борьба с прыщами

умывание, зинерит, скинорен, мне так помогло

аноним если скажете, что у вас что-то типа аллергии или демодекоза, оплатит. Проверено. (я на щербакова так записывалась. правда, не попала туда, но тем не менее).

О, оказывается в ДМС НИИ на Щербакова тоже есть.
а как записываться? можно поподробней?

Если проблемы из за гормонов, то никакие мазилки не помогут, ну кроме как прыщики прижечь конечно. Я уже весь Холи ленд скупила и чистки делаю сама, как у косметолога, кожа конечно чистая, но прыщики то все равно вылазят периодически. Надо к врачу идти. Может кто посоветует гинеколога-эндокринолога?

Аноним автор темы оказывается в ДМС НИИ на Щербакова тоже есть.
а как записываться? можно поподробней?

Посмотрите, что у Вас в программе. У нас есть.
У меня на тот момент случилост какое–то дикое обострение. Сама не понимаю, из–за чего. Лицо мелкими прыщиками покрылось, некоторые гнойные папулы. В общем с виду было будто каждая пора восполилась. Я в страховую позвонила, описала ситуацию, только еще сказала, что зуд сильный. Мне направили Гарантийное без вопросов. Но когда дата приема подошла, уменя прошло обострение. Я не поехала на прием.

Я ДОЛГО МУЧИЛАСЬ И ТОЛЬКО ЗИНЕРИТ, А ПОТОМ БАЗЕРОН 2 2 ТЮБИКА ПОМОГЛИ.

ЭврикA Если проблемы из за гормонов, то никакие мазилки не помогут

Дак вот я о том же и переживаю(((
проблему надо лечить изнутри
Если сказать, что воспалились высыпания, они точно к гинекологу запишут? или все таки к эндокринологу?
надо звонить в страховую....

Аноним автор темы

Это один врач гинеколог-эндокринолог. А самой нельзя попросить, к кому записать?

Аноним автор темы

В страховой не говорите, что из–за прыщей!
Если не хотите к дерматологу, а хотите сразу к гинекологу, то скажите в страховой, что у вас… ну, выделения, положим…

ЭврикA А самой нельзя попросить, к кому записать?

Обычно в пакетах услуг указано, что все болячки дечат, кроме "красоты"
Не знаю, как прпвильно сказать. В общем, могут отказать.

Мне помог Дифферин. Вылезли прыщи во время беременности, и потом не проходили, жуть просто. ОК не стала пить, раньше пила, после отмены вылазят прыщи, а при приему другие побочки((((
Но Дифферин надо долго использовать, минимум 3 месяца, причем в первые недели сильная сухость и шелушение, (про это написано в аннотации), у меня так и было, пришлось перетерпеть. Потом после лечения дифферином стала пользоваться серией Пропеллер, кстати недорого и реально помогает, если вылезет прыщик- там есть спец. крем для точечного нанесения, мажешь и реально подсыхает. А еще гель для умывания, лосьон, крем увлажняющий, скаб и маска - всем постоянно пользуюсь. Прыщи вылазят единично, вся кожа стала ровнее и свежее. И конечно после умывания только одноразовыми полотенцами протирать лицо (промакивать), ну это я уже очень давно практикую. И еще перестала пользоваться тональным кремом (хотя во время лечения то него не могла отказаться, без него вообще ужас был), теперь у меня СС крем и минеральная пудра Клиник. Могу просто пудрой пользоваться и даже без макияжа могу выйти, раньше не могла.

ихтиоловая мазь - дешево и сердито, и помогает отлично

Если это кожный клещ, то
прием ОК и Дегтярное мыло
не помогут.

хм... а востав дегтярного мыла от невской как раз входит "деготь". И как раз Размножение клещей прекращается вне организма хозяина. При t°+30°, +40° они проявляют максимальную активность, и поэтому обострение демодекоза чаще происходит весной–летом, в период максимальной температуры воздуха, после принятия горячей ванны, длительного нахождения в жарком помещении и т.п.

Долгое время клещи живут в растительном масле, вазелине, косметическом креме. Деготь, креазол, карболовая кислота, хлороформ, эфир убивают их моментально, 96° спирт – через 3–4 минуты, 10° спиртовый раствор салициловой кислоты – через 1 минуту. (с)тырено с диагноза, подтверждено практикой. Никто вам не навязывает ничего, но за копейки вполне можно попробовать.

Вот стопудово надо к гинекологу-эндокринологу. А то сейчас насоветуют
И если базироном надумаете мазаться - поосторожней с ним. Мне когда-то очень помог от "простых" прыщей, не гормональных, так сказать, просто заразу по лица выдавливанием таскала. Один тюбик использовала - все хорошо было. Но через время снова начала ковырять и уже для профилактики стала мазать. Так вот лицо стало отекать и опухать... Ну сама дура ... Локально надо было... Короче, просто предупреждаю, чтоб поаккуратней, чай, не сметана, а серьезная химия

Я долго и усердно боролась с прыщами. Что только не мазала на своё лицо. Перепробовала все модные аптечные средства от прыщей. Денег тратила кучу, результат нолевой. Мне посоветовали умываться дёгтярным мылом и протирать лицо солициловой кислотой 2%. Результат не заставил себя долго ждать. Уже через два дня был замечен. Сначало перестали появляться новые прыщи а потом подсохли и зажили старые. Теперь я всё время умываюсь дёгтевым мылом и на ночь протираю лицо солициловым раствором для профилактики. Кожа чистенькая и затраты минимальные. Мыло стоит примерно 40 руб . солицилка 30руб.
Бывает что кожу немного подсушивает тогда я увлажняю её мазью купленной в аптеке Бороплюс. Тоже эффективный бюджетный вариант. Всем добра и чистых мосек.????

Здравствуйте. Около десяти лет назад в интернете встретил способ избавления от угрей и прыщей, мне помогло,нужно принять антибиотик потом витамины а и е. Ниже опишу схему. Встречал информацию о том что антибиотик противопоказан при нарушении функций печени, и при нарушении функций почек. Витамин а и е, в больших количествах может повлиять на печень, поэтому лучше узнайте об этом побольше из информации в интернете, или узнайте у доктора. ВСЁ ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ, СДЕЛАЕТЕ НА СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

около 10 лет назад, в те времена когда я на себе впервые пробовал этот способ, я покупал антибиотик Сумамед, во второй раз, около двух недель назад, я в аптеках не нашел Сумамед, и купил аналог Сумамеда,- Азитромицин, (Действующим веществом Сумамеда является именно азитромицин, поэтому данные препараты являются полными аналогами. инф. из интернета.)

Азитромицина купил 3 таблетки, по 500 млг. каждая. Принимать нужно его за час до еды, либо через два часа после еды. Первую таблетку принял. Вторую таблетку ровно через 24 часа принял. Третью таблетку принял через пять дней после второй, то есть 2 ноября принял первую, 3 ноября принял вторую, 8 ноября принял третью.

Пока ищите информацию о противопоказаниях, изучайте, консультируйтесь с доктором, если решите принимать, то начинайте принимать пока антибиотик. Сходите в аптеку купите витамины А и Е. Лучше купите фирмы Марбиофарм 10мл, у маленьких бутылёчков от этой фирмы в горлышко установлен дозатор, у больших бутылечков от этой фирмы возможно дозатора нет, не знаю. Если не найдете с дозатором, купите в аптеке пипетку, и отсчитывайте капли с участием пипетки. Лучше капайте в ложку, в стакан если будете капать, потом много на стенках масла и витамина останется. Я не помню информацию связанную со временем приема витаминов, прошло около 10 лет, в этот раз я буду принимать 9 дней, увеличивал дозу витаминов каждые 3 дня. Принимайте в таких количествах:

вит. А- 15 капель, вит. Е-15 капель принимать в таком количестве один раз в сутки, 3 дня подряд.

вит. А- 20 капель, вит. Е-20 капель принимать в таком количестве один раз в сутки, 3 дня подряд.

вит. А- 25 капель, вит. Е-25 капель принимать в таком количестве один раз в сутки, 3 дня подряд.

Была информация, количество прыщей во время приема витаминов увеличивается, у меня также было, главное не прекращать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы