Какие есть нюансы при наращивании ресниц?

так вот ГДЕ???

Салоны красоты-парикмах.... НЕТ там такой услуги(

Я могу сказать где не надо наращивать, так ужасно никто еще мне не делал. Глаза получились какими то коровьими, так как с внешней стороны глаза я так понимаю был сделан двойной объем, что то типа как на фото. Вдобавок нижние ресницы слиплись с верхними в процессе работы и мне их просто напросто выдернули, я это увидела только дома. ekbresni.ru/

Автовокзал альтер эго раньше снимали
Двойной объем не делайте в первый раз автор

Аноним

Глаза и брови красивые. А ресницы жесть просто. Неужели такие еще носят?

Аноним

Насколько я могу оценить, попытались сделать эффект лисьего глаза, но по факту, по-моему, сделали слишком длинные реснички на внешний угол. Они падают просто.

myafka1

Таня, поздравляю с победой в Тюмени. Ты такая молодец!!!!

наращивала 2 раза, пореснично, шелком, идеально выглядят месяц
дальше начинала подкрашивать тушью и так до полного обновления своих еще месяц-полтора, вид хороший был

третий раз нарастила беременная, через 2 недели ресницы нарощенные именно поотваливались все.. хотя тот же мастер, ничего не менялось

делала 2-3 объем, очень естественно смотрится, чуть больше чем с тушью

сама процедура очень приятная, спишь себе)))

Только из отпуска вернулась. Пол самолета нарощенными ресницами хлопают, как коровы перед случкой. Ужасно это смотрится . Надо ведь нарастить так, чтоб за километр было видно - у меня есть ресницы. Никто кроме русских их не наращивает. Я на отдыхе весь день в очках темных, вечером свои накрасила и пошла красивая

Наращивание ресниц

Плюсы:

• Ресницы можно сделать любой длины и густоты;
• Можно сделать даже на короткие ресницы;
• Нет необходимости красить или подвивать ресницы;
• Это действительно выглядит очень красиво, если делал хороший мастер.

Минусы:

• Нужно аккуратно спать, а то ресницы гнутся и обламываются об подушку и одеяло (а у многих иногда после сна наращенные ресницы спутываются, и хорошо расправить их довольно сложно);
• Нельзя тереть глаза. Вы можете повредить или полностью оторвать наращенные ресницы, вместе с натуральными;
• Примерно через 2-4 недели требуется коррекция (без этого ресницы выглядят некрасиво: где-то уже отвалились вместе с родными, где-то «смотрят вниз», где-то в разные стороны);
• От бани и сауны необходимо отказаться: от высокой температуры и влажности наращенные ресницы отпадают;
• Наращенные ресницы рекомендуется носить в течение 3-4 месяцев, а потом необходимо делать перерыв около месяца (а после того, как Вы снимите искусственные ресницы, Ваши родные могут показаться весьма «необычными и скудными» с непривычки);
• Снимать наращенные ресницы нужно специальной жидкостью, которая растворяет клей и не повреждает натуральные ресницы, а если снимать самостоятельно, своих ресниц может почти не остаться – они вырвутся (могут еще и с корнем) и будут очень долго отрастать после такого;
• Обладательницам жирной кожи вокруг глаз придется чаще обрабатывать ее лосьонами, чтобы ресницы не отклеились раньше времени;
• Тем, кто носит контактные линзы, которые нужно снимать каждый день, наращенные ресницы прослужат меньшее время и могут быстро отклеиться;
• После наращенных ресниц Ваши природные реснички могут «устать» и стать не такими густыми, как были до этой процедуры;
• Не рекомендуют наращивание ресниц тем, у кого собственные ресницы очень слабые и тонкие, так как они могут не выдержать вес наращенных ресниц и выпадать;
• Необходимо избегать косметических процедур, где используются крема на основе масел (средства для снятия макияжа с глаз, крема для кожи лица, очищающие средства), всё это может смешаться с клейкой основой ресниц и привести к их выпадению;
• Необходимо знать меру в длине. Многие делают себе ресницы, которые, мягко говоря, смотрятся не очень красиво, а просто смешно. Как отзываются некоторые мужчины: «Ресницы как у Бурёнки». Всё-таки ближе к натуральности – вот что красиво, именно в такие глаза и влюбляются!

Девочки зайдите в ВК vk.com/oksi812015, посмотрите там вся инфа по ресничкам

мне делает мастер классику, я кайфую с такими ресничками, все потому, что я лентяйка и утром могу поспать на 10 мин больше, а не красить глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы