Какие есть нюансы при наращивании ресниц?

Впервые хочу попробовать. Буквально на пару недель (на время отпуска). Стоит ли делать их,уезжая на море (морская вода,солнце)?из чего лучше наращивать и вообще сколько в среднем это стоит?

Ну как раз и стоит на море - удобно. Но если потеете сильно, то долго не продержатся. Клей боится протеинов и жира.

Нужен хороший мастер, ресницы тонкие и наращивание двойным объемом, все остальное не имеет значения.
Потрм особо не тереть и не спать лицом в подушку.
Можно еще сделать ламинирование своих ресниц, это не иак эффектно но на море удобнее.

Если хотите качественно, то стоить это будет 2000. Выбирайте мастера очень основательно. Могу посоветовать 2х мастеров. У них недешево, но это того стоит. Дарья Бондарева и Татьяна Тетеркина. Последняя кстати есть на ю-маме. Контакты их есть В контакте.

Neiron Можно еще сделать ламинирование своих ресниц, это не иак эффектно но на море удобнее.

И завивку)))

Ну не обязательно двойным объемом. Если своих достаточно. Он, конечно, эяфектнее смотрится, но и дороже. А колхоз это когда дешево делают. Посмотрите работы этих мастеров. Все очень гармонично и аккуратно

расписывать можно долго, но по своему опыту и сравнениям "буду краток": не ведитесь на дешевую цену. качественно = дорого, ничего не поделать)
ну и из очевидного: не нужно также экономить на снятии/коррекции, никаких "само отвалится" и уж тем более самой не пытаться отковырять. все основные рекомендации хороший мастер озвучит перед процедурой.

Умастера можете спросить про кремовый ремувер. Если уж сами решите снимать.

Потом свои полгода отращивать.

chaoswife

Вот это как раз, если дешево и если потом пальчиками отковыривать. А если все правильно делать, то ничего свои ресничкам не делается

chaoswife Потом свои полгода отращивать.

наращиваю уже 3-й раз, каждые 2-3 недели на коррекцию хожу. Держится хорошо, свои ресницы не портятся, и естественно смотрится

NataMS я тоже делаю у Тетеркиной, это супер мастер!
Двойной объем и тонкие рекомендую потому, что на море это удобнее.

На свои тонкие ресницы толстые не наращивать, быстро отвалятся. Так же на отдыхе могут быстрее осыпаться, чтобы снять их полностью можно маслом намазать на ночь. Самое важное это конечно качество иск. ресниц, клея и мастерство специалиста (обезжирить веки до начала работы тоже важно). Иск. ресницы должны выглядеть естественно и быть легкими и гибкими.

chaoswife Свои меняются естесственно, они все равно выпадут)))
Я раз в месяц наращиваю ничего не корректирую, очень хорошо держится все

Neiron Я раз в месяц наращиваю ничего не корректирую, очень хорошо держится все

я тоже могу месяц проходить, но тогда снова снятие - наращивание полное, хожу на коррекцию за пол цены раз в 2-3 недели и свеженькие реснички всегда.

Сейчас уже толстые ресницы не наращивают нормальные мастера. Делайте 1.0 толщину, если классику будете делать. Смотрятся естественно. Если объемное будете делать, то толщину конечно меньше делают.

красавица ох хитрааа, мне лень, да и времени жаль дучше раз в мес кааак прийти!

Аноним

У меня черные ресницы))не для меня вариант. Свои ресница длинные. А вот немного объема не помешает)

Neiron ох хитрааа, мне лень, да и времени жаль дучше раз в мес кааак прийти!

я поспать прихожу к мастеру внеплановый сон.

Девочки, не бойтесь наращивать реснички, это очень удобно.
Технологии идут вперед, и сейчас уже не так наращивают как раньше. Квалифицированный мастер вам подберет и размер и толщину и изгиб по вашему желанию.
Вот вы приходите к мастеру когда, расспросите его разные виды и отличия наращиваний, попросите показать разницу в фотографиях, посмотрите сами реснички для наращивания, можете попросить потрогать ресничку, насколько она мягкая или жесткая.
Нормальный мастер вам расскажет и подскажет что лучше подобрать , какой эффект для ваших ресниц.
Ведь даже понятие "натуральность" у всех разное.
Бывает такие типо натуральные ресницы сделают, что туши свет.
На счет того что останетесь без ресниц. Скажу так, если правильно наращивать, без склеивания, правильно подобраные ресницы относительно своих, и своевременной отдыхать от ресниц, то ничего с натуральными ресничками не будет. Люди по 6 лет носят ресницы не снимая и не отдыхая, и продолжают.....если бы своих ресниц не было, не на что было бы наращивать.
Поэтому, выбирайте мастеров по отзывам, по "сарафанному радио". По фотографиям в интернете можно ошибиться, очень много мастеров выкладывают не собственные фото работ.

я вобще без ресниц жить уже не могу
толщина 1, наращиваю 1 к 1, но иногда хочется двойного объема
и еще длину коровью не просите, это сразу удешевляет образ вцелом - просите реснички чуть длиннее собственных

У меня 3-я неделя носки, весь автовокзал обошла, незнаю где их снять

когда наращивала, очень сильно глаза слезились от клея, термоядерный был у мастера

Аноним У меня 3-я неделя носки, весь автовокзал обошла, незнаю где их снять

в любом салоне, где наращивают ресницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы