проколоть ушки дома

подскажите, кто может ушки ребенку проколоть на дому? уралмаш

Чем косметологический кабинет плох вам, почему именно дома?

Дома ненада. В хорошем салоне чик и готово. А дома иглой ковырять?

Теоретически, наверное, можно в любом косметическом кабинете договориться о выезде на дом. У вас неходячий ребенок?

ходячий, просто еще маленький есть, обоих тащить не хочу

вчера прокололи, на шварца 10/1 название не помню вроде о и а, 750 р прокол + пусетики, и игрушек полно, и кролики морковку и капустку жуют,шубуршатся)) Есть чем занять маленького

И что за потребность так срочно проколоть уши? Подождите, когда сможете дойти до салона.
Взрослому человеку без проблем можно дома ( и мне прокалывали, и у меня дома прокалывали )
Но малышке не стоит.

Спицу на огне накалить и пырнуть. Делов-то.

Капец...вы чего, знали бы какие осложнения бывают от самостоятельных проколов, а в садик пойдет вдруг дернут нечаянно, куда торопиться

оспади....ну что за мамы то некоторые?чем вас спец.кабинет не устраивает?ну зачем тащить обоих?оставьте дома с папой,бабушкой.спицу на огне накалить ...омг.огонь камнем высечь.хворост натаскать из лесу.

В магнифике у вас можно проколоть

lili88 автор темы ходячий, просто еще маленький есть, обоих тащить не хочу

Почему бы не прогуляться? Дело минутное, погода неплохая.
Ну или не прокалывайте, не самое необходимое дело-то.

люди, хоть бы один по теме ответил, че все так пообсуждать то любят, вам что всю свою жизнь рассказать? почему именно так мне нужно? нет ответа, так промолчите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы