А что вам нравится больше? Круглые щечки, или впалые щеки и выраженные скулы?

АлисА

Скулы нравятся

просто посетитель
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
Во сколько они начнут пропадать
Тоже в надежде от них избавиться

Щекастый пик в 20 где-то, после идут на спад, но я еще прикус исправила, помогло. Конечно не как на картинке у автора стало, но и не одуванчик больше. Реально фотка есть даже, похудела от стресса до 50 кг, кости торчат как у скелета и щееееки

мама
Екатеринбург

Рельеф четкий у скул проявляется с возрастом как правило,а щечки молодят.Одна дама говорила,что в юности спецом щеки все время втягивала,чтоб скулы видно было,а по прошествии лет,когда и так все втянулось ,раздувает их)),чтоб казаться моложе

просто посетитель
Москва

Аноним автор темы по сравнению с Джоли - у всех. Скулы ярко выражены только у нее.

щечки - это молодость, т.н. комок Биша, ярче выражен у детей, потом вырисовываются скулы
вот ваша Джоли кстати, "со скулами" ))

+++
просто посетитель
Екатеринбург

verushka Я круглолицая, с щечками, потому голосую за скулы

у меня и щеки, и скулы имеются, когда щеки впадают, не очень нравится, мне кажется, что щеки молодят

Аноним 692
автор

АрктикА вот ваша Джоли кстати, "со скулами" ))

так она пластику на скулы делала

Аноним 692
автор

АрктикА комок Биша

"Зачем удалять комки Биша?
В хирургической косметологии все большую популярность приобретает удаление комков Биша. Эта эстетическая операция позволяет избавиться от чрезмерной округлости щек и придать овалу лица, особенно нижним его отделам, более выразительные и утонченные очертания."

с сайта косметологической клиники.

Вот Джоли эти "комки" и удалила.

"У взрослых данные жировые скопления сглаживают области лица под скуловыми костями, придают вид припухлости на щеках, увеличивают объем нижней части лица, а с возрастом — провисают, формируя носогубные складки и складки кожи в области нижней челюсти."

мама
Екатеринбург

Я лично себе с щеками больше нравлюсь. Щас щек нет, скулы торчат, я страдаю

Аноним 692
автор

Интересно, а как мужчинам больше нравится?

Екатеринбург

Аноним автор темы

Щечки думаю..
У меня муж так говорит

Аноним 692
автор

MamaLENCHIC

у меня тоже. Видать, им детскость нравится.

мама
Екатеринбург

Щеки пухлые нравятся больше

Аноним 692
автор

Сольвейг Щеки пухлые нравятся больше

С молодостью ассоциируются?

мама
Екатеринбург

Наверно просто щеки ассоциируются со здоровьем, нежели впалые щеки и скулы, щеки выглядят здоровее.

самомама
Екатеринбург

Аноним автор темы впалые щеки и выраженные скулы?

++

просто посетитель
Москва

Аноним автор темы а с возрастом — провисают

ага-ага, наесть такое лицо как на фото, а виноваты конечно комки Биша )))

Аноним автор темы так она пластику на скулы делала

у нее помимо пластики - анорексия. а это уже другая крайность.

дедушка
Екатеринбург

Аноним автор темы В хирургической косметологии все большую популярность приобретает удаление комков Биша. Эта эстетическая операция позволяет избавиться от чрезмерной округлости щек и придать овалу лица, особенно нижним его отделам, более выразительные и утонченные очертания."

Их наверно людям одновременно с липосакцией делали. Там такие ряхи...ДО...

мама
Екатеринбург

Щечки-это же так мило!))))
Скулы при щечках тоже могут быть- у меня так, правда я не щекастая и не месистая, но щечки-яблочки присутствуют)))Раньше покруглее были,сейчас чуток убавились....
впалые скулы мне не нравятся.
И то,что выше на картинках, они комки эти удалили-мама их рыльца-брыльца называет, дак это к щекам считаю отношение не имеет, тк видно даже "до" операции у девушек скулы есть....они есть у всех, просто у многих не так ярко выражены))))

мама
Екатеринбург

MamaLENCHIC

Ой, какая Вы милая:)))))))).

мама
Екатеринбург

Лайла Миллер Стройной и щекастой была, некрасиво

за что ты вот так со мной сейчас?

мама
Екатеринбург

Скулы. Рельефность лица люблю.

просто посетитель
Екатеринбург

Лагерта

Я ж про себя, мне было некрасиво

мама
Тюмень

Я за щечки в молодости, но они потом в брыли уходят, беее.

просто посетитель

имхо, но мужчинам нравятся щечки)
кстати, сколько знаю мужчин, о Джоли никто не грезит, по ней фанатеем в основном мы-девушки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";