Средство от секущихся волос

Аноним автор темы а ломаются у корней, такие антенки

у корней прям?

Ну сантиметров 4-5 от корней...

Какой шампунь/бальзам/уход используете?

Аноним автор темы Ну сантиметров 4-5 от корней...

ого, плохо, со здоровьем как, не было никаких сбоев, вода не менялась, не переезжали?

Автор... а вы уверены, что они секутся, а не выпадывают? А антенчики - не свежая поросль?

Может у вас новые волосы растут, я насчет антенок? Если рожали недавно, то скорей всего волосопад был после родовой, а сейчас вновь волосы отрастают.

Мурзик83

+++ конечно, сразу на это и подумала. Чтобы ломались у корней, это надо умудриться))

Дак у вас наверное наоборот новые вышли,старые выпали...это после родов или сразу или через месяц начинается...а так ломаться-это должны быть сильные проблемы со здоровьем,что в вашем случае вряд ли

У меня то, что вы описываете, только без укладки бывает, особенно если сушила вниз головой.
Вы волосы точно укладываете?

Larubia особенно если сушила вниз головой

о да тож такую картину наблюдаю,
мне даж в голову не пришло, что это ломка у волос

Аноним автор темы такие антенки

так это новая поросль
у меня тоже вся голова в таких, а как иначе должны волосы меняться? они же выпадают каждый день, давно бы лысые ходили, если бы новые не росли

витамины пейте. У меня на гв за полгода много волос выпало. Ломались.
Потом стало лучше.

Спасибо, девочки, успокоили!

KаRаLеVа

Бальзам и шампунь elseve loreal...

Аноним автор темы Бальзам и шампунь elseve loreal

Нууу отчего им тогда не ломаться-то?! ;)

А какой посоветуете?

я смазываю после того как вымыла, аргановым маслом. ну чисто кончики

Аноним автор темы какой посоветуете?

Каждому свое. я писала выше, что мне подошел орофлюидо. Керастаз не плох, лисап - волосы не секутся, не ломаются, но у меня от него волосы быстро жирнятся.... каарал хорош, но мне у него запах не нравится.
Салонные процедуры советую - кератермию, например - результат виден с первого раза. потом достаточно поддерживать хороший уход волосам.

Мне нравится на концы волос Loreal Professionnel, Absolut Repair Lipidium сывортка, как масло. Раньше на ней даже конкретно было написано, что для секущихся кончиков, а теперь новая версия - пишут восстановление

KаRаLеVа мне подошел орофлюидо

этой же марки масло, которое из трёх видов?

BUZZY

у орофлуидо 1 вид масел. у керастаза 4 вида, у матрикса вроде тоже несколько.

Мурзик83 у орофлуидо 1 вид масел

ну как минимум - есть ещё сухое масло-спрей для волос )

BUZZY этой же марки масло, которое из трёх видов?

Да этой же. Сухое масло Сахара.

Мурзик83 у орофлуидо 1 вид масел

BUZZY ну как минимум - есть ещё сухое масло-спрей для волос

Оно и есть только :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы