А что вам нравится больше? Круглые щечки, или впалые щеки и выраженные скулы?

славянки практически все со щечками, ну и тип старения, соответсвенно, птозный в большинстве, что уж тут спорить(

Аноним автор темы Интересно, а как мужчинам больше нравится? так же как и с сиськами-попками, вкусы у всех разные.
ЭврикA Наверно просто щеки ассоциируются со здоровьем, нежели впалые щеки и скулы, щеки выглядят здоровее. у моих родителей и бабушек точно. У меня скулы ассоциируются с аристократией, а щеки с деревенскими девками, которые кровь с молоком

Мне нравятся не то что впалые щеки, а более четкие , острые в меру ( а то выше картинки- кошмар) скулы. Вот я похудела и скулы вылепились, мне так больше нравится

если уж объективно, то впалые щеки и скулы-это современная мода последних лет

раньше были, наоборот, популярны круглые мордашки) даже если посмотреть на фотографии конкурсов красоты 20 века разных стран, актрис и других известных личностей
да и что далеко ходить-ещё у поколения наших мам так было
как и губы, кстати, раньше это называлась-губошлеп)) как и худоба и высокий рост-каланча)
всё меняется

кто-то там выше писал, что это красиво во все времена

вот, например, Светлана Бондарчук очень страдала из-за своей худобы, над ней смеялись, она носила по несколько брюк и т.п., а сейчас она в выигрыше-отрывается как может, компенсирует))

идеалом красоты когда-то была, например, Валентина Серова, очень круглолицая, сейчас бы она не была столь популярна (рассматриваем исключительно внешние данные)

и таких примеров можно привести тысячи

У меня раньше щеки, теперь скулы. Скулы лучше

PutЯtiShNa сейчас бы она не была столь популярна (рассматриваем исключительно внешние данные)

схуднула бы ;) вон Ходченкова тоже щекастая была.

Разница 4 года

Яблоко схуднула бы

там совсем другой тип внешности, несовременный

Яблоко схуднула бы вон Ходченкова тоже щекастая была.

Ходченкова-высокая, такая лошадка крепкая)
фильм недавно был-Мосгаз
вот я все хотела с кем-нибудь обсудить, сейчас и спрошу-мне одной она там казалось инородной?
именно из-за своей внешности-высокая, худая, угловатая, нервная, стиль совсем не её ...? как будто её на машине времени перенесли из современности-одели-причесали и получили карикатуру)?

а вот в фильме Малая Москва-очень красивая и прям из той эпохи, хотя оба два фильма о 60-х годах...

У мамы моей такие скулы красивые. Я всегда хотела. Вот после 30 получила.

PutЯtiShNa

Фу! Я не фанатею! у меня мужской вкус!

PutЯtiShNa

Ходченкова мне нравится в фильме "благословите женщину",сейчас нет.

PutЯtiShNa если уж объективно, то впалые щеки и скулы-это современная мода последних лет

Я говорила такое да, что всегда были модны. Всегда это последние несколько десятилетий. И конечно я не про Россию, у нас тут все отстало очень сильно и Россия не задает моду на различные типажи внешности. Уже в 60-х была скуластая твигги, Софи Лорен.

колибриЯ Ходченкова мне нравится в фильме "благословите женщину",сейчас нет.

мне она и в том, и другом образе нравится, хоть я и не любитель такой внешности, но она объективно красивая женщина, такая хищная стервозная красота
а у Говорухина она просто очень молоденькая, ну и сам образ доведен до абсурда идеализацией, мне кажется, что люди больше именно вот такую всёпрощающуюпонимающуюротнеоткрывающую страдалицу, настоящую русскую женщину)) любят, чем внешние данные оценивают, обычная симпатичная деваха, имхо

а мне одной кажется, что худое скуластое лицо как бЭ стервозность предполагает? А круглощекое типа простушка...?

PutЯtiShNa мне одной она там казалось инородной?

ДА. там она нелепая. парик дурацкий совершенно. в смысле, мне она там тоже кажется инородной.)))

chaoswife

Мне второе фото больше нра. Лицо более холеное, вы там как будто всем в жизни довольны. А на первом какая то озабоченность и напряженность заметны.
Имхо все, конечно.

Аноним автор темы

Это да) точно, и возраст уже, там до 30.

PutЯtiShNa кажется, что люди больше именно вот такую всёпрощающуюпонимающуюротнеоткрывающую страдалицу, настоящую русскую женщину)) любят,

мужчины, вы хотите сказать таких женщин любят? Вот режиссер и показал свой идеал мужским взглядом.

PutЯtiShNa

Аналогично))не любитель, но трезво оцениваю, что ей очень шло и мужчинам это нра.

Аноним автор темы

в большинстве

chaoswife и возраст уже

узнаю ю-матерь, ну какой-такой у Вас возраст)
вид усталый, это есть

щас меня закидают, но Вам бы поправиться чуток, имхо

PutЯtiShNa вид усталый

на работе снимали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы