Про натуру сиберику вопрос

Девочки, кто пользовался?
Подарили мне сегодня набор с сывороткой, кремами и спреем каким-то витаминным для волос и тела. Я однажды покупала что-то типа заполнителя морщин в чёрном тюбике этой марки. Он был ужасен - слишком жирный, я от него прыщами покрывалась в тех местах, где мазала. так и выбросила, едва попробовав. С другой стороны, у меня есть скраб этой марки и он ничего себе такой. Мне подходит, временами пользуюсь.
Сейчас вот думаю, что делать с этим набором -стоит распаковывать или передарить лучше? Как вообще эта марка?

Vivienne W передарите. Мне тоже дарили. Вообще ничего не поняла. спс) Так и сделаю.

для лица мне ничо не понравилось.

Мне сыворотки понравились, мне подошло

Яблоко для лица мне ничо не понравилось.

угу угу, спс. Такое же впечатление, что не тянут они уходовые средства.

Варварка Мне сыворотки понравились, мне подошло А кожа какая? Не жирная?

Для волос вообще ничего не понравилось(, зато для кожи вокруг глаз и дневной для комбинированной мне очень пошел. А уж дети только их пенкой и шампунем моются

Плющерица автор темы А кожа какая? Не жирная?

была раньше, в юности, жирная, сейчас, особенно зимой, сохнет сильно

Варварка сейчас, особенно зимой, сохнет сильно Ага. Ну вот может они лучше для сухой именно кожи. На мне как масло было, неприятно.

в защиту натуры сиберики скажу, что северное мыло детокс мне ооочень нравится. и какой-то один шампунь тоже был хорош. но только один

Vivienne W Тут прочитала про мазь Солкосерил.

Леен, а там не будет привыкания? и вообще, противопоказания есть какие-нить?

для лица у них гадость. Для тела всякое люблю. для рук, ног, скрабы и т.д.

Vivienne W Тут прочитала про мазь Солкосерил. Записала

Avariya Для тела всякое люблю. Вот тоже думаю, брызгалку для тела поюзать, что ли) Шибко красивая с золотистыми чем-то. Дорохо-бохато В крайнем случае всегда можно мазать попу. Попа стерпит))))

Можно тут спрошу. Недавно поехала на дачу и забыла дома крема для лица, ну и купила а ближайшем магазине чистую линию. и так она мне нравится что до сих пор ей и мажусь. Сильно плохо?

Avariya Сильно плохо? Ну всё теперь. На вас клеймо, которое видят все, кроме вас)))))
Нравится - мажьтесь, вот прям.

Плющерица автор темы

ну да. прям надпись на лбу. Просто использую каждый день и думаю: и что ее всё так хают?

Шампуни/бальзамы нравятся. Крема, маски-нет. От одной маски вообще жутко красное лицо было.

юзаю сиберику, но весьма выброчно. Для волос облепиховая серия не понравилась. для лица оооочень нравятся крема (кожа у меня чувствительная комбинированная), прямо отлично подошли. Пилинг неплох, да. Еще нра тоник и пенка для снятия макияжа с глаз. масло для тело облепиховое средне, просто неплохо. Еще маска для лица есть, тож нра

Для лица тоже ничего не понравилось. Для рук брала маску (намазал, подождал), но пользовалась как кремом - понравилось, а то в холода кожа была жутко сухая. Другой крем для рук (какой-то анти эйдж) не понравился совсем, был липким и сильно парфюмированным. Шампуни никакие не подошли. Зато кедровый соляной пилинг - вещь, запах приятный, скрабит вроде ощутимо, но кожа после него как у младенца. Еще нравиться натуральное густое масло для тела в огромной банке (масло в тубе не понравилось) и для ног есть густое масло в банке - оно прямо сильно-сильно нравиться, хорошее увлажняет пятки.

Avariya и что ее всё так хают? Бюджетная косметика потому что на самом деле крайне мало кому подходит. Поэтому. Небюджетная и то...я писала сегодня, что оставила до фига денег на бенефит, сдуру всё помазала, теперь смотрю на это и думаю - а не дура ли я, часом?))) ну вот вообще гээээ. И обратно не сдашь и не подаришь никому...и выбросить....ну чот я никогда ещё 13 тыщ не выбрасывала вот так) Буду мазать, фиг ли делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы