Про натуру сиберику вопрос

у натуры сиберики отличная сыворотка для жирной и комби кожи. Она же-отличная основа для макияжа под тоналку.

Ciddi у натуры сиберики отличная сыворотка для жирной и комби кожи. Она же-отличная основа для макияжа под тоналку. вот она у меня и есть в том числе. Подарю папиной жене, посмотрим, что скажет)

Vivienne W . Хочу еще блефарогель попробовать

Мне блефарогель понравился. На ночь наносила, утром глазки красивые.

ayumi Другой крем для рук (какой-то анти эйдж) не понравился совсем

а я наоборот от него в восторге - ручки просто ах)))

Vivienne W Не знаю, Кать. Единственное, что намазюкала на ночь и несколько отекла под утро.

Ленаааа,на ночь -то кто мажет под глаза и на морду масла и мази.ты видела из чего там активное вещ-во?
мазь замечательная.типа сыворотки.безбелковая лимфа.

Уника На ночь наносила, утром глазки красивые.

только не солкосерил.она дает приток крови ,жидкость приливает и процессы идут в другую сторону,Лена,енамазала,подержала 20 минут,промокни излишки салфеткой.

Ciddi отличная сыворотка для жирной и комби кожи

а какая именно? можете фотку показать?

Jozzi мазь замечательная.типа сыворотки.безбелковая лимфа.

ты про солкосерил? чего ещё посоветуешь из аптечки?

почитала блефарогель,ну нормальный,там сера видимо от бактерий .гиалуронка,обычный.

Яблоко ты про солкосерил?

да.

Яблоко чего ещё посоветуешь из аптечки?

смотря для чего
ну вот щас весна.авитаминоз,я мажу на лицо аевит(витамин а и е).

Vivienne W Не отекали утром?

Нет.

Jozzi только не солкосерил

Я солкосерилом глаза не мазала. Гелем солкосерил пользовалась, когда грудью кормила , но это же вроде гормональное средство.

Vivienne W Солкосерил.

он гормональный им нельзя часто пользоваться дольше 5 дней

пс. я парамедик :)

Уника но это же вроде гормональное средство.

lunant он гормональный им нельзя часто пользоваться дольше 5 дней

с чего бы это?какие гормоны???вы шутите?он на экстракте крови без белка,гормоны тоТ же белок.

Мне понравилась серия для чувствительной кожи и сыворотка, случайно купила, нужно было с собой в поездку взять.

LedyNeva

вот эта

Я много из Сиберики перепробовала : шампуни и бальзамы - так себе. Масло облепиховое для кончиков волос и для самих волос - трудно сказать... но вот после Матрикса у меня гораздо лучше волосы становятся (им и пользуюсь , маслицем ).
Кремы и сыворотки "из икры" в черной упаковке в принципе понравились. Кожа заметно более плотной становится. Кремы для лица всякие-разные брала - тоже неплохо. Пользуюсь , но раз от раза...
Теперь что нравится очень : маски ! Или мне так подходят или я не знаю... - утром личико аки у младенца . И умывалки пользую активно , скраб хорош , тоник тоже.
Главное , для своего типа кожи купить. И да , чуто не забыла : детскимй крем - суперский просто !

Moretti

о ,кстати, да,пилинг щадящий у них тоже неплох

имхо, но плохая косметика
если только для тела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы