски, даже с 1 см

Так в чем тогда Ваше недовольство и причина резкости к незнакомым людям? Если есть возможность краситься реже из-за особенностей прически и медленного роста волос, а краска при этом отлично держится 6 недель при частом мытье, то зачем делать это чаще? Вы прочитали отзыв, на который я ответила? Там речь шла о быстром смывании краски с седых волос. Я привела пример, что можно этого избежать, если технология окраски соответствующая.

Ходячая эмоция когда седой волос, это напрягает, у меня боб каре, поэтому стрижка раз в месяц, покраска каждые 3-4 недели.

Вполне допускаю, что при Вашей прическе и кол-ве седины, а также при таком сочетании краски и своего цвета/седины нужна такая периодичность. Но это же вовсе не значит, что всем так же нужно делать, правда? Так чего собак спускать на тех, у кого другие данные?

Makeda окраске волос в серый, "бабушкин" цвет )) именно с чистой светлой кожей на молодом лице выглядит, имхо, мимими.

аноним

Про Фотошоп, сама не делала, )))) все может быть взяла из инета

Альфуша Подскажите как и чем? Пробовала и дешевую и дорогую краски, уход - тоже. Кстати, Гарньер, например, закрашивает хорошо и надолго, но волосы после нее

Я не специалист, волосы крашу не сама. Но могу сказать, что к любым волосам хороший мастер найдет нужную схему окраски и требуемые добавки для закрепления цвета именно на таких волосах на долгий срок. Технологии позволяют делать очень разные варианты.

Вот реальные фото

Mrss Вы ее вообще не заметите явно,

Ой, не смешите мну. Езжу не в авто. Полны трамваи странными дамочками с отросшей химией. Бррр. Видимо от салона зависит. Не всем по карману приличную делать. Так уж лучше никакой.

Mrss Так в чем тогда Ваше недовольство и причина резкости к незнакомым людям?

Mrss Так чего собак спускать на тех, у кого другие данные?

свой пост перечитайте у пользователя которому вы сумничали, волос может плохо прокрашиваться от любой краски, вам это скажет любой грамотный мастер. и разница смывается или нет после 6 недель, если после 4недель отрастает ок. 1см волос и голова неопрятная, ваш пост про 6 недель странен.

Да тут вроде никто и не восторгается )))

Мне седина категорически не идет. Закрашиваю в салоне раз в 4 недели и к этому моменту имею сантиметр отросших корней. Что бы было не так заметно пришлось 6 лет назад уйти из черных в русый. Мечта моя лет в 60 подстричься очень коротко и не краситься.

Ходячая эмоция т.е у вас за месяц волосы не отрастут

на 2 см за 6 недель - нет. меньше, чем на см в месяц растут.

zaraza13

это же сарказм, да?

я удивлена, как у людей смешивается окрашивание в серый или графит и неокрашенная седина. это вообще принципиально разные вещи.

Ничего интересного не вижу

И все-таки, седой цвет волос для меня цвет-бабушек.

Сколько сейчас молодых" старух" появится...

снег Полны трамваи странными дамочками с отросшей химией. Бррр.

Смотря как и на каких составах делать. У меня короткая стрижка, волос тонкий, прямой, с возрастом ещё и волос меньше стало, химию делаю много лет, где-то раз в 3 месяца, раз в 1 - 1,5 месяца подстригаюсь. Химия, как таковая не видна, но дает хороший объем на волосах, укладываюсь каждый день.
За химией ухаживать надо, на длинных волосах да, отросшая химия смотрится неопрятно, но тут можно прикорневую делать, или вообще совсем легкую, она со временем распрямляется + восстановление и всё нормально будет

zaraza13 Девоньки, милые, вы не понимаете, это не тренд, это информационная война против нас америкосов! Они хотят, что бы мы выглядели старухами замызгаными, а ведь русские женщины самые красивые в мире! Не поддавайтесь на провокации, следите за собой, пусть жирные американки и страшные европейки умрут от зависти! Старость ни когда не была и не будет в тренде, в тренде всегда были молодые, здоровые, умные, спортивные и ухоженные. А седина, и прочие ленивые тренды это иесть пропаганда нищеты и старости. Не поддавайтесь! Будте умнее и красивее всех! о, какой знакомый стиль.
Приятно прочесть вас неанонимно.

Ходячая эмоция свой пост перечитайте у пользователя которому вы сумничали, волос может плохо прокрашиваться от любой краски, вам это скажет любой грамотный мастер.

Нет, неправда. К любым волосам можно подобрать схему окраски и дальнейшего ухода, который даст достаточно стойкий цвет хотя бы на месяц. Как раз мой мастер так и делает. Просто далеко не все парикмахеры заморачиваются какими-то сложными технологиями и самостоятельной подготовкой смеси для окраски. Проще так намазать и получить хороший вид сию секунду. А что там с клиентом будет через три недели - не моя печаль, как говорится. А тем более, когда люди сами красятся - там просто готовая краска и все.

Ходячая эмоция и разница смывается или нет после 6 недель, если после 4недель отрастает ок. 1см волос и голова неопрятная, ваш пост про 6 недель странен.

Так у многих и до 4 недель не держится - почитайте как раз посты до моего, на который Вы отреагировали столь эмоционально. А пример про необязательность стрижки всем подряд именно через 4 недели Вас не убедил, похоже. Только по себе людей судите. хотя и прически, и контрастность окраски по отношению к своему цвету, и скорость роста волос у всех разная. К тому же при хорошей стойкости цвета на основной длине волос можно недели через 3 просто корни подкрасить, а не всю длину полностью перекрашивать (или немного подтонировать их) - тоже вариант для многих сочетаний цвета своих волос и крашеных.

снег Ой, не смешите мну. Езжу не в авто. Полны трамваи странными дамочками с отросшей химией. Бррр. Видимо от салона зависит. Не всем по карману приличную делать. Так уж лучше никакой.

Это другой вопрос, что не каждая химия хорошо выглядит, что не у всех есть деньги. Но в принципе она может творить просто чудеса, особенно у людей с жидкими тонким прямыми волосами в умелых руках.

Абалдеть! седина добавляет возраст

это кто вам сказал, у дочери есть седина, при чем приличный такой пучок, выглядеть старше не стала

MakoveyM Мечта моя лет в 60 подстричься очень коротко и не краситься.

О, мне не 60, но я как раз прошлой осенью постриглась коротко и ушла из 5го тона в 10!!! И если раньше с этим дико-растущими волосами приходилось тонировать корни раз в 1-2 недели, то теперь могу месяца полтора лениться, да хоть 2 :)

Мама Июнь

А я боюсь. Всю жизнь длинные волосы, средней длины. Мой критерий длины стрижки -что бы в хвост собирались :)) но к 60 точно решусь. Может даже к 50 :))

Блондинкам сейчас раздолье. Я всегда красилась раньше оттеночным шампунем. 1 0 минут пока в душе утром вертишься. 1 раз в неделю. Милый сероголубой цвет прилично - выглядящей седины. Всегда( даже на улице) спрашивали , чем крашусь. Тут есть один нюанс, чтобы ровная прокраска была. Сначала волосы вымыть и промокнуть полотенцем. Потом из обычного шампуня сделать по всей голове обильную мыльную шапочку. Потом вылить в ладошки оттеночный шампунь и эту белую пену ровно превратить в оттеночную. Держать то время, что вы находитесь в душе. Если сразу оттеночный наносить на волосы обязательно непрокрас получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы