Седина и т.п. как тренд 2015 года

M-S-N Это было в 90-х модно. Казалось красиво тогда. Необычно же))) всё красиво! зелёные лосины тоже зашибись)
Щас как-то ээээ...фриковато)

M-S-N пи кантно. А-ля ведьма))

вау, веснушки в моде)))) наконец-то )))) а то как лето - у меня вместо загара везде веснушки вылазят))))

а вообще, классно, что продолжается мода на натуральный макияж)) в седине нет ничего страшного, главное - хорошая стрижка и аккуратная укладка, и отличное настроение))

а по-моему, просто необычный цвет волос) мне кажется интересным на молодых девушках)

Фрау Мюллер Да, это требует очень много трудов и времени (ну и денег, естественно), но результат того стоит.

Полностью согласна, но если сейчас седина в тренде, можно не тратить время и деньги.

За веснушки сильно порадовалась. А насчет седины - она у меня прядками и совсем немного, так что среди моих полосок на башке ее не видать. :)

Все ники заняты автор темы Красить не хочу, так как химию
делаю, совсем волосы жалко

А почему Вы считаете, то химия и окраска непременно портят волосы? Если правильно все делать + уход в период между этими операциями, волосы будут прекрасные!
Основная проблема седых волос, когда их не несколько штук, а довольно много, в том, что седые волосы слишком пористые, сухие, плохо лежат. Так что совсем ничего с ним не делать - будешь, как баба-яга, особенно у женщин это заметно, т.к. волосы суше обычно.
У меня половина волос уже седые, седеть начала еще до 30. Крашу, прекрасно все с волосами.

Альфуша Они практически не закрашиваются, уже много чего перепробовала. Если краска щадящая, то стоит пару раз помыть голову и все седые волосы опять видны. Если более стойкая - то волосы портятся сильно, хорошие маски и средства еле-еле справляются. Волосы у меня кудрявые, пористые, даже без окрашивания выглядят не супер, а после так вообще - мочалка

У меня такие же волосы, тоже темные. Не только прекрасно выглядят с окраской, но еще и лучше выглядя. Даже мелирование отлично выглядит. Нужны дополнительные средства в краску + уход между окрасками, и все будет супер!

Все ники заняты автор темы чтобы не закрашивать седину?

свою закрашиваю, ее еще немного, цвет некрасивый и голова выглядит неряшливо. В тренде будут те, кто полностью выкасился в седой или отрастил свою седину, а вот это ни то ни сё как у Водяновой...

zaraza13 Вооооот яркий пример, это тетка, а не женщина
блииин, ну капец, присмотрелась, ей палтос тут можно дать

мне она никогда не нравилась. тяжелый взгляд имхо и нос не нра. о тут как грится дело вкуса.
а на фотке вид - атас

Все ники заняты автор темы так как химию
делаю

Вот химия реально возраст и упрощенности добавляет. Особенно через тройку недель, когда отрастает. А седина бывает очень разная. Бывает красивая.

АрктикА фиолетового отлива для седины )))
помнится так ходили

Да, лет 25-30 назад. Было очень модно. Мода циклична. Вот и вернулось.

моей маме оч. шла седина - цвет перец с солью, сейчас полностью седая - люди думают платиновая блондинка . Но она исключение.
У меня сейчас полезли седые в районе челки, красить не хочу, т.к. выпадают, от краски боюсь облысею совсем.

Мода под стать кризису, очень экономно все обойдется

Редко женщину красит седина. Впрочем, как и не естественный цвет волос в пожилом возрасте.

снег Вот химия реально возраст и упрощенности добавляет.

Это колхозная химия образца 1980-х. Современная совсем не такая. На многих женщинах Вы ее вообще не заметите явно, а эффект от нее значительный.

Mrss У меня такие же волосы, тоже темные. Не только прекрасно выглядят с окраской, но еще и лучше выглядя. Даже мелирование отлично выглядит. Нужны дополнительные средства в краску + уход между окрасками, и все будет супер!

да не все так однозначно.
у меня дорогой уход за волосами - redken, включая маски, шампуни, шоты и вся прочая ерундистика.
Свои волосы не самые плохие, но все равно, чем больше седых волос, эффект хуже. И краска смывается, и волосы хуже укладываются. супером точно не назовешь.
эх, не позволяю себе ходить с отросшими корнями седыми, но иногда так хочется, чтоб эта мода закрепилась.

тренд не в незакрашенной и неухоженной седине на возрастных дамах, а в ровной окраске волос в серый, "бабушкин" цвет )) именно с чистой светлой кожей на молодом лице выглядит, имхо, мимими.
я уже "седая", есличо точнее, на пути к серым волосам.цвет в получении, уходе и поддержании не самый простой, вот бы добыть корейскую тонировку anthocyanin...

Ovenka у меня дорогой уход за волосами - redken, включая маски, шампуни, шоты и вся прочая ерундистика.

Ну и что? Не факт, что все это подходит для решения Вашей проблемы. Почему Вы считаете, что именно эти средства ее могут решить (но не решают), а никакие другие не смогут?

Ovenka И краска смывается, и волосы хуже укладываются. супером точно не назовешь.

Значит, надо не так красить и ухаживать между окрасками. У меня ничего не смывается недель по 6, и волосы лежат отлично. При том, что я мою голову практически ежедневно, т.к. 5-6 раз в неделю занимаюсь спортом, и надо мыть голову.
Уверяю Вас, что можно иметь отличную прическу с седыми волосами: хоть окрашенными, хоть нет.

Mrss У меня ничего не смывается недель по 6,

вы врете, за 6 недель волос отрастет на на пару см, а пару см не прокрашенных ужас.
поэтому хватит писать ерунду о чудо окрашивании.

M-S-N

На ваших картинках фотошоп

НогаПтички

На ваших тоже

Ходячая эмоция вы врете, за 6 недель волос отрастет на на пару см, а пару см не прокрашенных ужас.

ооо, где эти счастливые люди, у которых 2 см за полтора месяца растут... мне б так

у кого инстаграм есть наберите хэштег WokeUpLikeThis там посты далекие от красоты и вообще от тренда

Makeda ооо, где эти счастливые люди, у которых 2 см за полтора месяца растут... мне б так

т.е у вас за месяц волосы не отрастут

Ходячая эмоция вы врете, за 6 недель волос отрастет на на пару см, а пару см не прокрашенных ужас.

У меня отрастает чуть больше 1 см примерно за 6 недель, волосы седые не все, цвет окраски близок к собственному. К тому же волосы вьющиеся, и корни практически не видно. Поэтому не скажу, что сильно видно отросшее. А вот все, что видно, сохраняет отличный цвет.Об этом и речь. Обычно крашусь немного чаще - через 4-5 недель. Только что проходила 6, никаких проблем со смыванием краски.

Ходячая эмоция поэтому хватит писать ерунду о чудо окрашивании.

Не хотите - продолжайте ходить так, как есть, и не верить в реальность хорошего закрашивания седины в 21 веке! А мне и так хорошо, у меня нет проблем с сединой и окраской волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы