пальто. фото

Xoz® маленькая и квадратненькая - это с рукавом 3/4, его автор не купила, а купила, как на фотке, но оно на ней лучше смотрится, чем на тетке с фотографии. Но своей фотки автор не приложила)))) поэтому мы не знаем на ком лучше сидит пальто - на тетке или на авторе

вчера я сомневалась купить или нет другое пальто с 3\4 рукавом, но оно квадратиком модель. и я в нем квадратик. хотя само пальто стильненько.
вечером еще зашла в магазин фабрики одежда. и желтенькое на меня село хорошо. и талия красиво. и плечи. ну и цена в два раза ниже первого, хотя и не в ней дело.

фото попозже свое покажу.

500 rublei Ничего она не техана, я её знаю, в жизни очень интересная девушка

просто на фото образ немного "колхозно" смотрится :)

Аноним автор темы и я в нем квадратик

Аноним автор темы и желтенькое

Губка Боб простите, автор, не сдержалась)))

Xoz® Губка Боб простите, автор, не сдержалась)))

угу

нормально)))

Не очень. Ткань выглядит дешевой и мало как будто в бедрах вам. Хотя может это качество фото такое

маловато не столько в бедрах, - в груди, главное.
обычное пальто, хорошо хоть не серое в елочку и не чОрное, вот это колхоз

черное пальто тоже классика

когда эта классика на всех малолетках через одну - увы

о, синий леопЁрд!

пальто-хорошо! а шарф срочно поменять на благородный коричневый-шоколадный

а чего линия застежки кривая такая? Или так надо?

Кто_надо о, синий леопЁрд!

скорее всего бело-черный, погрешности камеры как в той теме про цвет платья, автор поясните какого цвета шарфик у вас

автор, не обращайте внимание на злыдней! мне тут и дубленку за 60 т.р. загнобили, и ботинки замшевые за 7т.р............вам лишь цвет шарфа поменять надо и всё ок

шарф я с мамы вчера сняла. понимаю что не очень подходит. ну если только черные сапоги. ну не было дома другого и в магазин не дошла....
сегодня подберу :)

НогаПтички а чего линия застежки кривая такая?

кстати сшито то как раз очень качественно. мне понравилось. может я встала чтоб талию показать :)

Аноним автор, не обращайте внимание на злыдней!

я не обижаюсь :) спасибо.
мне в нем нравится. наконец то "ушла" со спортивного стиля

Аноним мне тут и дубленку за 60 т.р. загнобили, и ботинки замшевые за 7т.р............

так наверное с таганского ряда так дёшево, вот и загнобили

Аноним автор темы наконец то "ушла" со спортивного стиля

Да, это видно.
(шепотом) чуть похудейте, совсем чуть.

дочь Марго чуть похудейте, совсем чуть.

(шепотом) пытаюсь :)
но попа это наследственное в семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы